AgreGat
Запчасти для отечественных авто
V8
Vladelec 88
Володя мастер своего дела.очень оперативно.а главное грамотно.спасибо.
EA
Elaman Aidarbekov
Топ , Красавчик обращался с проблемой что нет заряда, сэкономил лишних затрат, Авто Мазда 626 птичка PD родной, поставил LS , с обходом от ЭБУ
РБ
Руслан Б
Сделали генератор быстро и не дорого, А самое главное выходной день работают что очень удобно. Рекомендую 👍👍👍
Аманжол Мейрманов
Заезжал к мастеру он нашел неисправность очень быстро устранил очень доволен остался сервисом 👍
Я.
Я .
Мастер знает свою дело. 👍👍👍
АЖ
Арман Жанекей
Качественно и быстро делает и не дорого
Дарха Кокшетау
Отзывчивый . Знающий свое дело .
SB
Serik Butayev
Отличный шиномонтаж . Всё сделано профессионально и быстро👍
Aruzhan Maratovna
рекомендую👍🏻
Александр Козачек
Сегодня делал стартер (редкий) Мастер молодчик, без лишних слов,сам организовал запчасти , быстро сделал, ну и кое-что подсказал по машине , рекомендую
ЮЗ
Юрий З
Приехал покупать стартер, а мне отремонтировали мой старый, обошлось в три раза дешевле. На мой стартер вообще не было запчастей нигде, я везде искал. Однозначно рекомендую
КБ
Куандык Бейсенов
Отличный специалист не раз уже обращался смело можете ехать к нему и цены нормальные!
Р
Руслан
Мастер работает быстро и качественно всем советую
Elubay Essengeldinov
Мастер быстро качественно сделал генератор высшый класс))))
Евгений
Быстро,качественно, приемлемоя цена. Советую.
IA
Islam Akimzhan
Спасибо все работает как часы Очень довольны спасибо большое
Еркин Балабеков
Отличный сервис Рахмет
СВ
Сергей Воскобойников
Отличный сервис! Работает быстро и качественно. Обращался по поводу генератора,остался довольным. Всем советую данный сервис!!!!
Ans Ansagan
Рахмет жигиттер Отже жоғары сапа
Arman L.
Ребята делают отлично, быстро, восстановили генератор с 0.
LX
Lg X
В кокшетау с 2010 года. И всегда была проблема с мастерами. Либо руки не с того места, либо ведёт себя как король (думаю все с таким сталкивались). Но здесь всё по другому. И мастер молодец. Снял сам, отремонтировал. И сделал так чтобы финансово не накладно было. И быстро сделал. Теперь только к нему. Всем советую.
LK
Lighty Kun
Приобретал стартер на лупарика, все отлично подошло, специалисты все подсказали, показали. Ценники приемлемые. Чем ждать доставки с другого города лучше взять тут, даже дешевле выходит)
РА
Рамиль Алиев
Хороший отзывчивый мастер ,делает все быстро и качественно всем советую!👍🏻
Иван Иванов
Написал в ват сапе заказал фонари, пришли быстро!!! Удачи всем 👍👍👍
Дмитрий Клименков
Написал Вацап быстро ответили все грамотно показали и рассказали что лутше и как сделать приехал купил помогли установить стартер онлайн! Всем рекомендую
РА
Рустем Антайбеков
Рекомендую ,все качественно сделали
Сергей Горбенко
Рекомендую!
DRIVER Man
Всё супер без понтов всё обьяснит покажет расскажет,делал стартер все запчасти имеются
Biba 000
Красавчики ребята. Проездом ехал с астаны. Владимир ответил на телефон. Рассказал Владимиру, что загорелась ламплчка, ремень целый. Подъехал. Поменял Владимир щетки на генераторе. Заряд на АКБ стал поступать. Владимир даже сделал скидку, я не просил) скидка, потому что болты и гайки легко откручивались) продиагностировали сразу подшипники и вообще работу генератора) ракмет Вам
НН
Нурик Нургельды
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный ремонт генератора! Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. После ремонта генератор работает как новый, никаких проблем не возникло. Мастер ответственно подходит к делу, все подробно объясняет и даёт полезные рекомендации. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе. Если вам нужен надёжный специалист по ремонту генераторов, стартеров рекомендую обращаться именно к нему!
Евгений Степченко
Хорошо перебрали генератор, и быстро. Отличный сервис
ЕЗ
Еркебулан Зылгаров
Отличный мастер все быстро и качествено сделал 👍🔥
Кана Кански
Отличный специалист👍 теперь только к нему.
Ельдос Кабдуалиев
Быстро и качественно и запчасти в наличии
Владимир Астана
Молодцы оперативно отремонтировали стартер
SK
Saule Kasanaeva
Приехала сюда что-то стучало, быстро выявили оперативно устранили. По цене очень приемлемо. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Айбек Садуов
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС В ГОРОДЕ,цены приемлемые,делал тут и стартер и генератор,все сделали на 5+
КШ
Кайрат Шагапов
Отличный сервис все отлично без проблем обращаетесь.У нас в Кокшетау много сервисом по ремонту стартеров и генераторов.Именно здесь не нужно искать запчасти цены приемлемые
Нелля Чернова
Отличные цены . Есть выбор. Отдали на ремонт стартер, через час сказал можно забрать,все готово.И по стоимости не дорого,не то что в других сервисах цены ломят
BJ
Baurjan Jumabekov
Качественное обслуживание и цены приемлемые. Рекомендую!
Aslan Uspanov
Отличный магазин отзывчивый продавец даже ночью отправил запчасть
1995denis09
Отличный сервис, приехал без проблем отремонтировали стартер, цены на ремонт и комплектующие адекватные! Всем советую!!!
А А
Все отлично. Спасибо 👍👍👍