ademi
СХ
Сабинчик Хайдаровна
Круто
Ainur Kapenova
Хожу на стрижку и крашу волосы у Анастасии ❤️ мастер своего дела! Мне нравится 🔥 Волосы растут быстро, окрашивание не портит структуру волос!
Алексей Староверов
Превосходная работа,
Asel Kusainova
Была сегодня на окрашивании — результат превзошёл все ожидания. Особенное спасибо мастеру Анастасии — настоящий профессионал своего дела! Чуткая, внимательная, с тонким чувством вкуса. Подобрала идеальный оттенок, всё сделано аккуратно и с любовью. ❤️ Также хочу отметить весь коллектив — дружелюбные, отзывчивые, создают ощущение уюта и заботы с самого порога. Спасибо вам за красоту и настроение! Обязательно приду снова! 🌸
Вера Карпухно
Мастер Анастасия просто супер, пастригла шикарно, осталась очень довольна.
Aitolkyn Kadyrkyzy
Ходила к мастеру Анастасия, проффи в своем деле , сделала каре и до сих пор в шоке что после мытья головы думала прическа не очень будет не тут-то было даже после у меня прическа прекрасно стояла даже укладывать не пришлось, благодарю вас 💐🤗 удачи всем
YS
Yulia S
Хорошие мастера 👍
GK
Gulnaz Kalizhanova
Мастер Анастасия профессионал своего дела👍🏻довольна стрижкой😍
E K
🔥🔥
ВБ
Виктория Белая
Мастер Анастасия лучшая просто! Не один год постригаюсь у неё и делаю окрашивание ,мне очень нравится)))))
zhannuriii
Мастер Анастасия просто мастер своего дела
Ahmet Karadau
Хотел бы оставить отзыв о работе Мастера Анастасии, индивидуальный подход к клиенту, мастер своего дело, подобрали стрижку, стрижка прошла так же советами с ее стороны и с приятной беседой, если предпочитаете индивидуальный подход и хорошего мастера своего дело то однозначно мастер Анастасия.
AB
Anna Boldyreva
Приятный, чистый салон! Коллектив вежливый, приветливый, отзывчивый! Отдельно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Анастасия, очень вежливая и аккуратная! Впервую очередь думает о комфорте клиента! Работы классные, и качественные ! Советую ! +771 282 46 50
Zhanar id518370265
Здравствуйте! Я в восторге от парикмахера с золотыми ручками Анастасией, и покраска и стрижка волос на высшем уровне ! Много лет хожу с радостью к Анастасии! Как человек и как мастер 100% и 100% благодарю ❤️
ЕР
Елена Русакова
Уже много лет стригусь у мастера Насти. Она просто творит чудеса с моими волосами .Всегда очень красиво и креатина стрижка . Я очень довольна. Всем советую .
Ляззат Баудинова
Вчера была на стрижке у мастера Насти. Золотые руки! Решила сделать короткую стрижку, получилось отлично! Ещё и много советов по уходу за волосами дала. Всем советую 👍
Жанерке Хадыс
Сказать что Я в шоке ничего не сказать . На улице одна цена . Взяли другую . Зашли там грязно вообще не моют полы что ли. Звонишь записаться говорят что узнают у мастера и даже не перезвонят. На ватсап вообще не отвечают. Как будто единственный салон в городе ! Ноль ответственности.. Не рекомендую вообще
Анастасия Шевченко
Люба мастер от бога, езжу краситься только к ней, рекомендую данный салон 🔥
Акбота Акбота
Спасибо мастеру Анастасии! Приняла меня прямо перед закрытием, посоветовала уход, оставила приятные впечатления
Амина Каирбек
Девушка,совсем не согласна с вашим отзывом, красились мы с вами в этом салоне в один день, отдичный мастер Любовь, я слышала ваш разговор!!!Вы же сами потом сказали ,что я думала краска смылась,я не будучи мастером ,знаю что краска не куда не уходит!я пришла с черным крашенным , и меня вывели в пепельный цвет!Мастер хороший ,всем советую ,наговаривать на человека просто так не надо!!!
