Halyk Arzan Pharm
БК
Бахыт Кабиева
Цены 👍🏻
Rakhat S
Лучшая аптека в нашем городе. Приятные цены и обслуживание
Arnur 🛴❤️🔥
очень отличная аптека хорошо обслуживается Асемгуль советует самое лучшее и не обманывает❤️💋
Фатима Бекбаева
Недавно, посетила аптеку и была восторге от обслуживания. Консультация прошла на высшем уровне все по полочкам объяснили и дали то , что мне нужно было! Фармацевт Асема , спасибо вас большое за совет. вы работник на высшем уровне. И очень было приятно познакомиться с вашими ценами , все намного дешевле , чем в других аптеках !
ИИ
Иван Иванов
Большой ассортимент, цены ниже чем в других аптеках, отзывчивые продавцы!
♥♥
♥️ ♥️
Приветливый фармацевт! Хорошие цены
Алтынай Конуспаева
Доступные цены ❗️❗️❗️обслуживание хорошее ❗️❗️
Наталья Лимакина(Важенина)
Аптека сама по себе отличная. Цены хорошие. Девчата отлично обслуживают! НО! ВТОРОЙ РАЗ ЗВОНЮ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И ОТВЕЧАЕТ ДЕВУШКА.Спрашиваю есть ли нужное лекарство. Она сразу отвечает НЕТ! Даже не заглядывая в компьютер. На первый раз она мне так ответила,я пошла тут же по этому адресу. Этот препарат там есть. Звоню сегодня второй раз. Спрашиваю ,есть ли женский Дуовит. Она махом ответила НЕТ!Меня как взорвало. Я говорю,как не звоню ,у вас ничего нет. Иду в аптеку ,там это есть.После моего возмущения,сразу сказала,оказывается есть одна упаковка. Так я вчера кучу его видела на полке. Мне надо было сегодня узнать по телефону цену и количество таблеток в упаковке. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Никто не проверяет этого оператора? Всем значит отвечает НЕТ. Зачем она там вообще нужна? Врёт сидит. Лень открыть базу, посмотреть в каком филиале,какой препарат есть?ПЯТЬ ЗВЕЗД ДЕВЧАТАМ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ! 3 ЗВЕЗДЫ ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ОПЕРАТОРА!!!
M
M.Kamila
Отличное обслуживание, приятные цены!👍
ЯК
Ярослав Колчанов
Ок
KB
Kugershin Bakibayeva
Приемлимые цены и вежливый персонал. Девочки, спасибо большое всегда подскажут и помогут
Арман Естенбеков
Приемлемые цены, вежливый персонал, все объяснят и подскажут
Э*
Эльмира *****
Хорошая аптека
Adiya Kurmanbaeva
отличная аптека, приветливые и добрые фармацевты, всегда подскажут и помогут, очень подробно объясняют, больше всех нравится Асемгуль, добрая и умная женщина.🥰
Полина ♡
Недавно посетила эту аптеку и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, помогли быстро найти всё необходимое. Ассортимент широкий, цены адекватные. Особенно понравилась помощь фармацевта Виктории Валерьевны. Рекомендую!
ОД
Одним Днём
Спору нет хорошая недорогая аптека, но экономия руководства аптеки, складывается в очередь по 8-10 человек в ожидании до 30мин в очереди
Наталья Кташева
Очень приятная девушка формацевт. Спасибо что работаете до поздна
Анна Меркишина
Люблю заходить в эту аптеку. Девочки всегда приветливые, объяснят пояснят что и как нужно принимать 👍👍👍👍👍
ЖО
Жаннур Омарбекова
Фармацевт Ольга Павловна такая внимательная, все объясняет, подбирает, быстро обслуживает. В конце фраза «Благодарю за выбор их аптеки 👍🏻» так мило, сервис чувствуется! Рекомендую!
Dana Aminova - Shakun
Советую всем данную аптеку. Фармацевт очень вежливая, приветливая и добрая женщина,знающая свое дело!
Имаков Конысбек
профи работает
Исключительно Взаимно
На самом деле многие лекарства, по более доступным ценам, чем в других аптеках города. Очень вежливые фармацевты, всегда подскажут, терпеливо объяснят всё. Хочу отдельно сказать спасибо, фармацевту девушке молодой(не знаю имени к сожалению) , очень помогла с выбором лекарств, подсказала что можно было немного заменить, а что очень важное было, таким образом получилось немного сэкономить, а это играет большую роль, когда длительное лечение.
БН
Ботагоз Нуралина
Хорошее обслуживание, помогли подобрать витамины, вежливые фармацепты)
None None
Очень грамотные фармацевты! Спасибо за помощь
zalmagul
Хорошие девочки фармацевты
s.d.n. 03
Всё понравилось, персонал вежливый и помогает в выборе товара. Не понравилось только то, что нету на видном месте таблички о том, что товар не подлежит возврату и обмену.
Денис Кравц
Отличные цены, самые низкие цены по городу, вежливые продавцы.