ZhaStar
Кафе
Алексей Полушкин
Замечательный интерьер! Очень вкусная кухня, особенно пицца и бауырсаки. Официант Карина очень вежливая и пррфессиональная!!
Обслуживание супер. Вкусная еда. Приятная атмосфера.
Tsilia X
Очень вкусно❣️чебуреки, бауырсаки волшебные😍 интерьер супер 👍 рекомендую всем Официанты, бариста, повара выражаем Вам большую благодарность 🙏 желаем долгих лет жизни, вы сердце Шаржума❤
ИС
Ислам Садыков
Здесь идеально для отдыха после активного дня! Быстрое и качественное обслуживание, а кухня радует стабильно хорошими блюдами. Понравилась расслабляющая обстановка.
ТК
Тимур Калиманов
Миленькое место с уютной атмосферой, держали с персоналом френдли атмосферу, помогли нам выбрать несколько блюд, периодично подходили и поднимали нам настроение, в частности официант Анастасия
Жаныбек Абылкаир
Всем хай. Пришли прогуляться по территории (это платно), после зашли в кафешку, чтоб согреться и покушать. Из меню заказали пельмени и чай, чтоб быстрее принесли, но в итоге пельмени ждали почти 35 минут, а чай еще дольше! Думаю отварить пельмени максимум можно за 15мин. Зал не был в полной посадке. В итоге начали приносить, когда возмутились и начали сердиться на них.
СД
Сайрамгул Дастанова
Вкусно, все подают аккуратно и быстро, еще горячим. Пицца особенно понравилась.
Алпар Тахиров
Замечательное сочетание природы и удобства. После активного дня можно просто насладиться атмосферой.
НА
Надира Алимбаева
Меню разнообразнее, можно выбрать и лёгкий фреш и сытный горячий обед. Место уютное, комфортно сидеть..
Аскар Алиев
Люблю это место за атмосферу... Уютно, чисто, никто не торопит. Идеально чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть одному🤍🤍🤍
Айжана Куатова
Уютная обстановка, чисто и аккуратно, приятная музыка на фоне. Еда вкусная и разнообразная, меню стало ещё интереснее. Спасибо официантам за внимание и заботу.
БА
Баян Айсеркенова
Ляень все понравилось. Милана официант обслуживала великолепно. Благодарим за гостеприимство
АУ
Алина Усцова
Все прекрасно. Порции гигантские, все очень вкусно. Спасибо огромное. Цены приятно удивляют 👍👍👍
ЕГ
Ефимия Горбунова
Меню стало гораздо разнообразнее, радует качество блюд. Фреши вкусные, горячие блюда всегда подаются быстро. Атмосфера уютная, тихая музыка, спокойно посидеть после прогулки.
КГ
Кира Галкина
Были с подругами, заказали пиццу и фреши всё принесли горячим и очень быстро. Еда вкусная, свежая, прям приятно удивило качество кухни. Обслуживание вежливое, улыбались всё время.
Алдан Ермек
Пицца здесь просто незабываемая. Будем возвращаться снова и снова!
Sergey Korobitsin
Вкусно, цены ресторанные, но еда огонь. Также отличный сервис, отдельный привет официанту Алмасу :)
SG
Syber Gron
Цены сопоставимы с хорошими ресторанами в Астане, но качество / сервис уступают(
БР
Бактыбек Раймбеков
Классно
jm
just me
хорошо посидели тут, вкусная пицца и фреш👏 официанты очень вежливые и приятные🤍
Денис Сотников
Хорошее приятное место, отличный ресторан, всё очень вкусно. Приятный персонал, отдельное спасибо официанту Милане!
veronika_kukhareva ✨
очень вкусно , приветливый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка и очень уютно 👍 🤍
Ая .
Локация прекрасная, прогулка, коньки , лыжи, отдых, и самая главная это ресторан 👍 Очень вежливый персонал, хочу отметить Томирис (милая девушка), вкусная кухня. Приготовили очень быстро, каждое блюдо вкуснее другой. Желаю вам много гостей и процветания. Без сомнения мы приедем еще 👍
ДЯ
Дмитрий Яковенко
Очень хороший ресторан приятная атмосфера вкусная кухня классный персонал !!!
АЖ
Айгерим Женисова
Место просто великолепное. Роскошный отель в живописнейшем месте недалеко от столицы. Роскошные номера, Спа с бассейном, хамамом и ЛЕС!!! Персонал очень вежливый, чистота. В этом году стало уютнее и кухня мне показалось стала более разнообразной
К.
Ксения ....