Шашлык ovv13
Столовая
4.3
Новый уют и любимые блюда: ваше обновлённое кафе ждёт вас!
Заказать
Вакансии
4.3
Оразбай Тигр
Ajoyib oshxona! Bu yerda xuddi uydagidek samimiy muhitni his qilasiz. Taomlari juda mazali, porsiyalari barakali. Binoda lift va eskalator borligi juda qulay. Ayniqsa, qo‘l yuvish uchun alohida joylar tashkil etilgani va ularning tozaligi juda yoqdi. Shunchaki mazza qilib ovqatlanib, dam oladigan joy. Mehmondostlik uchun xodimlarga katta rahmat! Керемет асхана! Мұнда үйдің жылуы мен шынайы қонақжайлылық сезіледі. Тағамдары өте дәмді, сыбағалары үлкен. Ғимарат ішінде лифт пен эскалатордың болғаны өте ыңғайлы. Сондай-ақ, қол жуатын орындардың тазалығы мен ыңғайлылығы ерекше қуантты. Көңіл қойып тамақтанып, демалатын таптырмас орын. Қызметкерлерге үлкен рамет! Замечательная столовая! Здесь чувствуется домашний уют и искреннее гостеприимство. Еда очень вкусная, порции сытные. В здании есть лифт и эскалатор, что очень удобно для подъема. Отдельно хочется отметить наличие чистых и удобных рукомойников прямо в зале — всё продумано для комфорта гостей. Место, где можно с удовольствием поесть и отдыхать душой. Спасибо персоналу за радушный прием!
Меруерт Бакубаева
Вкусно да все хорошо но я увидела то что упало нож а девушка подняла и вытерла обратно поставило с пола подняла .
Тимур Исаев
Окрошка мелко нарезано, уксуса слишком много,возьмите на внимание. А так компот и пельмени были свежие
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Окрошку готовим без единой капли уксуса.
ЕХ
Еркежан Хазтай
Өте дәмді
RD
Roza Daken
Тамақтары өте дәмді. Манты жақсы жасалған. Тұшпара сәл майлы болды.
игровой канал игры спорт самое главное
Окрошка и шашлык с овощами просто бомба 🔥🔥🔥 спасибо большое ❤️
Chaos Goddamn
девушка с круглыми золотыми сережками необыкновенно милая , мне понравился 👀👀👀
Т
Телик
Духовая сосиска за 370 тг кушать не возможно тесто вкусное а сосиску за такую сумму можно было и не самую дешовую положить
ЗА
Зарина Акмолдина
Завтракали колбаса не прожаренный а так в зале чисто
Nina Vaigum
Тагамдары таза,дамды
Айгерим Нуримова
Очень вкусно готовят👍👍👍👍👍, особенно на Центральном рынке. Спасибо
Gulim Syzdykova
Шашлыки и салаты вкусные🤩 официант Алсу - умничка! Вежлива и тактична!Приходим не в первый раз! Спасибо!
Leila Kazybai
Очень понравилась столовая! 🌸 Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная, каждый день можно попробовать что-то новое. Персонал приветливый и быстро обслуживает, обстановка уютная и чистая. Цены приятно радуют, по сравнению с качеством – просто отличное место! Обязательно буду приходить ещё. 👍
Гульмира Маулбаева
Не очень, в еде волосы ужасно просто
эвеливер
очень вкусно!самая лучшая столовая в городе👍🏻
И
Иван
ВКУСНО! ЧИСТО ! АККУРАТНО!ПРИЯТНО!
12 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно.
ЖТ
Жакып Тажибаев
здесь первый раз,еда понравилось но не очень горячий
ДЧ
Денис Чумаков
Добрый день был сегодня в ТЖ Орталық Заказал лапшу очень сильно салонная
Глеб Рогов
Оценка 8/10.потому что не эстэтично выглядят грибы в курицу в сливочном соусе.очень большие!
Anet Li
Хочу выразить благодарность за всегда вкусные и свежие завтраки и обеды! Блюда приготовлены с душой, разнообразное меню, всё очень сытно и по-домашнему. Особенно приятно, что еда всегда подаётся горячей и с улыбкой. Спасибо персоналу за заботу и вкусное питание! 🌸
ДВ
Динара Вастулова
Отсутствует уборная,шашлыки пекут в духовке,не вкусные,лучше бы уже не продавали их,очень дорого выходит.