Nargiz 🤍
Шикарный салон красоты! 😍 Парикмахер Любовь потрясающий мастер своего дела! Спасибо за прекрасный результат, обязательно вернусь снова ❤️
Юлия
Супер,супер
Куаныш Канапов
Персонал отзывчивый, вежливый. Салон новый, освещение локализовано, приятная музыка. Мейрамбек барбер мастер своего дела! Всё симетрично, ровно, молодец, дело мастера боится! 👍👍👍
ЛО
Лиза Олешева
девочки очень ответственно подошли к работе. очень понравилось. особенно хочу отметить визажиста макияж 🔥 на мероприятии получила кучу комплиментов 💋
Айгуль Тасболатова
Недавно была в салоне на процедуре у косметолога, такая приятная атмосфера в салоне, так все светло и уютно, девушка Жасмин очень приветливая, у косметолога все стерильно и чисто, так понравилось все. Для меня очень важна обстановка, обязательно вернусь еще и не один раз😍👍
ББ
Баймурат Бегалин
Рекомендую! профессионально,тактично .сыну подобрали прическу то что надо.желаю процветания вашему салону,и успехов в новом году !будем вашими постоянными клиентами!
Асем Бегалина
Были сегодня отличный сервис, мастера супер! Большой Рахмет Динаре ! Мастер и золотые руки!
БТ
Бауыржан Темiржан
Топовый салон , подстриг мастер Мейрамбек 👍 . Рекомендую
Dilnaz Merke
Пришла на окрашивание все 👌 Быстро и красиво. Все как положено. Приятная беседа с мастером Жасмин. В салоне уютно, приятная атмосфера ❤️
AR
Amantai Riza
Отличный сервис, работают профессионалы. Прятная атмосфера в зале, ставлю 5 из 5💘 приду еще не раз
Салима Жакупова
Прекрасный сервис, приятный персонал🔥🔥
Aidana Kairat
Шикарный салон😍😍
Самира Советова
Вапще ужасно дым унамады🙄🙄🙄4кун журдім бір шашты бояту ушін и то не очень ужас енды келмеспын🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айгерим Сар
Привела сына подстричь волосы. Оболванили. Окантовку не смогли сделать машинка не работает. Вся голова в ступеньках. Пришлось идти к другому мастеру исправлять, потому что так ходить нельзя 🚫 Если работают ученики то надо заранее предупреждать.
Ак
Анастасия к
Неделю назад записалась на причёску и макияж! Пришла- закрыто. Звоню- говорят у нас санитарный день. Спрашиваю зачем тогда записывать меня было- отключились и всё на этом! Это что за отношение такое. Все планы коту под хвост как говорится. Кое как нашла где сделать это всё по факту. В общем ужасный сервис как оказалось!
Дильназ Малгаждарова
100000 из 10😍😍❤️❤️❤️ Спасибо Ариане , за окрашивание. Золотые ручки. Идельно то как именно я хотела. И это мой первый салон , первый раз как я доверяю человеку свои волосы, и НЕ ЗРЯ. Оправдали мои ожидания, СПАСИБО ВАМ❤️❤️❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Эмма 🥺
Девчата молодцы 🙌 Пришла на сложное окрашивание, отлично справились с задачей. Спасибо мастеру Ариане 🙂
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
AO
Arsen Omarov
Отлично подобрали прическу, спасибо за сервис 👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Arsen, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
Моля .
Самые лучшие мастера, все понравилось, сделали всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
ZM
Zulya M.
Спасибо мастеру Жасмин , все очень понравилось 👍🏻
Зульфия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
руся лайт
Сегодня был в этом салоне, все очень понравилось, сделали все как хотел, персонал очень вежливый, администратор приятная и улыбчивая девушка , Респект Мастеру Лейле за замечательную стрижку, буду часто приходить, благодарю. 👍
Добрый день, благодарим 🤗 Будьте здоровы ❤
Азазэль Алибекова
Побывала в салоне ADEMI прекрасный салон, сделали помывку и укладу за пару минут.Персонал квалифицированный,девушки приветливые🫶🏻
Добрый вечер, Азазэль. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ДА
Дана Аманкулова
Ничего позитивного от этого салона я не увидела, в 12:47 написала все в силе? Они отвечают мастера по прическе нет, вашу укладку сделать не можем К сведению, запись на 13:45 Если бы я не уточнила, пришла? И что в итоге? Вечер испорчен, записи везде полные. Не предупреждают, не уведомляют!
Leila Yussupova
Очень классный салон , понравились специалисты , сделали классную укладку и макияж 😍 Очень приветливые девушки ♥️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Ailin Du
Сервис на высшем уровне 👍🏻 Предложили сходу чай кофе, стрижка вышла замечательная, персонал улыбчивый. В общем 5 звезд
8 сентября 2024, официальный ответ
Айлин! Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