Семейная баня
Бани и сауны
Службы
Лейла Кангожина
Ужасно, грязно Один + это пар, а так ваше так воняет Душ не работает, условии никаких нет Я не понимаю за что 1500 предбанник грязный холодный, там даже сесть и переодеться не где Не советую ваше
АЖ
Алмат Жантасов
Баня хорошая
Алёна Миниахметова
Баня хорошая, чистая и тёплая. Печалит кадушка не работающая. Очень любим холодной водой окатить себя после парной. В остальном всё отлично.
Марат Макашев
👍👍👍 Отличная баня,всем рекомендую. Душистый пар не только тело, но и душу лечит!
Арсен Канатович
Хорошее место, чисто, комфортно. Рекомендую.
Айбар Тулеген
Отбасылық демалуға арналған салқын сауна
Моника Алимбаева
Баня отличная! Чистая! Встречают и провожают очень вежливо! Обслуживание отличное!
НБ
Нуртелеу Бекзатов
Керемет монша ! Барлығы жаңа, өте таза, бу бөлмесі тамаша, барлығына бәрі ұнады.
Алтынай Оспан
Ужасная баня вообще не советую. Туалет грязный! Внутри везде воняет. !
дк
даниял касенов
Рахмет за баню, все отлично мне понравилось, всем советую эту баню💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Ануар Кулмамбетов
Баня не очень, были с сыном недавно. В предбаннике холодно переодеваться, с двери дует. Чистота на троечку. Душ не работает, ведро с водой для облива отсутствует. Ну и запах имеется. Из хорошего только пар нормальный
AM
Ainash Mussina
Действительно, пар очень хороший. Ну прям очень😀 Рахмет унады
Айнаш Абилова
Очень хорошая баня, просторная, светлая и всегда чистая, пар отличный очень нравится, ходим только в эту баню
Азамат Ахметов
Хорошая семейная баня!!!
ЖБ
Жанат Бейбіт
Керемет монша!!! Парилка деген сөзбен жеткізе алмаймын, бірақ барып моншаға түссеңіздер моншаның кереметін көресіздер!!! Демалып марқайып қаласыздар!!! Ішер таза суда қойылған.
Максат Сейтимов
Отличная баня 👍
Аскат Каримов
Хорошая баня, из дерева. Всегда чисто и парилка классная. Баня парит здоровье дарит 👍
Нуржан Рахатов
Хорошая семейная баня, всегда все чисто, без посторонних запахов, отличный пар. Ходим всей семьёй.
Нуржан Сабыкенов
Meruert Ahmetova
Супер монша👍
ШБ
Шарипа Бейсембаева
Очень хорошая баня,чистая и уютная,приятный и вежливый персонал
В.
Вадим .
Хорошая баня,замечательный пар всем советую 🔥
Айганым Назырова
Хорошая семейная, чистая и уютная баня! Каждую неделю ходим только сюда 👍🏻
Талгат Талгат
Отличная баня для семьи, чистая аккуратная, пар вообще огонь