Art Wood
Компания по изготовлению мебели на заказ
Айнур Тульки
Заказывали год назад кухню с подсветкой. Подсветка перестала работать. Уже 4 месяца ждём когда придут посмотрят. Звоним дизайнеру. Он говорит что придёт. В итоге не приходит. Не советую эту организацию - ИП Оксантишин.
Айгуль Калитаева
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о данной компании. Заказывали шкаф в кабинет. Всё очень понравилось. Мебель сделана качественно, доставка и установка в срок.
VA
V A
Заказывала шкаф в спальню, всё сделали отлично! Качественно, аккуратно и точно в срок. Очень довольна результатом, спасибо! Теперь за мебелью только сюда))
ГК
Гульмира Курманбаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе, заказывали мебель в комнату сына. Большое спасибо ребятам, качественно выполнили работу и быстро установили! Учли все наши пожелания! Желаю процветания Вашей компании! Еще не раз обратимся!
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Милана Фрейлих
Мебель очень качественная! Ребята работают очень собрано и отлично. Все понравилось, всем советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Рахат Гелманов
Кампания очен хорошая Работает быстро самый главный качество Все делает в своевременно Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
С🛩
Самалётик 🛩️
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала сначала кухню, потом шкаф. Хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы: в двух случаях все четко и аккуратно. Буду заказывать и мебель для детской.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aset Kudaibergenov
Заказ шкафа с вешалками и пуфиком для прихожей был выполнен на высшем уровне. Мастенра справились с работой очень быстро, и заказ был готов даже раньше срока. Качество материалов и сборки потрясающее– всё выглядит красиво и надежно. Очень доволен результатом и обслуживанием!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослава Розенталь
Сделали партию столов для нашего кафе, всё отлично, успели раньше срока. Персонаж вежлив и аккуратен. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ВЛ
Влад Лолимансер
отлично все
Влад, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Адилет
Очень хорошая компания!! Быстро и качественно обслужили, всегда находятся на связи! Сделай замечательную нам кухню и балкон! А ещё блестящие зеркала! Благодарю Вас!
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
L
Lada
Никогда бы не подумала что после того как закажу, кухня уже будет стоять у меня через три дня. Просто Фантастика. Ребята молодцы
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lada, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ДН
Диас Нурахметов
Быстро и четко и качественно делают рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aizen. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Sher Man
Мебель хорошая всем советую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады))
MS
Marat Samigulin
Мебель отличного качества,не первый раз заказываю.
Marat, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём снова 🌸
. .
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и качественную продукцию. Мы приобрели у вас красивую и удобную кухню, и сразу же почувствовали разницу в комфорте и качестве Процесс выбора и покупки прошел гладко благодаря помощи в консультации. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что делаете наш дом еще более уютным и стильным!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
Aida Asker
Заказали кухню, сделали раньше срока, кухня нравится... Но на просьбу доделать отверстие для вытяжки, начали гасится и не брать трубку. Безответственные
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста ваш адрес для решения этой проблемы.
НЕ
Никита Есипович
Купил мебель. Стоит лучше чем у меня в мои лучшее годы
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Нам приятно знать что оправдали ваши ожидания. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
КУ
Кожахмет Усенов
Все было четко. Ребята работают на совесть. Юрий спец👍
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова !
КС
Кристина Сухова
Я просто в восторге от новой гардеробной, так давно мечтала о ней. Еще и изготовили за 2 недели, Она просто идеально вписалась в наш интерьер. Качество изготовления на высоте, все ящики открываются плавно и бесшумно. Теперь у меня есть место для всех моих вещей. Спасибо огромное!!!
Кристина! Благодарим за доверие, мы работаем для вас 🌸
SS
Selato Sensenato
Хорошая компания. Все сделали четко и без косяков
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь вновь!