АРГО-ВОЯЖ
Туристическое агентство
ТОО АРГО-ВОЯЖ
ВТ
Владимир Тихонов
Спасибо вам за организованный отдых в «Дискавери» в Боровое и за бонусы по дополнительным услугам (массаж). Согласны со всеми отзывами только совет агентству увеличить количество менеджеров, потому что большая загруженность и ожидания консультации растягивается до 2х часов. Ещё раз спасибо за организацию отдыха! Все супер!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось. До новых путешествий.
Ardak Bolat
Отлично отдохнули 👍👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Ardak, добрый день. Благодарим за отзыв
ДИ
Даниял Ибраев
Всегда обращаюсь сюда для поездок, все супер
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
Калтай ty
первый раз обратился за помощью в организации поездки, и не ошибся. Турагенство Арго-вояж всегда подстроиться под ваши пожеланий.Съездили с близкими коллегами в ОАЭ,всё чётко👍 бронирования отеля и организации трансфера от точки А до точки Б. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
Сергей Куприянов
Спасибо за организацию поездки в Дубай
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых путешествий.
YS
Yerlan Smith
Я проживаю в Астане, но всегда обращаюсь в турагенство Арго-Вояж. Купил путёвку в Боровое, поехали вместе с семьёй, все супер, понравилось так и детям так и взрослым. Всегда обращаюсь в Арго-Вояж, всем рекомендую выгодные цены, и доброжелательные менеджеры! Скоро придём к вам за Турцией✈️🌴🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых путешествий.
Хельга Казанцева
Мне очень понравилось путешествие с этим тур. агенством, помогли со всем, определенно обращусь еще
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Ждем Вас снова. ✈️До новых путешествий 🌴
ДФ
Дмитрий Фролов
Классное турагенство. Помогли с подбором путёвки. Большое спасибо за то, что вы есть!👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады Вам предложить на ближайшее время из горящих туров в ОАЭ от 150 тыс тенге при 1/2 размещении.
НН
Наталья Наталья
Благодарю, за всегда отличные предложения по турам. Полная информация по всем направлениям. Быстрое оформление, индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже не первый год пользуюсь услугами Арго-вояж. Еще раз спасибо за отличное настроение!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
элла май
👍 Спасибо за отличный отдых!✨
13 февраля 2024, официальный ответ
Элла, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Наталья Кагерманова
Отличное турагентство! Сервис на высшем уровне 100% из 100%. Грамотный и профессиональный подход. Прекрасный отель и супер.отдых. Пользуюсь услугами только этого тур.оператора. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Замечательно, что Вам понравился Новый год в Бурабай. До новых путешествий.
AB
Alikhan Beishev
Крутое турагенство
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых путешествий.
А.
АК ..
Отличное турагентство и грамотный персонал
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Домрачева
Хорошое туристическое агенство
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо.
Асанали Берлик
Ставлю агентству 4. Действительно очень крутое агентство. 4 поставил потому что постоянно очередь, чтобы забронировать тур или получить консультацию надо стоять часами.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Аружан Махметова
Рекомендую агентство👍🏼 Отдыхали всей семьей в Турции в 2023 году. Живем в Астане, а приобрели путевку в Арго-Вояж в городе Степногорск. Очень грамотный персонал! Были во многих агентств в Астане и нам никто так детально не объяснил по отелю, по инфраструктуре в городе Кемер как в этом агентстве. Агентство нашли по Инстаграм @argovoyaj
Спасибо за отзыв.
BF
Butter Fly
Apple User полностью с вами согласна👍🏼 Арго-Вояж всегда поможет с выбором путевок
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Самое лучшее тур. агентство города. Сопровождение так сказать под ключ от выбора тура, посадки в самолет, решения всех вопрос в поездке. На связи 24 на 7. Однозначно рекомендую. 10 из 10.
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!