EDA
Столовая
Руслан Алиев
Все было вкусно. Думаю цены даже ниже, чем должны быть. Успехов
Т.
Т ...
Согласна с тем что всё свежее но про вкус не соглашусь. Очень много приправ во всех блюдах, даже там где их быть вообще не должно.
РМ
Роман Мехедов
Всегда все очень вкусно! Спасибо!!!
Валерий Юрьевич
Хотел написать хороший отзыв, но потом задумался, вдруг после этого все сюда будут приходить, все съедать и занимать все места. На самом деле, здесь все всегда очень вкусно, блюда всегда свежие. Сразу чувствуется, что готовят с душой. Спасибо всем, кто нас кормит в этом заведении!
Anastasya Ok
Всё очень вкусно! Всегда свежая и разнообразная еда! Вежливый персонал! Всем рекомендую
Дархан Тастенов
Керемет тамақтанатын орын
AR
Aisulu Rakhimzhanova
берғм заатраки после занятий йогой, все вкусно, сытно!! Өте дәмді!!
Марина Боброва
Очень вкусно! Вежливый персонал.
MS
Myotis S
Очень вкусно! Спасибо!
РЕ
Роза Ергажина
Часто заказываю на дом! Еда очень вкусная , ценник нормальный, доставку делают без опозданий! Желаю вам процветания!
Все чётко Справедливо
Очень вкусно и сытно! Преимущества можно заказать на дом передадут через курьера ! Очень понравилось
Алия Абилгазина
Кухня 👍, пироги вкусные, можно заказать на вынос, лагман вообще отпад 😋😋😋