Azza
Магазин мужской одежды
Maerchik Cf
Бутик на уровне👍 нашел что искал Благодарю.
Saltanat Orazaly
Покупала здесь подарок для брата — осталась очень довольна. Вещи действительно качественные, сидят хорошо и смотрятся стильно. Цены при этом вполне разумные. Приятный магазин с хорошим выбором и вежливым обслуживанием.Спасибо🫶
АЧ
Антов Чехов
Хороший бутик,с хорошей качественной одеждой ✊🏻😉
Zhanyl Shaki
Отличный мужской магазин: стильная одежда, хороший выбор и приятные цены. Вежливый персонал помог с выбором. Рекомендую!
Назерке Смаилова
Мы очень довольны с мужем . Самый хорошии магазин , продавцы очень вежливые, всегда все подберут по стилю . Везде была , по городу только здесь самые классные вещи 👍.
Назерке Смаилова
Fati Mamedova
Это один из тех магазинов, где всегда можно найти что-то интересное для мужчины. Брали здесь лён рубашку, брюки и всегда возвращаемся за обновками. 👍🏾
Kok Chikago
Самый модный, лучший магазин в городе! Все вещи качественные✊
ТД
Т Д
Подобрали образ, отличный бутик! Рахмет.