Aroma luxe
Бутик парфюмерии
Ержан Тогубаев
Очень классные ароматы
Евгений Миллер
Я сам с Чалкара беру ароматы стойкие!
RT
Rahat Tautan
Очень стойкий орамат всем советую
Aruka Kb
очень стойкие парфюмы, и цены приемлемые😍
FK
Fariza Kussanova
Заливала с тех времен как был старый базар, столько времени , всегда хорошая стойкость, запах 1:1 к оригиналу, хорошее обслуживание и рекомендации по парфюмам) Советую всем, кто еще не заливал свой любимый аромат)
Дмитрий Воронов
Парфюм шикарный !!
x)
xxdldlxx )
отлично все отлично консультанты пушка
Дмитрий Шнайдер
Самые лучшие духи
Sayazhan Pazylbek
Очень хороший ассортимент ! Очень стойкие ароматы , хорошие консультанты
Айгуль Тасанова
Классный, очень стойкий парфюм, Попробовав один раз, теперь каждый раз приезжаю с Макинска за своим любимым ароматом. Спасибо что вы есть🤗
ЯЦ
Яблочный Цветок
Ассортимент всегда крутой , оч нравится 😻
MA
Murat A
Обожаю их продукцию , всегда стойкие ароматы , консультанты всегда приветливые , Иван всегда подберет аромат Советую всем
ДТ
Данияр Темиров
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор оригинальных ароматов и профессиональные консультанты. Помогли подобрать идеальный парфюм. Обязательно вернусь снова!