Bayan beauty studio
Студия красоты
Зарина Ибраева
Цена завышена стридка 6000тг. Сказали уже после стрижки. Цена не соответствует качеству отношение хамское перед фактор поставили
Мечта
Покупала шампунь, бальзам и спрей для волос у Баян! За сумму 25760, шампунь оказался не полный, только половина! Зачем так обманывать, это же не маленькая сумма
иса исатаев
стригут очень хорошо
Aizhan Shokhan
Я приехала в Кокшетау на мероприятия, и, как это обычно бывает, все салоны были забронированы, а мастера не успевали обслуживать клиентов. Пытаясь найти место поближе к ресторану, я обошла несколько салонов, но везде была полная запись. Я уже начала терять надежду, когда наткнулась на салон "Bayan beauty studio". Забегаю в салон, буквально в панике, и прошу срочно помочь — нужно сделать макияж и прическу быстро и качественно. Несмотря на то, что у мастера тоже была полная запись, она не отказала и взяла меня, что, безусловно, меня поразило и впечатлило! Баян и её коллега сделали великолепную прическу и макияж. Всё было идеально! Я осталась очень довольна, результат превзошел все ожидания. И, что для меня стало настоящим сюрпризом, Баян оказалась моей землячкой! Это просто невероятное совпадение. Большое спасибо мастерам салона за профессионализм, терпение и быстрое реагирование на мою просьбу. Я очень благодарна и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым. Когда буду вновь в Кокшетау только теперь к вам и буду записываться заранее. Была летом пишу отзыв весной так как руки все не да ходили, благодаря вашей визитке вспомнила хороших людей в своей жизни, и решила написать честный отзыв. Алла разы болсын, жемісті болыңыздар😍🥰😘
КА
Катерина Анищенко
Делаю здесь педикюр, маникюр. Все шикарно. Затем пришла к Баян на стрижку и покраску, все супер. Большая разница с другими парикмахерами. Мои волосы буквально ожили. Всем советую.
СТ
Сагира Торбаева
Мы давно в этот салон ходим в течении 6лет . В салоне чисто и уютно. Постоянно беру шампуни и маски для волос. Мастер Баян очень приятная и мастер своего дела. Раз в месяц делаю маникюр очень нравится. Спасибо девочкам салона.
Лена Егорова
Сегодня были на Антистресс процедуре у Баян. Так понравилось. Она подобрала уход за кожей головы и волосами. Ощущение после, отличные. Спасибо большое Баян. Теперь только к Вам👍
Zari
Подстригли идеально,уход за волосами,всё супер🤩🤩🤩
Aneliya Lovefoxx
Стрижку может быть тут делают и хорошо, а ногти сделали ужасно. Края ногтей неровные, под светом видны наплывы лака, через 4 дня 2 ногтя сломались, это ужасно 😢
Айбек Бейсенов
Обалденная стрижка, чистка кожи головы, будто заново родился, блаженство 😍👍👍👍👍рекомендую, негатив завсники пишут, не верьте
Асема Абишева
Ну ,просто супер! У парикмахера Баян золотые руки , атмосфера 🔥. Процветания вашем деле!
Екатерина Бегоулова
Для меня этот салон настоящая находка! 🙏Великолепный, профессиональный мастер Баян, отлично знает свое дело . Несколько Лет боролась с выпадением волос и сейчас просто с огромной благодарностью пишу этот отзыв ! Спасибо за то что вы есть 🙏
Диас К
Самый лучший салон в городе, персонал мастера своего дела, всем советую! спасибо большое за стрижку 🫶
ВЩ
Вероника Щербина
Сегодня посетила салон красоты, ходила на процедуру по удалению перхоти, очень хорошое обслуживание , приветливый, всем советую посетить этот салон. В этом салоне работают мастера своего дела.
Нш
Нурлан шиәэ
Очень классно подстригли меня и моих детей, очень классный мастер Баян, одним словом профессионал своего дела. Классная аура в салоне, просто отдыхаешь.
A
Aza
Обслуживание клиентов на высшем уровне ,исправили мне мой цвет волос чувствую себя намного увереннее:)
Din zy
Отличное место, прекрасные люди и отличные услуги 💓