Быстрое питание
Diana A
Обслуживание 0, хамит и грубит. Замените, и продаж станет больше во много раз. Бургер ожидание - реальность. Жирный, меньше чем на фото, весь разваливается. Не стоит своих денег.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание оставило негативное впечатл…
Abu
Все хорошо,Оразгүл ханым лучшая🫡🫡😁😁😁😁
MB
Minissa Beisembekova
Можно было вообще не жарить
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Minissa Beisembekova!Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Мы обяз…
sergeevna 06
Бургеры супер, приду еще не раз сюда. Цены соответствуют бургерам, все супер. Обслуживание отличное, все приветливые и доброжелательные. 😋
Akniet Kudiiar
самые вкусные бургеры😍 и обслуживание ввсоком уровне🫶🏻
5 посещений
AБ
Aмира Байжанова
Дамира очень приятная девушка. Помогла с выбором. Не могу не оставить отзыв. Просто девушка просто комфортик ♥️
𝒮𝒶𝓃𝒹𝓊𝑔𝒶𝓈𝒽 𝒫
Бургерлері өте дәмді жиі келіп тұрам. Маған қатты ұнады, өте жылдам әрі бағалары қолжетімді сіздергеде кеңес берем барып көріңіздер😊👍🏻
ДБ
Даша Бурито
Меня вырвало после батата🤢
Myhamedzhan Maratov
Хорошие кассиры все вкусно
Rasul Shagman
Все было очень вкусно , вежливый персонал👍👍👍
anrbva ddd
бургеры очень вкусно 🔥
Дд
Диля диля
Было очень вкусно, все быстро подали ,персонал очень вежливый и приветливый ❣️
Венера Кожахметова
Приятное обслуживание, отличный подарок персонал, особенно парень Роман и Виктория повар
Индира Кожахметова
Прекрасное обслуживание,ждать не долго заказ,отзывчивый персонал
KK
Kaz Kaz
Сандугаш и Дамира Самые лучшие кассир раннер🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
عا
عبد الله
Мясо жирное и пережарено + положили в бургер отход огурца.
LA
Leila Askarbekova
Все вкусно 👍🏻
РС
Роман Сенченко
Буду чаще сюда приходить
5 посещений
Виктория Пелеина
Вкусный чизбургер. Все чисто и хорошо. Но у вас щеколда в туалете не закрывается, из-за этого произошла неловкая ситуация. Сделайте щеколду
Ирина
Все очень вкусно , очень сытно Бургеры с самое сердце Лучшая бургерная в нашем городе , баханди и рядом не стоял такой большой выбор
РУ
Руслан Усенов
Взяли кокчикаго и Астана, цены на месте не соответствуют ценам в инстаграме На фото бургеры большие, на деле маленькие На фото фри, на деле дольки пережаренные Котлета соответственно тоже пережарена 8.150 отдали, не рекомендую к посещению За вкусную колу ставлю 2 звезды
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за обр…
AR
Aiya Rakhmetova
Не вкусно вообще, почему булочка такая жирная? Курица страшная в бургере цезарь.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Aiya Rakhmetova! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные…
Guldana Samat
Недавно зашли в AllOff Burger — остались в полном восторге! Бургеры очень сочные, мясо прожарено идеально, булочки свежие и мягкие, а ингредиенты — на уровне. Пробовали Кокчикаго бургер и чизбургер — оба на пятёрку. Порадовало, что всё подаётся горячим и без долгого ожидания.
Асет Булатов
Они закрылись, чего и следовало ожидать))
MM
Meruert Musabai
Очень классное заведение. Бургеры ооочень вкусные. Буду заказывать бургеры только отсюда. Особенно бургеры вкусные
НТ
Нұрсұлтан Ташболов
Самые вкусные бургеры😋, всегда берём здесь ❤️
ЛМ
Леонид Медлярский
Здравствуйте 👋 ALLOff Burger очень хорошые заведения советую всем. Очень доброжылательные продавцы.
Vova
очень классный кофе, уютное заведение, хорошее обслуживание, вкусные завтраки,
Алия Серикова
Заказали донеры куриные. Мясо внутри положили огромными кусками, абсолютно не сочные. Разочарованы, больше заказывать не будем у них. На фото половину надкусили еще. Куски чуть ли ни на весь донер.
JJ
Jas Jauar
Отличные бургеры!
Samal K.
Милое место. Уютно. Интересный выбор кофе!
Нурислам Мирзагелди
Все было очень вкусно, все сделали на отлично
Э❤
Элла ❤️
Могу сказать, что здесь очень чисто и атмосферно. Еда очень вкусная! Обязательно буду приходить чаще. Всё понравилось: кухня быстро отдала заказ, обслуживание на уровне. Ставлю 5 звёзд.
😁🫶
😁 🫶🏻
Атмосферное место, как для семьи, так и для пар, очень приятный и вежливый персонал🫶🏻 Цена соответствует качеству🤩 Повар Роман профессионал своего дела🫡
ЧА
Чингиз Ахметзянов
Очень вкусная кухня с разными акциями и новинками. Посещали не единожды. Персонал добрый и отзывчивый.
AO
Arslan Omarbekov
Изначально были лучшие бургеры в городе , но с каждым разом становится хуже , пожалуйста не теряйте марку, цены повышаются , но качество к сожалению падает , так не должно быть.
Камила Трудхан
Заказала доставку через приложение, доставили все быстро вкусно упаковано красиво, классно то что можно копить баллы
ТД
Татьяна Данилова
Добрый день! Сегодня с коллегами решили по обедать. Сделала заказ. Забрали заказы, донер ужасный почти пустой, нет зелени, маленький, не прожаренный. Ждали заказ пол часа, хоть и народу вообще не было, от силы 4 человека. Если не было ингредиентов могли бы сказать выберите что-то другое из меню. Больше не буду заказывать в этом заведение еду. Наггетцы были вкусные.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ситуация недопустимая для наших стандартов. Нам очень…
ЮС
Юлия Сумаренко
Курица в донере сгоревшая не жевалась Вытяжка в зале вообще как будто не работает , если заходишь сразу прованиваешься жаренным . При чем так очень давно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ситуация недопустима для наших стандартов. Касательно вытяжк…
ТС
Тоня Сенченко
Уютное место, приятный персонал , хорошее меню доступные цены
a.
a.a.a .
Большое спасибо Аружан за консультацию, всё было очень очень вкусно оооччень 😋😋 спасибо большое
РС
Роман Сенченко
Все очень вкусно , и ценны приятные , буду чаще сюда приходить )
NN
No Name
Крутое место, а кассир Аружан красивая, вежливая, приятная девушка!!!🥰🫠
Samrat Jan
Приятное заведение, цены приемлемые, в следующий раз обязательно придем 🙌🏻 Очень вкусно 🫶🏻
верните предыдущие меню, было очень вкусно и удобно( сейчас все не понятно
Айдана Дюсебаева
Очень дорого , в след не придём. Надо немножко снизить цену
Тимур SLR
Дороговато, но вкусно. Большой выбор бургеров. Донеры не советую, на любителя.
Petrovich id233159548
Вкус ☝️ Сочетание ☝️ Вид ☝️ И конечно же цена 💸не оправдана, научите ребят правильно готовить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь, нам очень жаль что вам не понравилось... подскажите когда вы…
Мадина К
Очень вкусные бургеры
A
Allfiction
Просто супер, Повара лучшие и быстро отдали заказ, буду чаще приходить Бариста красавица и юмор 10/10