Формула чистоты
ДЛ
Данил Ленинградский
Лучший магазин бытовой химии
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
Замечательный магазин с большим ассортиментом и замечательными Девочками которые всегда подскажут и посоветуют лучший вариант для нас покупателей!Очень радует что есть доставка сама Хозяйка Татьяна оперативно привезет все что надо быстрее ветра😀Рекомендую всем посетить данный магазин!!!
Asta Z
Хороший ассортимент, чисто, красиво. Продавец и хозяйка позитивные, общительные девушки, проконсультировали отлично. Все понравилось.
Александр Максютов
Хорошие цены, приветливый персонал - беру тут с открытия 👌
си
серега иванов
Моющее не мыслится, хозяйка грубиянка, не советую.
Мама
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, хорошее обслуживание, и отличные цены. Были не раз, и ещё будем ходить. Всем советую.
Ерболат Д.
Грубый персонал
6 июля 2024, официальный ответ
А нечего ходить пьяным по магазинам, скажите спасибо что охрану не вызвали!
Айнур Кабденова
Клевый магазин 👍🏻набрала все на қалта и мыльно рыльное для дома, цены радуют обслуживание огонь 🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Aidana Aidana
Очень хороший магазин, беру там все что необходимо для дома , не дорого
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Полина Т
хороший ассортимент, всё что нужно для уборки дома приобрела там, очень удобно для нас , в этом районе один такой классный магазин с таким ассортиментом, цены 👍👍👍
21 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо! Ждем Вас снова)))
Татьяна Ефремова
Офигенный магазин ,большой ассортимент , обслуживание на высшем уровне . Цены ниже чем на рынке 👍Советую 👍
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова!
Дарига Жумабаева
Хороший магазин. Понравилось что есть продукция грас .
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите, у нас много всего интересного))
МИ
Маули Искаков
Хороший магазин 🔥,все есть ,очень большой выбор,и цены доступные,процветания вам ,и много клиентов .
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Т
Татьяна
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ‼️ Рады сообщить вам, что наш магазин "ФОРМУЛА ЧИСТОТЫ" открывает свои двери для покупателей. "ФОРМУЛА ЧИСТОТЫ " – это магазин бытовой и автохимии, и, в первую очередь, это место, где каждый из вас сможет найти свое уникальное средство - для личной гигиены, поддержания чистоты в доме или ухода за любимым авто. Мы предоставляем вам все самое лучше и отвечаем за качество и уникальность нашего товара. Погрузитесь в мир чистоты вместе с нами! 🌟 Наш магазин является отличной торговой площадкой с большим ассортиментом. У нас вы найдёте: 🔹 бытовую химию для уборки помещения и своего жилья; 🔹 средства гигиены (мыло, шампунь, зубная паста и т.д.); 🔹средства гигиены для детей; 🔹средства для стирки и обработки тканей и изделий из кожи; 🔹 освежители воздуха, репелленты, дезинсекторы; 🔹инвентарь для уборки; 🔹 хозяйственные товары; 🔹автокосметику и химию для автомобилей. Ждем вас по адресу : 📍ул.Ермека Серкебаева 33, ЖК "Туркестан"- 3 Режим работы : ⏰ С 1️⃣0️⃣ :0️⃣0️⃣ до 2️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣ В нашем магазине имеется наличный и безналичный расчет, каспиРед 💸💳