Pompeii grill
Киоск по продаже кур из печи
Филиал временно не работает
Еділ Жанәділ
Ублюдкй чтобы сдохли
Гульжан 🤗
Вы все время закрыты? Ватсапе не отвечаете трубку не берете. Один раз заказывали норм было второй раз заказали не очень уже.
Aigerim Kairatovna
Постоянно закрыты, хотели купить лаваш, не дают. Только если брать из милипидрическую курицу
ЖЕ
Жакс Есенбай
Оте керемет жаксы от от по Кокшетау Номер 1
Батоха ⚔️
Курица очень вкусная мне очень понравилось а так же в комплекте идет два лаваша два соуса и репчатый лук а так же перчатки для разделки курицы продавец который меня обслуживал оказался очень вежливым.
Aisin Aziz
Взяли курицу-гриль в Pompeil Grill — думали перекусить вдвоём, а накормили пятерых голодных хищников 😄 Курица как с картинки: сочная, ароматная, с корочкой как в рекламе. В комплекте — 2 соуса, 2 лаваша и даже перчатки, чтоб не пачкать пальчики, когда ты уже звереешь от запаха 😂 Упаковка — огонь, всё приехало горячим, будто из тандыра достали!
onlsvch 7
Отличчччноттт
Светлана Жумадилова
Быстрое обслуживание. Курочка очень вкусная. Советую к покупке
0 3
Брали курочку. Внутри-Лаваш, соус и перчатки для разделки. Сочная, мясо от косточки само отходит. Горячая, упаковано отлично. Пока ехали домой даже не остыла. На 4 человека хватит наесться (не маленькая). По вкусу на твердую 4 ку. Возможно стоит по дольше промариновать ее. Но ставлю 5 звёзд за старание и сервис. Кто думает брать или не брать - попробовать стоит. Фото не делал всё красиво. Лаваш кстати большой и вкусный. Честный отзыв. Всем добра!
РМ
Раушан Махметова
Очень вкусная курочка! Часто берем когда лень что нибудь готовить. Самое главное цена хорошая! Дети ее обожают, младший у нас малоежка но эту курицу обожает
БШ
Бибигуль Шулембаева
Зачем в курице добавлять зиру, только всё испортили, деньги на ветер. Еще и оплату переводом принимают.
Амина Омарова
Брали донер вообще не понравилось,от курицы копчёной кожура могли бы убрать, нормально тонко нарубить, столько картошки, соус не вкусный, долго отвечают ватцапе
DilDo🍆
Очень вкусная курочка🫶🏻 топ
Tamerlam B
Самая вкусная курочка очень сочная всем советую!!!🤯🤯🤯🔥🔥🔥
Жандос Сейткалиев
В рекламе написано доставка входит в стоимость ,а по факту нету доставки а так курочка вкусная
ДТ
Думан Т
Не понравлюсь, шкурка горькая, на любителя
KB
Kairat Batyrkhan
Вкусная курица
Ревизорро .
Не берут трубку, в мессенджере не отвечают (неделя уже). Хотели попробовать курицу, но никак не удалось заказать. Дополню отзыв. Получилось заказать, было интересно попробовать эту курицу. Привезли быстро как и было заявлено 40 мин. Курица сочная, по вкусу нормально, но не вау. По мне гриль вкуснее будет, так как из-за углей горчинка присутствует на шкурке, соответственно шкурка на выброс. На 4 звезды натянулось бы, но соус положили 1 ( в сэте идет 2 соуса) поэтому 3 звезды. Желаю успехов и внимательней отнестись к комплектации.
Анель Тулегенова
Очень сочная и вкусная курица, главное не маленькая и доступная цена 😍 , а также быстрая доставка 📦 Рекомендуем попробовать , т.к. у нас в городе такую еще не пробовали 😌 Спокойно хватает на компанию из 5 человек P.S. Не успели сфотографировать, все съели 😅