Быстрое питание
4.4
4.4
РУ
Руслан Усенов
Взяли кокчикаго и Астана, цены на месте не соответствуют ценам в инстаграме На фото бургеры большие, на деле маленькие На фото фри, на деле дольки пережаренные Котлета соответственно тоже пережарена 8.150 отдали, не рекомендую к посещению За вкусную колу ставлю 2 звезды
ИС
Буду чаще сюда приходить
Mubarak Kaidarov
Сырые котлеты
Альмансур Амиржанов
Бургеры маленькие и холодные, а цена бешеная
Асет Булатов
Они закрылись, чего и следовало ожидать))
Алёна Комкова
Брали 4 вида бургеров: кокчикаго, астана, чизбургер и уральск спайси. Булка 10/10, котлета -5000/10 сплошные жилы вместе с костями, меньше булки в два раза, соусы 3/10 поосто термоядерные соусы с чесноком после которых встает желудок. Интерьер 10/10, чистота 3/10. Все детские зоны грязные, ности и одежда черные у небенка после посещения детской комнаты. Как заходишь попадаешь в туман из дыма от жарки котлет, вентиляция -90000/10
LC
Li Cactus
Больше некогда не приду в этот цирк, на против кассы стоит жирный парень облизывает пальцы в соусе и потом своими слюнявыми руками собирает людям гамбургер. Это просто кошмар 🤦♂️
G😎
Groza 😎
Не советую сюда приходить, отношение человеческое 0, по словам девушки, я должен,, разменять, родить сдачу по дороге"
НТ
Нұрсұлтан Ташболов
Самые вкусные бургеры😋, всегда берём здесь ❤️
عا
عبد الله
Мясо жирное и пережарено + положили в бургер отход огурца.
Omir_uzakh …
Сервис нашар
Максат Сайрамбай
Во рту тает
ДТ
Дмитрий Торетто
Все очень вкусно.!.. атмосферно.
Нургуль Ашуова
Бургеры фигня, просто отстой все эти отзывы фигня точнее куплены, больше брать не буду просто ужас позор вам и вашему заведению поучитесь готовить
Gulnurym 💕
Бургерлері ұнады. Ерекше дәмді
Алия Серикова
Заказали донеры куриные. Мясо внутри положили огромными кусками, абсолютно не сочные. Разочарованы, больше заказывать не будем у них. На фото половину надкусили еще. Куски чуть ли ни на весь донер.
Guldana Samat
Недавно зашли в AllOff Burger — остались в полном восторге! Бургеры очень сочные, мясо прожарено идеально, булочки свежие и мягкие, а ингредиенты — на уровне. Пробовали Кокчикаго бургер и чизбургер — оба на пятёрку. Порадовало, что всё подаётся горячим и без долгого ожидания.
JJ
Jas Jauar
Отличные бургеры!
Samal K.
Милое место. Уютно. Интересный выбор кофе!
Виктория Пелеина
Вкусный чизбургер. Все чисто и хорошо. Но у вас щеколда в туалете не закрывается, из-за этого произошла неловкая ситуация. Сделайте щеколду
ЛМ
Леонид Медлярский
Здравствуйте 👋 ALLOff Burger очень хорошые заведения советую всем. Очень доброжылательные продавцы.
TT
Tair Taskairov
Все было отлично, бургеры сочные и вкусные, персонал хороший, обслуживание на высоте, брали по рекомендации и не пожалели.
MM
Meruert Musabai
Очень классное заведение. Бургеры ооочень вкусные. Буду заказывать бургеры только отсюда. Особенно бургеры вкусные
Almaz Tasymov💆🏻♂️
Бургеры тема сочные, заказывал через яндекс еду, все понравилось!💆🏻♂️💆🏻♂️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🚨
Денчик
Четкое заведение, бургеры сочные, дерзкие. Всем рекомендую попробовать все меню!!!
Mukhamedyarov Sultan
Заходили с друзьями все было очень вкусно, персонал вежливый, нам все понравилось🔥🔥
Рафаэль Темиргалиев
Отличная персона, понравилось все, уютно сидеть, и наслаждаться атмосферой данного заведения, желаю удачи всем и процветания!!!!
