Финская парилка
Службы
4.1
КГ
Клара Гуппиева
Самая ужасная баня что мы видели,тазики грязные,пол грязный,на столе скатерть жырная и в пятнах и самое ужасное что присутствует посторонний запах тел и пота...в общем санитарные нормы обсолютно не соблюдены,взяли на 2 ч и через час уехали,не возможно было мыться дальше
Anara Saparova
👍👍👍
ТТ
Тамир Темерхан
Одна из лучших бань что я посещала в Шанхае,очень чисто и жарко и есть всё необходимое и не маловажный фактор что цены адекватные!,Спасибо за сервис,будем ещё вас посещать !!!
СЧ
Сан Чез Соло Ягин
Провели два часа и так не хотелось уходить, вобщем, очень понравилось, в следующий раз пойдём на три часа!