Иртыш
Гостевой дом
N
Nazar
Отличное место где отдохнуть можно ,Рахмет за гостеприимство
24 сентября 2025, официальный ответ
Nazar, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Arseniy Kuleshov
Очень хорошее место. Благодарю за приятное гостеприимство 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arseniy, за отзыв 😉 Всегда рады вам.
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый вечер!отличный гостевой дом,чисто, уютно,спокойно!очень понравилось ,хорошая ,вежливая хозяйка,всем советую!уютно как по домашнему,приехали с Костаная и всё очень понравилось!!!
7 мая 2025, официальный ответ
DA
Damir Amrenov
Все понравилось!👍
Олег Литвиненко
Замечательный отдых в замечательном месте,где очень чисто и уютно.Благодарю что есть такое место куда хочеться вернуться .Видно что владельцы очень заботливо и бережно относятся к каждому гостю,что очень ценно в наше время.Благодарю ...
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Дамир Благородный
Отличное место отдыха. Очень уютно. Всё на высшем уровне.
4 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Алиса Шандер
Отличное место отдыха, уютная атмосфера👌👌👌
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Классное место. Советую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
a
arebeitstuff
Прекрасный сервис и очень уютная атмосфера. Здесь есть все для хорошего отдыха, однозначно рекомендую!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Аякоз Бекболатова
Бұл жерде керемет. Жақсы демалып қайттық. Осы жерге келіп демалсаңыздар өкінбейсіздер
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аякоз. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асеке Басеке
Чисто,уютно, хорошие приятные хозяева.отдыхнули хорошо
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Рустам Амерханов
Отличная база отдыха ,все понравилась , у татешки сервис на высшем уровне,ходит переживает за гостей .С душой к каждому клиенту,а какая там банька и бассейн просто огонь и цены приемлемые ,ещё раз спасибо за шикарный отдых
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
СА
Салам Алейкум
Гнилой балкон, тетушка бегала по коттеджу мешала отдыху и в общем наверное когда люди котеджи снимают к ним не бегают и вилки не воруют сами же. Балкон сломался, человек провалился полностью одной ногой, перекрыли фанерой и норм. Тетушка ходила по коттеджу который мы сняли для отдыха и мешала, что-то контролировала, в общем так не делается. 0/10
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый друг вы орали и прыгали на балконе как не понятно кто в 5 утра соседи позвонили и попросил…
ЛЛ
Лена Лена
Отличная база отдыха,хороший персонал! Всё чисто,аккуратно!Обязательно вернёмся снова!
ЖА
Жан Альжанов
Хорошая база отдыха, отличный и коммуникабельный персонал.,нам очень все понравилась все от души❤️✌️
Отдыхали на выходных с семьей, все было на высшем уровне, мы чувствовали себя как дома, все чисто, аккуратно, приветливый персонал, однозначно будем отдыхать только у вас, большое вам спасибо 🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Отличное место для отдыха
Екатерина Хорошун
Отличное место, отличный отдых🔥Рекомендую 😍
Айна Матаева
Идеальное место для тихого семейного отдыха, остались только положительные эмоции, очень уютно, нереально красивая локация, приветливый персонал, не пожалеете если выберете именно эту зону отдыха, всем рекомендую
ЭС
Эльмира Саубанова
10/10 все отлично !хороший отдых !отличное место !уютные комнаты !
СБ
Самал Бычелова
Классное место мне все понравилась советую воздух самый чистый домик класссный 👍
T
Tabigat
Советую посетить гостевой дом очень красиво и чистый воздух.
Ирина Мальцева
Отличный домик для проживания во время отдыха в Боровое👍
АО
Анастасия Оспанова
10/10 рекомендую
ИЮ
Ирина Юрикова
Шикарное место!!! рекомендую!!!👍👍👍
Жалгас Жанысбаев
Рекомендую хорошое место для отдыха недалеко от озеро👍👍