Мирас Ооо
Очень вкусные бургеры! Сочное мясо, свежие ингредиенты, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь ещё раз!
Диас Орманбеков
Было очень вкусно, приятно,офигенно, бургеры большие сытные обалденные ,ел бы и ел ,отвал бошки, а какие вкусные луковые кольца вы не представляете,бомба космос ракета пушка ,огнемет ,Рахмет , салем,сал бол,баскетбол
DA
Didar Alpysbaeva
Бургеры очень вкусные, есть разные акции и кэшбэки в приложении! Всегда заказываю только тут. Фри отдельная любовь😋
Дамир Адилхан
Все вкусно, сделано хорошо. Работники вежливые
ЕА
Есбол Амиржанов
Бургеры вкусные, заказ доставляют вовремя, все очень оперативно и классно!
Алдиярчик ₽
Бергер тема
Адиль Жумагулов
Четкое заведения беру не в первый раз и всегда вкусно.
Нурислам Мирзагелди
Все было очень вкусно, все сделали на отлично
Асхат Асхат
Заказала доставку через приложение, доставили все быстро вкусно упаковано красиво, классно то что можно копить баллы
ZA
Zhaslan Aidrakhmanov
Надеюсь, хозяин франшизы читает отзывы. Заказал в доставке Астана тейсти: котлета маленькая, местами пережарена, соусов нет вообще, только едва заметные следы, огурец и помидор - по два маленьких кусочка, сыра также не заметил. Наводите порядок! Булочку с запахом мяса за такие деньги должно быть стыдно продавать людям.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ситуация недопустимая для нашей франшизы.Нам очень жа…
ТД
Татьяна Данилова
Добрый день! Сегодня с коллегами решили по обедать. Сделала заказ. Забрали заказы, донер ужасный почти пустой, нет зелени, маленький, не прожаренный. Ждали заказ пол часа, хоть и народу вообще не было, от силы 4 человека. Если не было ингредиентов могли бы сказать выберите что-то другое из меню. Больше не буду заказывать в этом заведение еду. Наггетцы были вкусные.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ситуация недопустимая для наших стандартов. Нам очень…
Арай Каппасова
Отличное бабл ти очень вкусно спасибо за наклейку!
AT
Ailana Takenova
Булочка от бургера слишком мягкая,картошка тоже На кассе при выборе комбо сказали колы на разлив нет,предложили в стекле,когда забирали оказалось что Коул 0,5 не осталось🫠
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Булочка у нас идет по стандарту воздушно-мягкая для того…
Vova
очень классный кофе, уютное заведение, хорошее обслуживание, вкусные завтраки,
Арман
Охота возвращаться снова и снова
ЮС
Юлия Сумаренко
Курица в донере сгоревшая не жевалась Вытяжка в зале вообще как будто не работает , если заходишь сразу прованиваешься жаренным . При чем так очень давно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ситуация недопустима для наших стандартов. Касательно вытяжк…
_amixnl_ 🌸
Все вкусно! Персонал очень вежлевый. Мне все понравилось.Очень атмосферно 🩷🩷 АLL OF BURGER вы топ!🩷🩷🩷🩷🩷
Акбота Ryan
Картошка без вкуса Маленький чиз бургер На вкус не прям вау
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв , у нас по стандарту чизбургер идет с 10 см булочкой так ж…
ТС
Тоня Сенченко
Уютное место, приятный персонал , хорошее меню доступные цены
Cha Gao
Отличный сервис .. персонал знает своё дело , индивидуальное обслуживание клиента 👌Радует что имеется в наличии Coca Cola Zero как в стекле та и разливная 🤗😀😉
Э❤
Элла ❤️
Могу сказать, что здесь очень чисто и атмосферно. Еда очень вкусная! Обязательно буду приходить чаще. Всё понравилось: кухня быстро отдала заказ, обслуживание на уровне. Ставлю 5 звёзд.
Денис Макаров
Мне очень понравилось, хорошее обслуживание рекомендую 👍