Autoexpert
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Жандос Сейткалиев
Не берут телефон и вовсе сбрасывают
Алпыс Сейлхан
Магазин отличный всё есть всё подобрали советую
ТС
Тимур Сыздыков
Отличный магазин товар всегда есть быстро качественно советую!
Нурманбек Капышев
Отличный магазин!!! Сервис отличный
ИБ
Илья Бурнашов
Шикарный магазин лучший в городе ассортимент большой специалисты легендарные что есть продадут чего нет найдут закажут в общем рекомендую всем
Айбек Айдархан
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне
TB
Taxup B
Приятный сервис , все быстро и качественно.
Asel Suleimenova
Ну просто Лучше не бывает!!! Большое спасибо Ребятам за сервис, настроение! Девочки на кассе, Душки♥ питьевой режим установите пожалуйста)
МЩ
Марина Щелканова
Хороший магазин Обслуживание хорошее, Не было в наличии нужной запчасти.заказали быстро На следующий день мы забрали уже запчасти
ТМ
Темырхан Мухаметжанов
Спасибо продавцам , хорошо проконсультировали и главное цены адекватные
QU
Q U
Время 14:10, уже закрыто. Ни записки ничего нет. Должны работать до 15:00 в воскресенье. Трубки не берут. П.с. В инсте рекламу крутят за такие бабки, я на месте руководителя бы рот наизнанку таким работникам вывернул
Наиль Хуснулин
Не берут телефон
Алмас Каскырбаевич
Раньше относились хорошо покупателям, сейчас же как попало по Ватсаппу просят отправить тех паспорт дальше тишина если не можете онлайн работать удалите номера и ватсапп.
Александр
Никогда не отвечают на телефон. Вацап тоже не любят смотреть. Хотя указывают зачем-то телефон и вацап в контактах 🤷♂️
Мамина Папина
Просто молодцы все🤝 обслуживание на 💯. Помогли с выбором и сделали скидку💐 удачи 👍 Вы лучшие
Радик Исмагилов
Отвратительный сервис)) попросил сказать цену сказали завтра с тех пор тишина.
Виктор Карелин
Указано что нет обеда по факту с часу до двух на красках? через весь город ехал что бы узнать что продавца нет
в ноябре брал по номеру краску 200 грам красил бампер все идеально все в цвет попало. Полторы недели назад попал в маленькое ДТП и опять заехал взял у вас краски по номеру 1,2 кг и вообще другой цвет. Пытался договориться в ватсапе но там не чем помочь не смогли . Поехал в тоета центр купил по номеру и все подошло идеально в итоге вывод в том что кто наливает краску не компетентен в этой сфере. Все скрины и фото приложу
Евгения Щемелинина
Отличный магазин👍 Вежливый консультант, поможет и посоветует что лучше взять. Много интересного для авто есть в наличии, так же можно заказать. Процветания вам ❣️
Данил Юрко
Отличный магазин
Кairat К.
В воскресенье работают, на субару приобрёл сайлентблоки
ДД
Дима Д
Качество запчастей 0,персонал нормально не обслуживает
Aman Sabitovich
Всегда есть то что нужно на японца,парни доброжелательные
J❤
Janelle ❤️🔥
позвонила по машине Toyota Camry 40, мне нашли нужную запчасть, благодарю, хороший сервис
Subzero Uchiha
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, качество удовлетворило. Хороший магазин! Всем советую
БА
Бота Арекилян
Очень отзывчивые продавцы,быстро и качественно обслужили,хорошое качестно автотоваров,большой выбор,отдельный рахмет Тимуру)