Айгул Сарбекова
Очень хорошо мне понравилась,только мест мало
Марина Антонова
Отличная столовая.все вкусно и чисто.
Алия Шакенова
Отличное обслуживание!!! Вкусно!!!
AG
Aiken Gulzhan
Еда вкусная и быстрая. Большое спасибо!
Ерлан Нурлан
Оте керемет. Семьей сытно поели. 9/10 Всем советую
МТ
Мауленгуль Тарвах
🔥🔥🔥👍👍👍👍❤️
Анара Мубарак
Впервые в жизни здесь попробовала окрошку. Всегда её побаивалась есть, так как у меня была её ассоциация с жидким оливье. Но, именно в столовой в Центральном рынке она мне понравилась: ингредиенты мелко натёрты, а не грубо накромсаны, консистенция - "самое то", не жидко, и не вязко словно полуоливье, с приятной кислинкой и равномерно прохладной температурой. И главное, не на квасе. 👍 Другие блюда тоже вкусные (лично для меня, так как на вкус и цвет товарищей нет). И там всегда чисто. Единственное, да, цены выше чем в остальных столовых города.
РУ
Роза Утельбаева
Вкусно . Тесто в мантах тонкое .
Маржан
Очень вкусные 😇
МФ
М Ф
Все очень вкусно, манты, долма, салаты, компот, всё вкусно и по приятным ценам. Рекомендую.
SS
Sss S
Ужассная столовая ! Очень дорого ,все что обычно берем 4200-4600 выходит а тут 7800😳 Да еще и не свежее , печень воняет ,окрошка прокисшая Единственное что действительно вкусно это лепешка 😂 Дети даже кушать там не стали 😕 Если хотят пусть свяжутся администрация !
ДГ
Динара Галым
Во первых:пирожок как дерево.,во вторых:на кассе стоят грубияны.,(подтшла на кассу касирша направила другому.,такое ощущение как будто не хотела отпускать и возможно в телефоне сидит().,и в третьих очень дорого.и обслуживание “ноль”.
ТГ
Туребекова Гаухар
Порций увы маленькие , красный бархат суховат , хотя по цене он нормально так выходит, в целом вкусно и чисто всё
Тёма 💪🏼🛡️
Еда было холодной , на раздаче грубый персонал, дорогие позиции , по сравнению с другими столовыми.
Айдана Болатова
Все очень вкусно самое которое мне понравилось манты и нарын очень вкусно всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Жулдыз Мустафина
Спасибо!очень вкусно готовят. Только шашлычёк суховат,хотелось бы чтобы при подаче с подливкой давали... Спасибо.А так, рекомендую посетить это место.Не разочаруетесь.
M
Milka
Очень маленький выбор салатов, в окрошку нету колбасы из плюсов Очень вкусные манты. На раздаче стоит грубая женщина
K.
Karina .
Кухня очень вкусная , атмосферное заведение , отдельная благодарность официанту Евгения, очень понравилось ! Процветания вам и искренних посетителей
Зухра Тюлебаева
Приехала с Астаны поздравить маму с 8 мартом , зашла попить чай в столовую , очень всё вкусно , уютно , и мальчику спасибо он мне заказал такси , процветай мои родной город , самый лучший
БЖ
Бауыржан Жантилеев
Всё очень вкусно,всегда всё свежее,когда приезжаю в Кокшетау по делам стараюсь кушать у Вас,есть один минус в обед большая очередь,что подтверждает мой отзыв.Здоровья Вам и процветания,Алла разы болсын!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам😘
Sultan Zhanataev
Кафе тамаша , керемет , әдемі істелінген ремонт , кызметі жаксы керемет 👍👍👍
Аян Тумантаев
Айс красавчик) обслуга отличная!!!
Нургуль Какимова
По пол порции не продают, очень плохо. Раньше было вкусно, сейчас просто отвратительно! Элементарно, кампот с каким то не понятным привкусом!
НА
Нурсулу Абилкасимова
Всегда приходим сюда,очень вкусно варят ,щяс лагман покушали ,хочется еще придти ,отмасфера уютная,зал большая и эстетичная .
Сетергул Рамазан
Астары дамди, и таза. Рахмет жұмыстарыңызға.
A
Abatov