Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.1
4.1
K K
Хожу сюда часто, и каждый раз радует кассир Елена - очень приятная, вежливая и всегда с улыбкой. Магазин отличный, но именно такие сотрудники делают покупки особенно приятными. Спасибо ей!
жж
жулдыз жуматова
1 звезда, где вообще берут таких консультантов? Парень в черном стоит, выглядит будто не консультант а студент просто гуляющий по магазину! Просила корзину по размеру он не знает где что лежит , спрашиваю тряпки он пошел обслуживать другого клиента это не нормально, правильно подбирайте персонал
АО
Айгерим Оспанова
Не могла найти товар Попросили консультанта помочь С места не двинулась Там там Непонятно где
Эщкере Бе
Вообще магазин хороший но обслуживание на кассе ужасное. Не здравствуйте не до свидания, кассиры поражают грубостью. Конечно рада что открыли в нашем районе. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Ещё частая проблема то что ценники не на своем месте и приходится долго искать цену товара. Полка с контейнерам не очень хорошая все перемешано ценник может быть снизу а сам контейнер сверху. Но осортемент хороший много разных вещей для развития и моторики детей. Радует что есть у нас и не нужно ехать на рынок
island 🍝
вроде нормально, но консультанты очень странно косятся
Шнаргуль Кусаинова
Хотела бы отметить администратора Алию,всегда поможет и подскажет где что лежит,очень добрая девочка 😍🥹
A / N 18:36.
Злые
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Евгений Матвиенко
Во первых шкафчики не работают, во вторых были свидетелем того что администратор очень грубо обращается с обслуживающем персоналом очень неприятное впечатление, цены как в обычном магазине!!!!!!!!
Стерочка🍙🍘 (人*´∀`)。*゚+
Хороший фикс прайс и в пару минутах от дома и большой выбор купила кучу наклеек и пряжи всем советую ♥️
Динара Садбекова
Рада, что в нашем районе есть такой магазин с тёплой атмосферой. спасибо кассиру за вежливое и доброжелательное обслуживание!
ДK
Доброжелательница KZ
На днях заехала, все топ стеллажи в дырах! Одна кассирша на кассе, в зале нет никого!
Kristina Elvein
Сам магазин хороший,но обслуживание на кассе на нуле На одном из товаров не оказалось штрихкода,кассир швырнул данный товар молча на соседнию кассу ,вместо того чтобы уведомить нас об этом и попросить принести со штрихкодом,либо вызвать сотрудников для замены товара
leyk zz
продавец косо смотрит именно на меня когда я захожу в магазин заворачивает за каждым углом
ТД
Т Д
Добрый день, сюда требовался человек мыть витражные окна, не нашли контакта, напишите пожалуйста на номер +77719027141
сырный шарик
намана ваше
леврикс?⛑️ ⠀
имбооо, гайсы ходите сюда почаще, тут есть трикорочки которые каждый сможет купить, +интересные товары и разнообразие вкусняшек ставлю 4, сушняк немного дороговатый поэтому беру воду
Danik .
Криво продукты стоят ужас
Денис Миленин
Хороший магазин
Нуралы Абударов
Отличный магазин с приятными ценами. Особенно хочу отметить Персонал Знают свою работу очень хорошо!!!
Приятный интерьер и хорошие цены