kiki. beauty studio
Салон красоты
GК
Gaukhar Кккк
Мастер Зита , профессионал своего дела, шикарная работа, быстро и качественно сделала мне стрижку и укладку 😍
Diana Ibraeva
Работа мастера Зиты🥰
Билял Бурумбай
Все мастера молодцы , 👏🏽
Амина Тасқожа
Мастер Зита профессионал своего дела 👏👏👏
TS
Temirlan Shaimerden
Адильжану, спасибо барберу за крутую стрижку! Всё сделал аккуратно, подсказал по форме и уходу. Атмосфера классная, результат — огонь 🔥
Zharas Asanhan
Адильжан отлично барбер 👍🏻Аккуратно,стильно,учел все пожелания.Стрижкой доволен на 100%, обязательно приду ещё
Диана М.
Очень круто😍 Мастер Зита лучшая🫶🏼🫶🏼
Diana .
Хочу оставить свой честный отзыв, самый лучший мастер своего дела , прекрасная девушка Зита! Настолько чувствует своего клиента , подскажет , посоветует , действительно не каждый умеет настолько чутко , тонко , до мелочей отработать. Я очень Рада , что попала именно в ее ручки! Не раз буду возвращаться. Огромное спасибо!🤍
Евгения Дудкина
В восторге 😍 мастер Зита знает свое дело🔥 спасибо большое !!!
AB
Arailym Bakyt
Пошла на стрижку кончиков, думала, что срежут много, но сделали всё очень аккуратно и красиво. Срезали совсем немного — длину буквально спасли. Я очень довольна результатом! Спасибо большое!
Фариза Жолдаспаева
Сделали очень классное окрашивание все очеень понравилось мастер Зита выполнила свою работу на высшем уровне дала совет не только по выбору цвета но и по уходу полностью доверилась ей и не пожалела получила желаемый результат спасибо большое 🫶🏻
НЖ
Нурболат Жунусов
БлагоДарю мастера по имени Зита за ее благородность, доброжелательность и отзывчивость и просто за человечность. Пусть у вас будет очень много клиентов, пусть ваш бизнес процветает с каждым днём и пусть Всевышний будет доволен вами!
Aiym Abylgazinova
Искала в Кокшетау себе мастера. Попала в KIKI. Зита просто топ! Подстригла именно так, как я и хотела, аккуратно, стильно, без сюрпризов. Сразу видно, что она реально слышит клиента и понимает, что подойдёт. Рука лёгкая, вкус есть, результат огонь)) Вышла довольная. Однозначно рекомендую!
Assem Bakhytova
Очень уютный салон, все понравилось! Спасибо большое мастеру Зита, очень приятная и милая девушка 🩷
HO
Hadishat Ozdoyeva
Мастер Зита просто бомба❤️ самая лучшая,справилась с моими густыми длинными в пол волосами на ура,всем рекомендую ее, не на секунду не пожалеете, Супер мастер своего дела
diana s
ювелирная работа мастера Зита😍 стрижка была полностью выполнена по запросу 😮💨
ya.dilya 💗
Мастер Назерке😍👍🏻 Показала даже как делать укладку на каскад
ГБ
Гульмира Байманова
Мастер Зита үлкен рахмет .дәл мен сұрағандай шашымды әдемі етіп қиып берді тура ойымдағыдай шықты 👍👍өте вежливый көңіліне қарап тұрады .
КХ
Камила Х
Шикарная работа мастера Зиты😍
M.
Merey .
Была у мастера Назерке на осветлении маслом результат очень понравился! Цвет получился красивый,Мастер аккуратная, внимательная и знает своё дело. Спасибо за качественную работу
НД
Нурали Дулатович
Салон просто супер, хороший сервис показали, лучший барбер Адильжан просто бомбо, Коко шнене
айка пайка
Очень понравилась стрижка от мастера Зита, видно есть опыт в различных стрижках, и говорит все как есть. Опрятный салон, и персонал вежливый 😽😽
Асем Ильясова
Салон просто супер. Мастер отличный. Всем рекомендую. Приветливые такие девочки❤
НЖ
Назгуль Жаниенова
Цвет получился то что хотела😍😍😍 Мастер Зита Очень понравилось ✨ Спасибо большое 💗
Laura Gabdullina
Спасибо мастеру Назерке за отличную работу! Делала стрижку—результат очень понравился. Учла все пожелания, форма получилась идеальная , аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
ДП
Диана Пак
Была в салоне красоты Kikiочень понравилось девочки очень приветливые,внимательные особенно хочу поблагодарить мастера Зиту очень классный мастер своего дела, приятная на общение все сделала так как я хотела успехов вам🌹🌹🌹🌹
GB
Guldana Baltabayeva
Спасибо мастеру Дильназ за шикарную укладку и макияж! Всё получилось красиво, аккуратно и именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё 🌸
RD
Rimma Dauletbai
Записывала дочу на стрижку к мастеру Зита. Очень внимательная , коммуникабельная и милая девушка. Работа выполнена идеально 👌 Доча довольная . Сам салон очень уютный , красивый и самое главное чистый.
AT
A T
Студия очень уютная и сразу создаёт приятную, тёплую атмосферу. Внутри красивое и стильное оформление — находиться там одно удовольствие. Сегодня меня просто отлично постригли и сделали аккуратную, стильную укладку, всё именно так, как я хотела. Огромное спасибо мастеру Зите за профессионализм, внимательность к деталям и приятное общение. Обязательно вернусь снова 💛 ☺️
MY
Mereylim Yermekova
красивый салон, крутая атмосфера. Спасибо мастеру Айзада за красивые реснички ☺️
NZ
Nelli Zarubina
У Зиты просто золотые руки! Очень понравилось, как она аккуратно и с душой работает. Цвет получился идеальный, видна её любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова!
