Рахат
Мини-маркет
2.8
2.8
Дария Тилл Жив
Эээ а фигли у меня деньги снимаются
Жансая ...
Магазин бағалары өте қымбат бұл магазинге бармаймыз
BAKOSIK <3 K-POP I ADORE YOU♡
Здравствуйте, я хочу жалобу на живачку love is живачка стойт почти 50 тг можно ли опустить цену на 25тг? Я бы ходила за живачкой каждый день! Опустите цены!... И в других местах Love is стойт по 25 20 тг!
~🤍•Томик•🤍~
(Отпустите цены )Ужасно просто love is жвачка стоит почти 50тенге это ужасно упустите цену жвачки
Мизисуа Канон
Ужасно просто, всё мнение о вас разрушитель из 5 звёзд до 1, 16 октября, в 21:50-21:59, я прихожу чтобы вернуть прокиший товар, да там было до 18 октября. Но по вкусу он кислый и по запохц. Я пришла говорю он воняет прокишим(кстати покупала я его не давно максимум наверное 25-30 минут назад до проиществия) она нюхает и говорит -ничем не воняет Я ей сказала что воняет ещё как, потом она повторно говорит что не воняет я говорю дайте я понюхаю я проверила воняет все ещё. Она тоже понюхать ещё раз и скзалала что не воняет просто колбаса хлеб огурец, я скзала что ещё как воняет! А она мне - ну тогда не берите у нас больше 🙄 Я сказала что больше и не собираюсь, Возврат сделали но мне очень не понравилось. Почему она имеет право так со мной говорить, я сказала что воняет и по вкусу бе кисло а она мне что? Это беспредел, будет очень печально если не будет она извиняться. Потому что так говорить с клиентами нельзя, даже я 11 летний ребёнок это понимаю, а взрослая женщина нет. Говорить так она будет вне магазина и когда она не продавец и магазин не касается этого дела, но тут! Её устроили чтобы она хамила всем или что? Полнейший ужас. Не продавец а хамка, меня очень разбомбило это.
Nurbolat Zhanzhigit
Очень хороший магазин
Расул Касымбек
Цены ужасные
АО
Айлана Омарова
Ценников нету что сколько стоит не понятно приходится спрашивать продовцов, товары дорогие! Поставьте ценники хотя бы что бы примерно предпологать
Тайыр Касымбек⚔️
Товары очень дорогие
Dariga Duman
Все очень дорого, но одна продавщица на орала, а так продавщики добрые
Astatium 🚷
Купили тандем и соленые огурцы в данном магазине. Тандем был не газированный, странный на вкус, а огурцы испорченные. Срок у продуктов нормальный, скорее всего не соблюдали правила хранения.
Rustam Kunanbaev
+работает до 2 из - дорого, продавцы что то курят, что не приятно
. .
Өте қымбат магазин
ЖБ
Жанар Б
Цены очень необоснованно завышены! В магазине «555» микрорайон Сарыарка, 3/1 намного дешевле те же самые продукты!
Ask Kar
Отличный магазин. 👍
Исламбек Коклаев
Неплохо , но, насчет разливного пиво , очень слабая , есть ощущение что бадяжат , мнение общественное , не одного человека !
Дина Дина
Отправила сына в этот магазин купить ряженку в дорогу в поезд,срок ряженки оставался 1 один, попросили поменять или вернуть деньги, ребёнка заставил ждать,в итоге ребенок не дождался ушёл без ничего,отпускал других людей,хам орал мне в трубку что я якобы мы сказали что просроченная ряженка,хотя попросили всего лишь обменять на более свежее срок! Продавцов по залу нет,стоит один на кассе. С таким подходом мало кто будет ходить в этот магазин!
Валентина Савон
Хороший магазин