Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
MA
Mikel Adams
Обращался в эту компанию для переезда по городу. Приехали опытные грузчики, всё сделали аккуратно и без спешки. Погрузка и разгрузка прошли быстро, мебель и техника доехали без повреждений. Организация грузоперевозки на хорошем уровне, ребята вежливые, помогли с разборкой и установкой. Если нужны надёжные грузчики и переезды без нервов – смело рекомендую. Цена адекватная, сервисом остался доволен.
20 января 2026, официальный ответ
А،
Анатолий ،
Хочу выразить огромную благодарность команде грузчиков за их профессионализм и оперативность! Заказывали услуги для переезда офиса, и ребята справились на все 100%. Все вещи были аккуратно упакованы, погружены и доставлены без единой царапины. Особенно порадовала слаженность работы и вежливость сотрудников. Если вам нужны надежные грузчики для грузоперевозки любой сложности, смело обращайтесь к ним – не пожалеете!
Varvara Yakovlev
Отличные грузчики! Переезд прошёл идеально, всё бережно и быстро. Грузоперевозки надёжные, поддержка на связи. Очень довольна!
OY
Olga Yaneel
Я осталась очень довольна работой компании «Раз! грузчики». Недавно мне понадобились услуги грузчиков для переезда, и я выбрала эту компанию. Они очень профессионально подошли к делу: быстро, аккуратно и без лишней суетировали все мои вещи, Грузоперевозки прошли успешно, и я была приятно удивлена их вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежных грузчиков для переездов!
Алтын Дулатовна Ахмадиева ada_pro_care03
Просто ужасно. Не серьезно относятся к заказчикам. Договорились на одно время ждали час. Я думала это компания со своим персоналом, а оказывается это то же самое что я сама бы искала грузчиков и газель через ОЛХ . Грузчики пришли, машины нет.Не рекомендую. Самим лучше найти и машину и газель. Как говорится красиво говорят и обещают на самом деле ожидания и реальность . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, детали заказа, нам нужно больше информации, чтобы понять, что пр…
Марина Яковлева
Грузчики адекватные, мебель не убили, машину подали вовремя.
ЛС
Леонид Стрельцов
Всë понравилось, грузчики были вежливыми, переезд прошëл без нареканий, произошло всë быстро и качественно, 5 звëзд заслужено
12 января 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
Предоставили грузчиков быстро ,разгружали аккуратно и быстро.высота спуска мебели была большая но для этих грузчиков не было никаких преград и проблем
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
Кирилл Петров
Отличный сервис! Переезд в новый дом прошел быстро и без проблем. Грузчики были вежливыми и аккуратными.
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
Артем Гусев
Пользовался услугами компании "Раз!грузчики" при переезде. Всё прошло чётко: приехали вовремя, вежливые ребята, быстро погрузили и аккуратно всё доставили. Очень доволен, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
МЗ
Михаил Зеленов
Хорошие грузчики сделали все быстро и качественно не повредили советую всем
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! С уважением, команда Разгрузчики КЗ
ПВ
Пятаков Вова
После оставления заявки грузчики приехали и помогли в погрузке. Все хорошо. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЮ
Мурат Юсупов
Качественно, оперативно помогли с переездом. Нареканий ноль. Молодцы!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Динара Медиева
Позвонила приняли заявку, чернз 15 мин звонят и говорят что нет свободного грузчика
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше обращение не оправдало ваших ожиданий…
EJ
Erlaz Jaiyk
Позвонил, пообещали на следующий день перезвонить и составить заявку. В итоге никто не перезвонил. Когда набрал повторно сказали «Ну поищите других». Я то поищу, но тратить время клиентов это безответственно!
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся максимально оперативно и качественно об…
трмлмлмл
Не рекомендую. Капуши
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся улучшать наш сервис и предоставлять кач…