Ozon
Пункт выдачи интернет-заказов
Рустам Есимсеитов
В приложении Ozon адрес указан Гагарина 13а, а по факту 11а, исправьте
Инесса Мирсаяпова
Здравствуйте у вас есть вакансия? На пункт выдачи Опыт работы есть,пол года стаж Напишите 87714981080
Мухтар Садыков
Всё отлично, обслуживание супер
Az K
Очень приветливый сотрудник, всегда улыбается, желает отличного дня. Очень приятно приходить туда. Почему-то мой отзыв постоянно блокируют) Как по мне, это лучший пункт выдачи.
. .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас нет вакансий на ваш пвз? Если есть можно я оставлю свой номер телефона 87027229938
Nara Mid
Очень приятные, вежливые и улыбчивые работники, понравилось обслуживание.
А🌺
Ару 🌺
Лучший пункт выдачи😍😍😍
Ильгиз Сунгатуллин
Моё почтение сервис огонь 🔥 внимание к клиентам на максимум дай Аллах здоровья ребятам которые там работают
Anara E
Замечательные сотрудники, приятные и дружелюбные. В пункте выдачи чисто, очень удобное местоположение.