Stigma Tattoo
Ххх Ххх
Мастер 👍🤝
VS
Valentina Shemyakina
Отличный мастер, прокол сделал довольно быстро и аккуратно. Очень внимательный к клиентам. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Анастасия
Вчера были на сеансе, очень классная атмосфера, Нурик отличный мастер!!! Придем обязательно за добавкой 😂Рекомендую именно эту тату студию, спасибо огромное за ваш труд)))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
𝖠𝗂𝖺𝗎𝗅𝗒𝗆 Yangibayeva
топовое место🔥🔥
Мадина
Прокололи ушки дочке в этом салоне, практически ничего не почувствовала она,специальным пистолетом,проколы ровные сразу с серёжками они входят в стоимость,мастер очень вежливый сразу расположил ребёнка, спасибо остались довольны, рекомендую этот салон.
ПФ
Полина Фазыл
Делала свое первое тату , мастер очень приятный все стерильно , сделали аккуратно очень довольна результатом , Нурлан мастер своего дела !)
Almira Kasymova
Хороший салон, очень приятный мастер, посоветовал как лучше сделать прокол, сделал быстро и аккуратно!
аа
алена артемовна
Лучшая студия, атмосфера как дома. Нурлан легенда вообще, проходила обучение по Татуировке, осталась довольна результатом. Фото старое , сейчас там еще комфортнее!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Асия Исанова
Лучший мастер! Все объяснил, все рассказал все за и против. Огромное спасибо, что не просто проколол и заработал денег, а дал совет. В салоне все чисто стерильно. Всем советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Приходила на прокол пупка. Очень приятный мастер, прокольчик оформил, успокоил, водички налил, заживает всё просто прекрасно❤️
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
A.
Albina .
Обучение на высшем уровне 👍 все понятно и классно обучает , приходите обучаться и творить чудеса
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
мари
Делала тут 3 пирсинга и всё прекрасно. Всё стерильно и комфортный мастер, который всегда на связи.
Добрый вечер, мари, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
аня .
все стерильно и практично. мастер своего дела
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Merry Nam
Очень хороший мастер! Позитивная атмосфера, ходили с сестрами, прокололи мочки уха быстро, стерильно, безболезнено, угостили конфетками 🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Merry, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Полина Дмитриченко
Все прекрасно. Мастер своего дела. Восхитилась аккуратностью, внимательностью и красотой работ
Карина Хайтаян
Очень довольна работой мастера! Делала пирсинг у него,осталась в восторге! Всё прошло быстро, аккуратно и комфортно, подробно всё объяснил, рассказал про уход, ответил на все вопросы. Атмосфера приятная, стерильность на высшем уровне. Обязательно приду ещё! ❤️
Добрый вечер, Карина, спасибо вам! Рады видеть вас снова 🤝
катеРина пипяо
лучший тату мастер, качество на высшем уровне. всем советую🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, катеРина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Анастасия Гартунг
Очень хороший мастер! Делала пирсинг пупка, все выполнено стерильно, аккуратно, советую этого мастера!👌🏻💎
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
dima.
обучение прошло просто супер! очень уютная и дружеская атмосфера, никакого стресса — только вдохновение и поддержка. мастер всё объяснял понятно и интересно, делился опытом и реально вовлекал в процесс. получил не только знания, но и крутой заряд мотивации🤟🤟
3 ноября 2025, официальный ответ
Dima., здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Владислав Александрович
Лучший тату мастер в городе , советую!!!
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Олеся Кузнецова
Не делала прокол у этого мастера,но обратилась на консультацию с проблемой прокола другого мастера .Дал советы ,поинтересовался заживлением .Молодец
Олеся, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Камила Кайыргелды
делала здесь прокол хряща,все просто круто,мастер прикольный,вежливый,так же все было стерильно.Мне все понравилось,буду приходить еще🥰🫶🏻
Камила, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Orazbaieva .
Первый раз сделала пирсинг, и правильно сделала что выбрала мастера Нурлан, все стерильно, быстро, не больно, а самое главное это общение с клиентом, мне все понравилось , думаю приду еще раз🥰❤️
Orazbaieva, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗
Мое первое тату и очень рада что попала к Мастеру своего дела. Стерильно, быстро, аккуратно + бонусом очень общительный, клиентоориентированность на 100%
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
丹麦 小东
Недавно сделала прокол у мастера лабрет и осталась в полном восторге, да небольшая боль была, но незначительная. Мастер очень хороший и добродушный, всегда на связи и отвечает на все вопросы насчет прокола и как за ним ухаживать. Вернусь еще раз, спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Алёна Мельничук
Мы с сестрой делали прокол пупка у этого мастера и остались просто в восторге)) Всё прошло абсолютно безболезненно, даже не заметили сам момент прокола. Вышло очень красиво, заживает быстро и без проблем. Отдельно хочется отметить мастера - не только профессионал, но и с отличным чувством юмора, сразу расположил к себе и сделал сам процесс лёгким и приятным. Нам обеим очень понравилось, остались только самые хорошие впечатления!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, мы старались 🙏🏼
Олеся Гафиатуллина
Были сегодня на прокалывание ушей дочи,отличный подход к детям , всё стерильно и безболезненно, надеюсь что все заживёт так же быстро как нам прокололи ушки. Желаю вам процветания и роста🔥🔥🔥🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
MN
Mia Novad
Максимально положительная оценка) Всё аккуратно и быстро В срочном порядке найдут выход и время,даже если день забит
3 ноября 2025, официальный ответ
Mia, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ZB
Zamir Bekmurzin
Отличный мастер. Хочу уже год, делает все максимально стерильно.
