NUNA KIDS
Магазин детской одежды
Алия Сандыбаева
Отличный детский магазин! В Nuna kids всегда качественные товары, стильная одежда и приятные цены. Вежливый персонал и быстрая помощь с выбором — покупать здесь одно удовольствие. Рекомендую! 😊
Aneka ⠀
Магазин Nina Kids стал нашим любимым. Качественная одежда, аккуратные коллекции, приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Марьям - человек, который действительно разбирается в детских вещах. Она всегда помогает подобрать то, что подходит по размеру, стилю и сезону. С ней покупки становятся лёгкими и приятными. Очень рекомендую!🩷
m⠀
marуаm ⠀
Очень понравилась атмосфера уютно, красиво, большой выбор качественной детской одежды. Всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер и модель. Отдельная благодарность консультанту Анэль. Она встретила нас с улыбкой, помогла подобрать идеальные образы, подсказала по размерам и качеству тканей. Видно, что она прекрасно знает ассортимент и действительно хочет помочь покупателю. Благодаря её внимательности и профессионализму покупка прошла быстро и приятно.
Dilnaz Mukhametali🦦
Безумно нравится этот магазин! Все вещи отличного качества, большой выбор детской одежды. Продавцы всегда доброжелательные и готовы помочь с выбором. Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольной, а так же есть бонусная накопительная система.
DS
Damir Sagyndyk
Покупали одежду для ребёнка впервые в этом магазине и остались очень довольны. Качество отличное: натуральная ткань, дышит, не вызывает раздражений на коже. Швы ровные, ничего не торчит, фурнитура надёжная. После нескольких стирок вещи сохранили цвет и форму, не сели и не растянулись. Ребёнку комфортно — не сковывает движения. Отдельное спасибо за яркий дизайн: выглядит стильно и радует глаз.
Damir! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асима. Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤝
ЖС
Жанна Сыздыкова
Очень хороший магазин детской одежды, выбор супер. Правда консультанты не всегда подходят. Но все равно ставлю 5 звезд
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за отзыв и конструктивность, будем работать над этим моментом🙌🏻 А также будем рады Вас видеть снова💕💕
Анель Куланова
Я уже не в первый раз прихожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна. Консультанты такие внимательные и отзывчивые, всегда приходят на помощь
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады быть частью вашего детства ✨
Дархан Кобжасаров
Посетили детский магазин одежды и остались довольны высоким уровнем обслуживания. Ассортимент широкий, представлен большой выбор качественных вещей для детей разных возрастов. Особую благодарность выражаем консультанту Замире за профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе необходимых моделей. Благодаря её компетентной консультации процесс выбора и покупки прошёл быстро и комфортно. Рекомендуем данный магазин как надёжное место для приобретения детской одежды
Здравствуйте, Дархан, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Aizhan Kambarbekova
Отличное качество, Большой выбор одежды, Очень понравилось , детям покупаю только в этом магазине. Консультант помог выбрать точный размер 👍 Очень красивый интерьер и вежливый персонал🙌
Добрый вечер, спасибо, Aizhan, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Гульфия Батжанова
👌👌👌
21 августа 2025, официальный ответ
Гульфия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
СА
Салтанат Ахметкалиева
Была у вас на днях персонал конечно не знаю как другим сильно так не зайтересованый в продажах сидели сами по себе обычно предлагают показывают ничего не купила по этому на счет качество ничего не могу сказать по этикеткам похожие товары с пиндодо
18 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите пожалуйста, в какой…
Sagadat Dyussenbayev
Отличный магазин детской одежды и причём с отличными ценами! Находится в новом жилом комплексе Альянс на пересечении улиц Акана Серы и Александра Пушкина, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Саят Кабдывахит
Хороший магазин, большой ассортимент,вежливые консультанты помогли с выбором и размером,понравилось бонусная система все круто 🫴❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Саят, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
CK
C K
Вот и выгуляли новые резиновые сапожки из любимого магазина. В Кокшетау - только Nuna Kids
C, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству 😁
ЕО
Ерсултан Омаров
Как по мне — это лучшая детская одежда в городе ! Очень стильно подобрана одежда, много красивых сочетаний цветов, особенно понравился деловые стили сочетания(бежевый, коричневый, черный, серый и др.). Придают ребенку очень уникальные профили. Очень рекомендую посетить, вы точно будете приятно удивлены😁
Ерсултан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно 😉
Maх Max
Качество , стиль , и обслуживание клиента на уровне👍🏾👍🏾👍🏾 Советую , всем этот магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
Ева Машкова
Очень хороший магазин , широкий ассортимент . Очень приятные консультанты, помогут с выбором 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Мадина Ссс
Отличный магазин 🌸
благодарим вас за выбор🥰 Будем рады Вас видеть снова🫰🏻
dz
dana zhussupova
Магазин очень понравился. Вещи стильные, цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за хорошее впечатление
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, dana! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова♥️
Gulnaz S
Отличный магазин! Девочки обслуживают супер! И качеством товара мы очень довольны!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады будем Вас видеть снова🤎🫰🏻
ЖК
Жулдыз К
Наш любимый магазин детской одежды 😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, спасибо большое за добрые слова🥰♥️
Аружан Сабирова
Магазин очень хорош в плане того что цена= качество, а какой персонал и подберут на подарок и подскажут, хорошо ладят с детками, доброжелательны и улыбчивы, бонусная система вообще топ нигде не видела еще такой системы, закупились на 50,000 уже на следующий день упало 5000 и пошли купили кофточку абсолютно бесплатно забрали за счет накопившихся бонусов!!! Интерьер и дизайн пушка, в нашем городе впервые кто-то вкладывается душой в магазин!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
большое спасибо Вам за такой теплый отзыв🥰 Всегда будет рады вас видеть☺️🫶🏻
Айнур Шокенова
Сам магазин очень классный, интерьер, ассортимент, соотношение цена качество 👍 вот только персонал не совсем заинтересован в продаже товара.
MZ
Meruert Zhanaidarova
Очень нравится подход к клиентам, с магазина всегда выходишь с хорошим настроением😊🙏🏼 и качество вещей топ!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Лучший магазин в городе! Соотношение цены и качества 👍 Одеваемся только тут👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
TO
Tamerlan Orynbasar
Огонь 🔥, персонал доброжелательный всегда помогают при подборе одежды для ребенка
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё☺️
Эйс Вентура
Шикарные ассортименты!😍 Клиентоориентированные консультанты!✅ Часто покупаю именно в этом магазине детскую одежду! Доставка быстрая, качество одежды хорошее и цена низкая! Продавцы дружелюбные)))помогут в выборе товара, всем рекомендую 👌🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
ST
Saltanat Temirbekova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде nunakids.kz. Заявку обработали быстро, товар собрали, отправили сразу же. Товар пришёл быстро, хорошо упакован без повреждений.Одежда модная, со вкусом, хорошего качества. Успехов, процветания, достатка, новый проектов и достижений вашей команде!
Добрый день. Спасибо, Saltanat, Всегда вам рады!🥰
Jake Buyback
Богатый ассортимент, приемлемые цены хорошие скидки
30 декабря 2024, официальный ответ
Jake, добрый день, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас ❤
Анель Манепова
Мне очень понравился ваш магазин! Доче подобрали наряд на мероприятие. Купили сандали тоже. Еще приметили несколько образов для повседневной жизни. Советую
Assel Urazbayeva
Классный магазин детской одежды, большой выбор, милая и приветливая консультантка )приятные цены