Park Hotel Kokshetau
ka
kristi ast
Отличное место для отдыха
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вам всегда!!!
Pavel Egorov
Отличный персонал, вкусная еда, природа
VV
Vik V
очень удобный и красивый отель, цены хорошие, люди добрые, аккуратно и чисто!)🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vik, за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Не
Наташа егорова
Мы отдыхали в парк отеле с 16 по 21 мая 2025. Очень довольны: тихое, спокойное место для семейного отдыха. Большое спасибо девочкам на рецепции и всему персоналу отеля. А вот поварам ресторана отдельное спасибо за профессионализм и очень вкусные блюда.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв! будем рады вас видеть в нашем отеле!
M Jenny🍒
Кухня не вкусная. Пицца была ужасной и кислой. Картошка фри холодной. Не рекомендую здесь питаться
Гражданка KZ, замужем
Очень вкусно. Быстро принесли, хорошее доброжелательное обслуживание. А нац**и, которым не нравится, что на русском все, езжайте в Шымкент или в Актау.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Бекмурат 055
Все нормально
РT
Рахимжан T
Всем здравствуйте Заказали рыбу 3 порции из них 2 принесли хорошие а вот одну внутри грязную. На что администратор кафе сказала это не их вопрос. Завтраки ужасные опять же администрация кафе не идет на встречу. Новогоднее шоу было хорошее а вот кухня опять бы 50/50. Владельцу заведения поговорите с администрацией кафе.