Zamir, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
И
Инга
Были сегодня, 22.08.2025г. в студии. Прокол ушей ребёнку 7лет. Пришли по пред.записи, ушки обезболили, поставили серьги, которые входят в стоимость услуги. Мастер работал быстро и профессионально. Ребёнок радуется. Благодарю и рекомендую мастера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДБ
Диана Берикжан
Отличный мастер , приходила на процедуру прокол ушей (стерильно , безболезненно) Запишусь еще и на тату 💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Милана Исакова
Отличная студия . Все аккуратно, а главное стерильно .
ЯК
Яна Кучеренко
Уютная светлая студия. Мастер располагает. Молодец))) Делала пирсинг языка - очень довольна. Быстро зажил. Все красиво и аккуратно. Обязательно вернусь за новыми дырочками🙊😅👍
LO
Liliya Orlova
Очень хороший мастер, приятный,поддерживает любые беседы! В студии все очень стерильно,уютно и комфортно! Очень внимательно относится к деталям и к своей работе. Советую!😊
Damirа A
Прекрасная студия, чисто и стерильно! Интерьер запоминающийся и красивый. Мастера профессионалы своего дела, рассказывают и отвечают на все волнующие вопросы. Осталась довольна работой!
Снежанна
Очень классный мастер, улыбчивый , приветливый, очень комфортный мастер, кабинет уютный, делает все быстро и качественно, рекомендую именно эту стидую
xD *
забился с братом, зажила хорошо, забью рукав и спину еще)
Лера Ясенко
Хороший мастер, всё качественно и круто. Так же всё стерильно, уютная студия и расположение 🙌🙌 Однозначно вернулась бы снова😇
лол кек
чудесный мастер, прекрасно просто делает свою работу, все стерильно, открывал все показывал при мне, ответственный добрый, и лучший топ мастер кокше 🤩🔥🔥
Aruzhan Ualder
Вроде единственная функционирующая пирсинг студия в Кокшетау. По ватсапу не смогли проконсультировать. Грубо ответили. Конкуренции по городу нет, поэтому видимо и смысла не видят работать…
DB
Dariya B
Делала доп.проколы.Мастер сделал все быстро и качественно😍
HE
Hava Evloeva
Крутой мастер! Все чисто и аккуратно, мастер внимательный и ответственный, проконсультировал и ответил на все вопросы. В салоне чисто и светло ощущаешь безопасность и заботу🫶🏻Рекомендую🙌🏻
М❤
Марина ❤️
Проколи ушки ребенку быстро и безболезненно. Мастер располагает к себе ребенка с самого начала знакомства. Выдает сертификат за храбрость;) Ребенок доволен.
Snezhana Zamula
стильно 👍👍
KZ
Kamilya Zhumaniyazova
Делала прокол носа и прокол уха, прокол носа все хорошо обошлось, правда не то время выбрала, само снималось несколько раз(из-за моей ошибки) а так супер студия, и мастер классный, прокол на ухе все хорошо заживает, была примерно полтора месяца назад, в целом рекомендую, думаю еще зайду, так как в планах еще есть проколы), Нурлан вам спасибо большое🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️.
Акниет Елубаева
Лучший мастер🤩 сделала 2 прокола, заживает очень хорошо. Мастер все объясняет и как ухаживать тоже. Чисто и качественно. Рекомендую 👍
Айымгуль Сейткасымова
Всё очень чисто. Мастер профессионал своего дела. Мастер вежливый и внимательный. Удачи в работе)
Aru )
Сделала тут 4 прокола 🤘🏻 Всё чисто, аккуратно и без лишней боли. Мастер работает чисто, внимательно и всегда объясняет, что и как. Проколы заживают отлично 🤩ྀིྀི А ещё с мастером приятно поболтать и пошутить, так что процедура проходит в комфортной атмосфере. Определённо рекомендую! 🙌🏻
ГА
Гулназ Абударова
Профессионал в своём деле,думала будет больно. Но,нет,хотя у меня очень низкий болевой порог. Самое главное подход. Зажило кстати очень быстро🙈 я очень рада что нашла такого классного мастера)
Регина Ренатовна
Сделала там тату,результат 🔥🔥