GrillGo03
Вкусные курица гриль💯
🥴 😂
Очень вкусно 🤤
Диско Кучербенко
приехал в кокшетау зашел в заведение Gril Go повар Мирас качественное делает свою работу
Diar Sergali
Очень вкусной бомбезный донер
dievaa 🤍
Очень вкусные❤️
aru 🐈⬛
Курица четкая! Очень нежная и сочная, мясо буквально само отделилось от костей. Все замечательно, хотя заказала довольно поздно, и даже не думала что будет так свежо😍
Артём Родионов
Aslan4ik ❤️🔥
На днях брал донер, всем советую 👍🏽
Olimpic Gogogo
дерзкий донер всем советую
Елдос Муталляпов
Беру не в первый раз, всегда вкусно.
A
Aleks
Купили курочку в грильгоу, уточнил, соленая просто или со специями. По итогу не соленая и без специй. Пресная. Может быть не фортануло. Не советую по итогу. GrillGo
КА
Курмашева Айымгуль
Сочный,вкусный курочка только гриль го 03
I 77
Четкий донер,пока лучший который я пробовал
Esen Sanzhar
Очень сочные и вкусные донеры🔥🔥
Ali_Mansur
Донеры четкие советую
al1khan 🫥
здесь ребята самый четкий донер в этом городе всегда здесь берите покупал у них 3 раза самый лучший самый сочный донер 🔥😍
Диас Тұрсынбек
Донеры нифиговые
Ризагуль Елубай
Донеры вкусные.Крылышки огонь
Ангрон
Все плохо не вкусно сырный тока чучуть сыра а острый не острый
Mansur Sartaev
Донеры очень вкусные всем рекомендую, также продукты свежие видно готовят с душой благодарю еще раз приду .
Leila Esken
Всегда беру у них классический донер.Готовят на совесть чисто аккуратно уютно
BOSS
От Bossa:Вкусно,сочно,советую!!❤️
Адия Досжанова
Очень вкусно, курица гриль сочная корочка мраморная,также соус фирменный восторг 😋
🌙na .
Очень вкусно и приемлемые цены. Курицу гриль очень вкусно готовят. Обслуживание отличное. Советую
Айдос Дюсенов
Вкусный грилл и чикены. Обслуживание хорошее и быстрое . Теперь буду брать только тут👍
Ақерке Темірханова
Отличное место! Чисто, аккуратно и всегда стабильное качество. Курица гриль просто 🔥 — ароматная и мягкая. Цены тоже радуют. Всем советую попробовать!
Очень хорошее заведение! Всегда свежие продукты, видно, что готовят с душой. Заказывала на вынос — всё упаковали аккуратно, доехало горячим. 10 из 10!
Tanzilya Rinatovna
Очень вкусно 🔥
✨ .
Очень понравилось обслуживание и вкус! Брали шаурму — свежая, сочная, мясо отлично прожарено. Персонал вежливый, готовят быстро. Теперь это наше любимое место, обязательно будем приходить ещё!
. .
Дөнер просто бомбаааа💆♂💆♂💆♂💆♂😋
s .
Ваще донеры тема довольный
Нуртлеу Куленов
Посетил эту донерную и остался в полном восторге! Донер здесь просто невероятный: мясо сочное, хорошо прожаренное, специи подобраны идеально. Овощи свежие, соус очень вкусный и не перебивает вкус начинки. Порции большие, всё подают горячим и аккуратно завернутым.
DZ
Dimash Zhusupov
Донер бомба честно говоря🔥
ХЖ
Хаиыр Жамалитденов
Отличное обслуживание, хороший персонал , очень и очень вкусный донер и чикины , свежие продукты , беру теперь только здесь и рекомендую и вам 🤗❤️
Арсен Сеилбеков
Недавно посетил это заведение ,и осталься доволен порций большие и не дорогие ,особенно понравилось куринные ножки (просто суперские )всем советую👍
Айка Чайка
Донер и куриные ножки мощщщ🔥🔥🔥
Zzzhaksss $
Донер бомба честно говоря
ЕЖ
Ерасыл Жусупов
Классное место донер просто бомба🔥🔥🎉
Даниал Муканов
Очень вкусные донеры и куры гриль советую!!!
Тамерлан Хапизов
Классное место,атмосфера вообще шокарана,еда очень вкусная,умеют общаться советовать клиентам,что вкуснее и выгоднее
Abylaikhan Sagintaevich
Все очень понравилось, цены адекватные донеры вкусные сочные рекомендую однозначно🔥
ТТ
Тамерлан Тастемиров
Лучший Донер в Кокшетау 🔥
Salim Eminov
Донер просто бомба 💥 один из лучших который я пробовал 🔥
Ерасыл Ташиков
Донер нефиговый,куры гриль бомба, самые лучшие в кокше
Almas Esimov
Донер сочный соус не пожелели сытный и гриль понравился постоянно берем когда гости приходят
Nurali Akshalov
Вкус😍😍