Baza Lounge
Лаундж-бар
2GIS Awards
Куаныш Кошанов
Лучшая кальянная😍 Отличный персонал, все такие милашки🖤
ДЕ
Динара Есимбекова
Егору - лайк 👍🏻
ДЕ
Дарья Ерошкина
Хорошее заведение. Кальяны вкусные, музыка приятная, сотрудники прекрасные. Вадим секс😍🤤
YC
Yuliya Chkoniya
Отличное заведение, лучшие кальяны. Вадим топчик💕
ТН
Т Н
Отличный кальян 👍
SN
Skdjfj Nwbdbd
Кальян класс
RK
Rauan Karamurzin
Шикарный кальян!! Шикарный персонал ))
Алишер Искаков
Отличное заведение,мастера знают свое дело на 1000%,всегда спокойно и уютно
Mmm Iiii
В Кокшетау везде уютно замечаю , город маленький люди стараются для сервиса , спасибо ,хорошо отдохнули , желаю вам только процветания и расширения🩷🩵
P.
People ..
Всё отлично , интерьер просто супер , кальянны мастера знаю свою работу, тем более бы хотелось отменить Вадима который делает просто шикарные забивки, приду в это заведение ещё раз в скором времени
Damir U
Пиво не хватает🥲
Nikita Ostryanin
Были в этом заведении в начале августа. Атмосфера тихая и спокойная - идеальное место, чтобы посидеть и расслабиться. Кальян - мое почтение, особенно приятно удивила внимательность кальянного мастера. Отдельно хочу отметить чай - здесь он действительно на уровне, вкусный и ароматный.
_sanmirs_
Круто очень
Кенже 🦊
Отличное обслуживание.Была официантка по имени Лаура.Такая милая и очень приветливая🥰
РИ
Рустем Имекенов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, большой выбор👍
Юлия Михайлова
Хотите посидеть подымить вкусным кальяном, попить вкусного чая или офигенного лимонада, поиграть в настолки и расслабиться- то вам однозначно сюда! Вадим соберет вам кальян по вашим запросам и он будет🔝. После Базы желание курить кальян где то еще не появляется!
ВП
Виталий Павлов
Если бы у меня было последнее предсмертное желание, я бы покурил кальян Вадима, бомбито, перфекто, брависимо🙌🏾
Иван Иваныч
Заведение комфортное , посидели с пацанами после военки )
Mazda RX-7
Все было супер. Кальян 10/10, вкусный, дымный, двоим хватило на время больше часа. Атмосфера отличная, много разных настолок. Лимонады очень вкусные, сиропа достаточно, кувшинчики не маленькие. Обслуживание прекрасное. Хотелось бы меню и кухню, но это мелочи. Определенно сюда вернемся еще не раз.
MS
Mr Smileseeker
Хорошие кальяны и чаи. Адекватные цены. Есть Wi-Fi и розетки чтобы поработать. Единственное - нет кухни, но в остальном все понравилось.
MK
Mahabbat Koshkinbay
Побыла впервые в Кокшетау, и сразу заехала в лаундж бар. Офигенное место,все понравилось 🥰
Г🙏
Господин 🙏
На самом деле приятное место, как оказалось. Уютно, атмосферно, и даже спокойно, чего так не хватает многим заведениям. Вкусные чаи, много разных настольных игр. Единственное, хотелось бы ещё снеков разных, ибо под настолки, чаек и др. не хватает легкого перекуса 10/10
С Х
Все хорошо! Спасибо!
Диас Жубай
Уютный заведения
Артур Великих
Шикарная атмосфера, и очень вкусные кальяны
Astana Е
Лучший в городе кальян, спасибо администратору, официанту и кальянщику. Мало таких достойных, атмосферных заведений в Кокшетау
ю ля
Отличное заведение что бы провести время с компанией. Отлично забили, много настольных игр и приветливый персонал. обязательно посетим еще раз !
Людмила З.
Очень понравилось кафе! Зашла случайно и приятно удивилась — уютно, красиво, чисто. Цены разумные. Обязательно вернусь ещё раз с подругами!
Анастасия Шуллер
Недавно посетили это заведения с подругами, остались в восторге от данного заведения, очень уютное, приятная атмосфера, персонал дружелюбный. Приятно что в городе есть такое замечательное заведение, вернёмся снова🤍
Ч
Человек
Уютное кафе в Кокшетау. Чисто, спокойно, хорошее обслуживание.
МЧ
Марина Чайковская
Уютное,красивое кафе.Приятный персонал.Вернёмся обязательно!
НБ
Наталья Бекишева
Хорошее местечко. Обязательно вернусь сюда🫶
ЖВ
Жанна Волкова
Прекрасное заведение ,уютная атмосфера!
UH
ОМ
Ольга Мащенко
Офигенное место! Всем советую! Теперь только сюда👍🏻🔥
Ekaterina R
Заведение атмосферное,обслуживание на уровне,вежливый персонал. Очень понравился чай,советую)
ГБ
Галина Борзенко
Приятный, внимательный персонал. Кальян отличный! Чаи супер! Рекомендую
Чингисхан Тауков
Сервис 10/10 Кальяны 10/10 особенный Рахмет кальяном у мастеру - удивил, Чай вкусный Атмосфера для живых встреч и бесед самое то, Реально лучшие, Рахмет из Костаная Был в гостях Сегодня
Анастасия Козина
Самый вкусный и дымный калик в городе! Обслуживание отличное, очень внимательный персонал. Внутри здания очень уютно, красиво, расположение столов очень удобное.
Магомед Евлоев
Очень приятное заведение Хороший персонал Советую чай: киви яблоко-обязательно
Мяу
Отличные цены, лучшие кальяны в городе
ALI ⚛️
Топ место в Кокшетау, все понравилось Вадим процветания бизнесу!
МИ
Махаббат Ильясова
Классное место, часто ходим, чай вкусный! Тихо и спокойно, а самое главное рядом
Ди Диана
официанты и администратор вообще не вежливые даже когда заходишь в заведение не могут нормально поздороваться кальянщики только нормальные и приветливые
BL
Baza Lounge, лаундж-бар
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана Здравствуйте Хотели бы уточнить, Вы посещали наше заведение BAZA lounge по адресу Аб…
NO
AG
Andrei Glushchenko
Отличное место. 10/10
Андрей Скляров
Был сегодня. Интересное заведение, очень понравился кальян и общение с кальянным мастером, он топчик) советую всем
MM
Mmmm Mmmm
Ооочень классное место, кальяны лучшие😍 тааак атмосферно и уютно, классно то что музыка играет не громко, можно спокойно посидеть и по болтать, очень много игр, вообщем супер! Саян и Алишер ваши кальяны лучшие в Кокшетау 👍👍👍