Orda Logistics Kokshetau
Международные грузоперевозки
GB
Gulmira Bekbolat
быстрая доставка ,вежливое обслуживание ,всегда на связи , всегда подскажут и расскажут вообщем все понравилось, отличный карго ! Спасибо вам
Н Ис
Орда работает четко, товар приходит быстро, не теряется как в других карго(был плачевный опыт). Товар выдается в центре города, очень удобно
Алем Кайрат
Карго супер! Заказываю через них уже полгода. Доставляют товар в целости, отвечают на все интересующие вопросы и помогают в выборе товара👍🏻 Гульден отдельный Рахмет ❤️ также есть сайт отслежки что очень удобно.
Акерке Нуржан
Хочу похвалить от души и выразить огромную благодарность этому карго😍Спасибо вашей команде за отличное обслуживание , всегда вежливые и оперативно работают. Сроки доставки меня приятно порадовали за 7-10 дней доставили мои заказы, тариф очень выгодный. Спасибо большое ☺️
твоя прелесть✨❤️
Быстро доставляет,аккуратно и качественно все спасибо мы рады)
СБ
Сабира Бектурсинова
Гульден молодец, с ней работать одно удовольствие. Все быстро, обратная связь 24/7, сайт рабочий
ХА
Халтма Аусам
Самое надёжное карго, быстрая доставка, всегда есть обратная связь. Советую.
Алина Хисамутдинова
Быстрая доставка,все понятно и быстро объясняют ,мне все нравится,благодарю за возможность 🔥
АЗ
Асия Зейнуллина