SportHouse Akkol
4.4
4.4
DA
Dana A
Самое интересное и душевное место ,в родном городе Акколь !
Sholpan Balabekova
Очень уютно и красиво. Самое то для семейных и дружеских встреч
AT
Ainur Tobagulova
Пришла с детьми! Первое что бросилось в глаза женщина стоит около нее ребенок писает прям возле детской горки 😱 Дальше вышел молодой мужчина и накинулся на нас со словами что хотели это частная территория. Извините но вы как зона отдыха и прокат велосипедов и т.д. Пришли отдохнуть с 2 детьми!!! Сервис ужасный лучше еще час потратить и проехать в Боровое.
RM
Rus M
Классное место для отдыха, персонал вежливый, были с семьёй и друзьями, мне очень понравилось!!!
БА
Блогер Астана
Очень классная место Демалғанға жақсы жер екен 👍👍👍👍👍👍
PG
Peace Green
Приезжаем всей семьей в любое время года, отличная лыжная трасса, каток самый просторный в Акколе, территория всегда ухоженная, летом вообще там хорошо спрятаться от городской суеты и жары, отдельное спасибо администрации и персоналу SportHouse -от души спасибо 👍
Inna Inna
Просто потрясающая природа вокруг, чистый воздух!приезжаешь, как домой😍и зимой и летом есть развлечения для всей семьи👍 в кофейне круассаны и кофе вкуснее, чем в Старбакс
Игорь Алферьев
Мой ответ всем кто по чьему то заказу хочет нас дискредетировать
YK
Yura Kotvitskiy
Приезжайте все хорошо
Zlata Sapozhnikova
Трасса к марафону была хорошо подготовлена, везде есть разметки и все хорошо укатано
ВА
Виталина Авилович
Очень атмосферно ♥️ Приезжаем каждые выходные, покататься на коньках и на горке, погреться у супер-красивого костра😍 Ещё есть лыжи и снегоход!!!
Айнур Бексеитова
4 февраля проходит лыжный марафон, ребята будьте аккуратнее, трасса не прокатана. Данный вид отдыха проходит для пенсионеров, для прогулок, никак для проката на лыжах. Теперь едем в Sharzhum, посмотрим.
ansariaa 🫥
коньки хорошие обслуживание хорошее лед пойдет побитый бывает и дорого все там
linna st
лед плохой, лыжная трасса не прокатана, обслуживание оставляет желать лучшего
Д К
Превзошло ожидание. Отлично провели время. Новая беседка крытая и с коммуникациями. Гамаки. Был предоставлен очень удобный мангал с казаном, также дали дрова. Вечером есть отдельная костровая зона.
Assel Salkimbayeva
Прекрасное место! Отлично отдохнули с друзьями. Чисто, красиво, свежий воздух! А самое прекрасное что всего в часе езды от Астаны! Спасибо!
АХ
Алексей Хороших
Очень красивое и живописное место! Прекрасная локация для семейного и дружеского отдыха! Рекомендую всем. Не пожалеете!