SunTour
Туристическая компания
ОМ
Ольга Мартыненко
Диля, хочу поблагодарить Вас за шикарный выбор тура! Учли все наши пожелания и предпочтения. Всё оформили очень быстро! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
GR
Guldana Ramanova
Сейчас на просторах интернета очень много разных компании, которые предлагают тур по разным странам. Мы с мужем долго не думали и решили обратиться в тур агентство «Солнце Тур» Так как мы живем в Алматы, а турагентство находится в городе Степногорск, все действия были в формате онлайн и очень оперативно! Всего за пару часов мы оформили тур и были счастливы! В связи с этим, хотим выразить огромную благодарность Диле, которая учла все наши пожелания и помогла нам приобрести тур нашей мечты 💫 Всей команде турагентство«Солнце Тур» успехов, процветания и много довольных, загорелых клиентов🤗
МШ
Мадияр Шаймуханбетов
Добрый день! Мы благодарны турагентстве Солнце тур, в лице менеджера Диля, за хорошую организацию нашего отдыха! Путевку мы приобретали онлайн! Даже не знаем где находится офис 😀. Отличный отель Towers Rotana нам очень понравился своим расположением, обслуживающим персоналом, и питание было очень разнообразным, вкусным. Теперь за путевкой только к Вам! Мы остались очень довольные отдыхом!
G
Gulden
Доверились Вашей компании и ни капли не пожалели, огромное спасибо Вам за Вашу работу, отзывчивость, учли все наши пожелания, все оперативно, подобранный Вами для нас тур огонь, отель шикарный, цены дешевле чем у других тур агентств,отдельное спасибо Диля Вам за проделанную Вами работу, бронь, регистрация) трансфер вообще огонь, забирали в отель и привезли с отеля нас на отдельном новом, комфортном авто, Вы лучшие
Madina Ahmetova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Солнце тур в частности Диле 💐. В данное турагентство обратились впервые и ни капли не пожалели. Диля очень быстро подобрала нам прекрасный тур с учетом всех наших пожеланий, всегда была на связи и все подробно объясняла. Прекрасно провели день рождения дочи на море .Очень всем остались довольны. Наш отдых получился незабываемым 😊
ЖК
Жансая Касымханқызы
Хочу по благодарить тур агентство Солнцетур также менеджеру Диле 🌸 я клиент из города Алматы все туры оформлялись онлайн все было быстро оперативно 👍🏻 . Всем рекомендую теперь только к вам буду обращаться 🩷
Анастасия Макарова
Огромный плюс и сердечко не к конкретно турагенству, а к курирующему турагенту Диле ❤️ долго выбирала турагентство, но при общении по телефону, выбор был очевиден! Шикарное обслуживание, отношение к клиенту, грамотный подход и подбор места пребывания, в плане того, что клиент хочет получить от путешествия. В путешествие ещё не улетели, а уже шквал эмоций. Разумеется в дальнейшем путешествуем только с Дилей❤️❤️❤️
ЗТ
Зухра Таскалиева
Классное тур агентство🌞 Помогут найти и подобрать лучший вариант для своих клиентов!Всё четко и быстро. Ездили в мае с ними в Египет , полное сопровождение (даже с экскурсиями помогли взять намного дешевле чем предлагает отельный гид). Стоимость услуг совершенно адекватная. Одним словом забота на всем протяжении нашего отдыха. Большое спасибо Диле 🌸🫶Вы лучшие. Обязательно следующий отдых будем планировать только с Вами❤️