Гостевой дом
Аренда коттеджей
ЕТ
Еркегул Талгатбек
Нам очень понравилось всё комфортно, чисто, утюно. Советую мы приехали зимой. Но никак проблем с проживанием в целом не было! Хозяин очень вежливый респект! Всем понравилось следующий раз обязательно хотелось бы попасть к вам! Процветания вашей команде!
Николай Анетее
Так себе
ОЛ
Ольга Лукина
Супер дом.Локация классная.Дом уютный чистый.Даже есть потифон.советую.
Сабина Баганалинова
Лучшие апартаменты в Боровом. В доме продумано все, есть все необходимое. Очень эстетичный и чистый. Спасибо большое! Хозяева тоже очень приятные люди 🫶🏼
ЕВ
Елена В
Отдыхали в августе 5 дней. Домик очень уютный , теплый, чистый . Рядом есть магазинчики . Два озера в шаговой доступности . Александр, хозяин домика, очень приятный человек, всё подробно рассказал. Всегда был на связи, посоветовал места, которые можно посетить . Приедем еще, спасибо)
БТ
Баян Тыныштыкова
Хороший и комфортный дом для отдыха всей семьей, все необходимое есть и все учтено, главное чисто и все рабочее, и помыться и поесть приготовить, имеется колонка для музыки, хозяева ответственные и честные, по всем вопросам по телефону сразу реагировали
ЫА
Ыклас Аимбеков
Дом супер все сделано для души и замечательного отдыха,чисто опрятно со вкусом на высшем уровне, рекомендую.👍👍👍
НА
Назым Аимбекова
Очень уютный гостевой дом, особенное благодарность хозяевам за комфорт и удобство )) Чувствуется что всё сделано с любовью и со вкусом 👍 Рекомендую!!!
ДД
Д Д
Хороший и уютный дом, всё необходимое есть. Территория ухоженная и чистая
DG
Daria Gift
Хороший дом, чисто, уютно. Все есть для отдыха, все условия доя приятного отдыха. Отдыхали большой компанией. Все в шаговой доступности озеро, рестораны, магазины, аттракционы.
SC
Sergey Chukanov
Отличный гостевой дом. Чисто и аккуратно. Расположение идеальное, все в шаговой доступности, учитывая пробки это лучший выбор.
Айдар Жунусов
Благодарен! Особенный отдых ! Всё Стильно и со Вкусом!
ДТ
Дина Тарасенко
Все супер!!!!))) Рядом озеро, курортная зона