Жажда
Гастробар
996.aynm
Полина и Анар вообще классные , создают такой вайб в магазинах , пиво свежее , рыба очень вкусная , теперь только тут буду брать)))))
Ан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
R
ROMEN
Хороший магазин цены более менее адекватные. Главное это как наливают пиво, именно как и должно быть👍👍👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ROMEN. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Молодцова
Самый лучший магазин.Всегда свежее пиво.Вежливые продавцы.👍👍👍
ИВ
Ирина Верещагина
Вежливый персонал и всегда свежее вкусное пиво
Алена Куприянович
Наисвежайжее пиво только в магазине ЖАЖДА!
onlsvch 7
Обслуживание хромает
18 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с плохим обслуживанием! Приходите к нам еще, мы постараемся превзойти ваши ожидания и исправить ваше мнение !
Dana Aminova - Shakun
Продавец девушка молодец! Приветливая, всё что нужно показала, обслуживание на высшем уровне!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Очень рады что остались положительные эмоции от нашего магазина!
ОД
Оскар Дэлахое
Пиво отличное, брал вчера немецкое Томск. Продавец вежливый и приветственный, ☺️ очень приятно. Расположение магазина отличное, есть парковка, удобно подъезжать 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся ! Будем рады видеть вас снова!
Мадина Абдирова
Хороший ассортимент и качественное обслуживание. Продавец Полина вежливая и компетентная, помогла с выбором напитков.❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадина, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Кристина Пикулева
Заказала пиво и рыбу. Все свежее и пиво и рыба😍 Сделали заказ онлайн все быстро оформили. Теперь будем знать куда обращаться после 12😁 Спасибо вам большое, особенно за свежее и вкусное пиво.
11 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДШ
Дмитрий Шмагайло
Очень плохой,звонил отклоняют,приехал сам ,говорят люди,и никаво девушка с наушкиком,пока не сказал почему отклоняете,минусссс,пфф
Кайрат Жуманов
Пива пенное супер обслуженое
Жасулан М
Отличный магазин, персонал всегда приветливый и вежливый✊🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Жасулан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SB
Samat Bekenov
Наёбуют как могут. Доставка отдельно. Товар отдельно оплачивают. Короче бабки косят с людей.
18 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались под таким впечатлением о нашем магазине. У нас такие правила , сумма…
Ельдар Наурызбаев
Отличный алкогольный магазин! Большой выбор напитков — от классических до редких, всегда в наличии свежие и качественные товары. Цены адекватные, всё удобно расположено, легко найти нужное. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и готов помочь с выбором. Приятно заходить и делать покупки — видно, что магазин заботится о своих клиентах. Рекомендую!
Виктор Соколов
Продавец Полина работает на высшем уровне и безусловно заслуживает всяких похвал и поощрений
Даке Темирбеков
Обманывают как могут
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы разберемся с вашим вопросом если вы напишите нам снова ! Извиняемся если вдруг продавец ввел вас в заблуждение!
ulinw uy
замечательный магазин!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Мы очень стараемся чтоб каждый клиент был доволен !
Айша Садыбек
Не знаю, читает ли руководство отзывы, но хочу отметить кассира-девушку, которая сегодня была на смене - шикарный сотрудник, улыбчивая, вежливая, профессионал!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЗЗ
Зарина Зарина
Мой любимый магазин ☺️ всегда свежее пиво 🍺 еще и доставка в любое время 👍 Процветания вам , и побольше благодарных клиентов 🌸🌸🌸
Dev Dev
ни разу не была у вас в магазине, пользуюсь только онлайн доставкой. нашла просто 2 тугисе. всегда свежее пиво и свежие снэки😍 никогда не обманывают, и отвечают во время, и консультируют) довольна всем, всегда заказываю только у вас!
Айым Самарбаева
Здравствуйте. Вчера отоваривались на мероприятие. Классно обслужили, все подсказали!
РМ
Разия Мелькендинова
Отличный магазин 👍👍👍
ЖК
Жанерке Калиева
Оо «Жажда» именно то место где всегда поднимут настроение
ЕА
Ербол Ахмадиев
Отличныи магазин есть всё что душа пожилает пиво всегда свежое
ГМ
Гульден Манатова
👍🏻 отличный магазин
Аман Наурызев
Очень хороший магазин всегда свежие пиво и большой выбор и отзывчивые продовци
Нурсултан Калиев
Хороший ассортимент, добродушный персонал👏👏👏