SPrime School
Учебный центр
Репетиторство, продлёнка, языковые курсы, подготовка к школе!
Наталья Голубцова
Ходим около 2 месяцев на Английский , все нравится . доча ходит с удовольствием 👍.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
AB
Anara Birmanova
Отличный центр👍 ходили мало, но результат виден, спасибо огромное❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🫶🏻 и желаем дальнейших успехов в учебе Вашим деткам 🙌
Инара Нурканова
Отличный центр, ходили на проделку 5 класс, теперь будем ходить 6 класс. Все нравится , спасибо большое.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём в новом учебном году 🫶🏻
Айгерим Нагуманова
Хороший центр, доброжелательные люди, рекомендую , ходили мало но результат есть спасибо 👍
Благодарим Вас за отзыв🙌🫶🏻
Сабина Сабирова
Очень хороший центр! Учителя все грамотные, компетентные.Работают на результат. Огромное спасибо за такой труд! Хочу пожелать вашему центру процветания и успехов, ведь у вас не только замечательные педагоги, но еще и самый красивый и комфортабельный центр!
Айгерим Касымбекова
Ходили на продленку все понравилось компетентные учителя , атмосфернная обстановка все уютно . 👍🤗🤗
Фатима Сайлаубекова
Классный центр👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💙
Асик ✨️
Ходили на подготовку к школе, все понравилось, огромное спасибо ✨️
E E
Сабина Адильхановна, Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд и профессионализм! Ваша методика обучения и внимание к каждому ученику делают процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Благодаря вам знания ребенка стали глубже, а успеваемость лучше!
fG
family Game
Отличный центр .Нам все понравилось.Наш учитель Кусаинова Улпан КанаткызыРекомендуем.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что доверились нам ❤️
Aru. A.
Очень понравился ваш центр. Всё удобно и доступно а главное качественно. Преподаватель Улпан Канаткызы отлично преподаёт уроки, очень интересно и познавательно. Всем советую своих деток повести в этот центр. Рекомендуюю👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
❤️ спасибо
KK
Kairbekova Kamila
Мы очень довольны детским центром и его преподавателем Улпан Канаткызы. Атмосфера здесь уютная и развивающая, занятия проходят в игровой форме, что делает обучение увлекательным. Преподаватель отлично находит общий язык с детьми, учитывает их интересы и потребности. Отдав сына в детский центр всего месяц назад, уже заметили результат, большое спасибо Улпан Канаткызы!😊❤️
Ayazhan A.
Очень нравится ваш центр. Мои впечатления об обучения очень положительные. Мне понравилось комфортная атмосфера, качественное преподавание. Преподаватель Улпан Канаткызы очень доступно и понятно объясняет материал, создаёт дружелюбную атмосферу. Я рекомендую отправить детей к этому преподавателю, не пожалеете 👍
Науканова Дильназ
Нам очень нравится ваш центр 😍 мой ребенок показывает хорошие результаты 👌👍🏻хотелось бы отметить нашу учительницу Жансаю Серикбаевну спасибо вам большое за ваш труд 👍🏻
Мадина Мукушева
Ходим в этот центр с лета, и нам здесь очень нравится. Особенно хотелось бы отметить такого педагога, как Жансая Серикбаевна . Она — замечательный учитель, обладающий высокой компетентностью и чуткостью, который умеет находить подход к ребенку. Благодаря ее стараниям мой ребенок быстро научился читать и писать, а также усваивать другие важные навыки. Жансая Серикбаевна развивает в детях любовь к учебе, учит не бояться ошибок и верить в свои силы,ребенок приходит с уроков довольный. Мы очень рады что попали именно к ней.
ГК
Гульмира К.
Қайсар білім орталығына, әсіресе ұстазымыз Жансая Серікбаевнаға улкен рахмет!!! Менің ұлым аз уақыттың ішінде көп нәрсені игерді. Баян Нұрлановна, Сізге де үлкен рахмет! Сәттілік тілейміз!!!
НМ
Нурдида Махметова
Замечательный центр, особенно хочу отметить преподавателя Рабигу Бейсембаевну- преподаватель от Бога.... Ребенок с удовольствием идёт на занятия.. Всех благ, процветания вашему центру и побольше таких преподавателей как Рабига Бейсембаевна!
LK
LYUDMILA KARAZHIGITOVA
Отличный центр! Прошли подготовку к школе, за 2 месяца освоили весь алфавит, научили читать, писать, решать примеры. Баян Нурлановна замечательный учитель, дочь ходила с удовольствием. Рекомендую!
БШ
Берик Шарипов
Племянник ходит в этот образовательный центр, ему всё нравится 👍🏻 Индивидуальный подход, качественное и интересное обучение. Очень много практических занятий 🔥
Oksana Psar
Хотела выразить большую благодарность Баян Нурлановне! С вашей помощью у нас улучшились оценки и успеваемость. Спасибо большое вашему центру за таких учителей 💐
Nurai Kali
Отличный центр,всем советую ,у меня сын там ходит уже как 2 недели есть различие как он начал заниматься там 👌👌👌👌
Кира Кира
Мне нравится этот учебный центр мне нравится свою учитель я сюда хожу на казахский мне тут нравится атмосфера
AT
Aisana Talgatova
Мне нравитсяучитель Баян Апай , очень интересно проходят уроки ,лав ю Баян Апай ❤️❤️❤️
Айгерим Искакова
Спасибо большое Баян Нурлановна! Моя дочка стала лучше писать, читать и держать ручку! Мы очень рады что начали подготовку к школе у вас! Спасибо за ваш труд!!!
Мади С
Отличный учебный центр!
kM
kamillla Margo
Керемет оқу орталығы. Мұғалімдер өте жақсы. 2 ші баламды жазда апарамыз.
Мейргуль Канжарбай
Добрый день! Очень хороший учебный центр. Всем советую. И преподователи вежливые
Анатолий Николаевич
Центр супер ! Учителя вежливые 👍советую
nlmb 🍓
очень хороший центр,учителю респект🤍
НА
Нурлан Ахметов
Мой внук посещает этот центр , нам очень нравится , недавно открылся , но показатели уже есть , начал хоть немного читать и появился интерес! Мы очень благодарны вам!