Триал
Nina Veil
Хороший магазин. Выбор
SS
Samsung Samsung
Здраствуйте .Девушка на кассе ведет себя грубо. Все приходиться вытягивать из нее.Либо не знает ассортимент товаров , либо просто не хочет отвечать ?
Арайлым Мусина
грубая кассирша на кассе, на простой вежливый вопрос «здравствуйте, можно спросить ?» без приветствия говорит грубое «нельзя, я занята» очень некрасиво было, в ответ ей никто не грубил можно было сказать вежливо что занята. очень плохое впечатление оставила
ОЛ
Ольга Луцива
Хороший ассортимент и сервис..прекрасно консультируют, объясняя всё до мелочей!
Руслан Машков
Хороший магазин
ТЖ
Татьяна Жукова
Цены хорошие , ассортимент большой всё самое нужное, девочки прекрасно объясняют, рекомендую!
Вальдемар
Магазин хороший доступные цены и нашёл то что долго искал, ни в каком другом не было нужно герметика
Анастасия .
Магазин хороший, продавцы всё хорошо объясняют и цены в магазине доступные. Спасибо девочкам за хорошую консультацию про гибкий мрамор.
Шакиза Байсейіт
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Асем Мукушева
Что за хамское обращение ? стояла минут пять и просто слышала со всех сторон от продавцов ОДНИ ГРУБОСТИ
Qzdxxx Koooop
Увольте кассира н ацистку
ГК
Гульнара Калиева
Продавцы хамы обслуживание хамское, ведут себя по хамски.не рекомендую.
DM
Dood Morning
Ужасный кассир или продавец,кто она там,на простой вопрос от меня,как от покупателя, в грубой форме отвечает : «а я ЧЕ,знаю???» Грубиянка.С темными волосами женщина.Пока ей не нагрубили в ответ,не начала нормально обслуживать.С таким отношением к покупателям только распугивает всех.Как будто я у нее прошу бесплатно,испортила настроение.Хотите испортить себе настроение,идите в Триал на кассу именно к ней
БН
Бауыржан Нұғыман
Спасибо что среагировали на замечание. Знак место для инвалидов появилось. Правда когда я подъехал на этом месте стоял черный джип.
Калихан Кайыр
Кассир грубая, не умеет нормально общаться
К
Клиент
Был на днях в Триале покупал гипсовую смесь просил белую смесь дали серую сказав что это белая, узнал когда нанёс на стену на высохшем стене сильно заметно мешок вскрытый назад не повезёшь пришлось наносить, до этого пол стены было нанесено белым гипсом, даже после покраски поверх гипса заметно разница половина белая стена половина серая в общем испоганил стену .
El’mira Karbaeva
Кассир ужасная, никакой вежливости и уважения к клиентам.
Жан Исимбаев
Хорошее место, посетите данное место если вам это необходимо и вы в этом заинтересованы. Возможно здесь вы найдёте все то что искали. Решать только вам