ФармаСИ
4.3
4.3
BK
B K
Живу в соседней пятиэтажке от аптеки, с открытия постоянно что то берём для себя и ребёнка, от витаминов до медикаментов. вежливые фармацевты, аптека в рабочее время открыта всегда. Если честно удивлена отзывам к аптеке, так как аптеку вижу ежедневно и все там отлично. Наоборот, здесь мне фармацевты всегда подскажут всё, как и что и для чего пить, когда в других аптеках щучинска стоят нервные. работают всегда две девушки поочередно, обе очень вежливые. И наоборот всегда мне все супер подсказывает светленькая девушка, хотя они обе светлые, не очень поняла про какую пишут. Но одна из девушек со светлыми собранными волосами , я благодаря ей сыну взяла много хороших витаминов нужных, так же благодаря ей мягко вывели из запоя человека, так как она подсказала все что нужно взять и пропить . Она всегда советует отлично, а аптеке процветания. Наш дом доволен, что у нас появилась аптека
Arsen Zdes
👍🏻
Катерина ,
Это какой-то ужас! Светленькая девушка отвратительный фармацевт!!! Обслуживание на ноль ! Если ее сменщица , почему то когда я попадаю на ее смену так у них все есть и со мной адекватно разговаривают. А вот светленькая девушка, вечно у них нечего нет или якобы сняли с продажи🤦 я сама учусь на медика и понимаю на какое препараты есть аналог, она же говорит что нет таких и стоит с лицом будто я ей должна денег за то что рот открыла
ТМ
НМ
Наталья Мельник
👍🏻👍🏻👍🏻отличная аптека
Юлия Кель
Все бы ничего! Но в 17:33 дверь закрыта, сотрудник вышел позже, сказал не работает связь или техника) при этом стояли местные жители, в ожидании открытия дверей. На мой звонок в номеру, указанному здесь- произошел сброс! Прошу руководство решить проблему для бесперебойной работы сотрудников!
ND
Nazerke Dossali
Все супер! Рекамендую!
Евгений Диде
Сервис просто супер!!!
SS
Sergey S
Большой ассортимент! Отличные фармацевты!