I6
Iphone 6
Мастер Зита сделала классную стрижку 🥰так же сам салон очень красивый и уютный👍 Еще раз благодарю )
J.
Jopssss .
Адильжан-человек который выполняет работу с душой, очень аккуратно и качественно и очень профессионально делать все качественно и аккуратно очень хороший Барбер
АРУНАЗ
Зита прекрасный парикмахер, а салон красивый , светлый и эстетичный. Осталась в восторге !
ОБ
Оля Баркова
Вчера сделала сложное окрашивание в технике Airtouch — просто в восторге от результата! 💇♀️ Огромное спасибо мастеру Зите за профессионализм, внимательность и золотые руки! 💛 Цвет получился идеальный, всё аккуратно и стильно! ✨
ТХ
Твой Хозяин
Самый лучший салон, самые лучшие мастера, самая лучшая хозяйка !
Вероника К
Салон очень красивый, эстетичный. Ходила сюда на стрижку к Камилле, осталась довольной, отлично работает с кудрявыми волосами, рекомендую ее) Но так же была у Анастасии на маникюре с покрытием. К сожалению мастеру не хватает знаний, работает недостаточно аккуратно, порезала мне пальцы и не обработала вовремя. Когда мастер закончила работу, я указала на не докрашенную ногтевую пластину до кутикулы, мастер сказала что ее так учили, но все-таки согласилась докрасить. Так же на фото можно увидеть что толщина выравнивания на ногтях разная, на большом кривая. Заплатила за «Знакомство с мастером» 6000, что ж, цена соответствует качеству😒
Мерейка Баймагамбетова
Хочу оставить честный отзыв о салоне. Первое, что мне действительно понравилось — это мастер Зита. Она очень ответственно относится к своей работе: даже в тот день, когда чувствовала себя плохо, всё равно приняла меня и сделала сложное окрашивание.Второе — сам салон. Внутри красиво, чисто и уютно. Используется хорошая уходовая косметика для волос, что оставило приятное впечатление. Теперь о минусах.Главный — организация записи. Меня записали на 12:00 на сложное окрашивание, предупредили, что перед этим будет тест-прядь. Сказали, что ждать нужно 15–20 минут, но в итоге я прождала около часа. После этого оказалось, что меня не записали — приняли другого клиента. Было бы правильно заранее предупредить: «После тест-пряди запишем вас, если всё будет в порядке». Меня перенесли на 16:00, хотя я приехала из другого города и сразу говорила, что не могу ждать так долго. В итоге ожидание заняло почти весь день — я заставила ждать и себя, и близкого человека.Когда я пришла в 16:00, попросили подождать ещё 10–15 минут, потому что предыдущей клиентке мыли волосы. Я согласилась, но в итоге прождала полчаса. Писала в чат, уточняла, можно ли зайти, но ответ был тот же — «ещё подождите». Процедура началась только в 17:00, закончилась в 21:00. То есть с 12:00 до 21:00 я провела в салоне и ожидании целых 9 часов. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на организацию расписания и взаимодействие между мастером и администратором. Такие моменты важно согласовывать заранее, чтобы клиент понимал реальные сроки. В остальном всё прошло хорошо. Мне предложили чай и сделали небольшой презент — злаковые конфеты, это было приятно. Отдельная благодарность Зите — очень приятная девушка и профессионал своего дела. Несмотря на самочувствие, она приняла меня и сделала всё аккуратно.Единственное — цвет получился немного не таким, как на референсе, но я не стала ничего говорить, потому что к концу дня уже очень устала и не хотела задерживать мастера.
sabikooww 🥱
Мастер Зита золотые руки 🥰😍 Осталась в восторге, отдельный респект за укладку! Хороший салон и sweet treats 🥹
Азамат Даукенов
Рахмет Адилю ✊👋🔥
Мага
Красивое место, вежливый персонал! Все удобства имеются. Барберу Адилю отдельное спасибо. Профессионал своего дела! 5/5⭐️
Рустем Токсанбаев
Спасибо Адилю, очень доволен стрижкой! Видно, что барбер работает с душой и знает своё дело
Хороший салон, комфортный. Мастер Адиль красавчик, знает свое дело, рекомендую. 👍🏻
timsooni s
Зашёл к Адилю на стрижку, вышел другим человеком 😎 Стрижка огонь, теперь я его постоянный клиент!
Gulder Kabyken
Постригли сына отлично, стильно и красиво. Спасибо большое мастеру Адиль🔥
А А
Хочу выразить благодарность мастеру Зите! Прекрасная стрижка ,сделала так я хотела 🥰👏🏻👏🏻👏🏻🌸🌸
ЖБ
Жадыра Баядилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зита за великолепное окрашивание! Результат превзошёл все мои ожидания, цвет получился очень красивый, ровный и живой. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом👍
Ddl 🧘♀️
Получилась красивая стрижка, очень хороший и опытный мастер Зита❤️
УА
Улжан Алпысбаева
Салон очень красивый и чистый,мастер Зита очень понравилась,приятная девушка,и очень хорошо консультирует по волосам,всегда подскажет как лучше🌹🌹🌹🌹🌹однозначно вернусь еще раз
Mereke Kuttybaeva
Классная стрижка получилась, спасибо мастеру Зите💗😊