Home chicken grill
Киоск по продаже куры гриль
Владислава Михайлова
Самые вкусные крылышки в городе!!! Очень милая женщина на кассе,всегда вежливо и с улыбкой встречает. Спасибо большое.👍👍👍👍
Makhabbat Ustemir
заказали сегодня крылышки , крылышки крупные , но, соли нет , сказали что маринуется всегда одинаково , при этом я хотела немого острую , без остроты , без специи и без соли , без вкуса, я начала уточнять на счет остроты но, не знаю как его зовут, молодой человек взял и при мне закрыл тупо окошко , не советую !
Акгуль Сакеновна
Очень классные
Айсултан Сабыржан
Зказали через 5мин приготовили через 20
V.
Vrotberynchi .
Николай очень отзывчивый и вежливый , про курочку могу сказать только что это объедение не когда так не ел вкусно ,крылышки просто супер в шоке что так могут вкусно готовить , шаурма просто бомбезная Николай готовит ее от всей души и вкладывает в нее частичку себя ,в общем и целом могу сказать только одно лучшее место в Кокшетау приезжайте сюда не пожалеете
Adil Spanov
Прочитал отзывы, приехал попробовать. Заказал баскет, вкуса нет, нет специй, просто съедобно. Панировка немного пережарена, как будто совсем нет маринада. Хотя бы соль была, но нет
It's a Ego?
Недавно заказывал 10 крылышек и 1 донер. Что могу сказать? Донер на вкус хороший, неплохой. Крылышки покрупнее, чем обычно. В целом, советую.
Руф
Донер в принципе хорош но мясо из под курицы гриль это минус а так в целом не плохо я как повар с большим опытом скажу что не плохо ну надо работать над донерами ну и цена слишком большая для такого донера и для этого места
Асель Еликбаева
Не успела сфоткать, дети с удовольствием сьели, было очень вкусно 😋 сочными корочками с нежным вкусом. В следующий раз за курочкой придем только к Вам. Спасибо большое, процветание Вам👍👏👏👏🤗🤗🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Денисов Сергеевич
Отличная кура-гриль! Очень вкусная и нежная, с аппетитной корочкой. Видно, что приготовлено с душой. Рекомендуем попробовать!
Раушан Нурланова
Сегодня заказали крылышки,ммммм обалденно вкусные,сытные. Спасибо огромное Вам.Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов
ЗГ
Злата Гудожникова
Порекомендовали очень вкусно,жду когда будут суши
Алёна Миниахметова
Очень вкусная курочка😍 дети ели с удовольствием!!! Свежая, сочная, хорошо прожарена. Рекомендую!!!
Валентина Дрейц
Брали там курочку, вкусная, специй в меру , потому что не люблю когда переборщивают приправой. Вкус должен быть курицы а не специями. Поэтому рекомендую.
Коля Королев
Курица и крылышки супер
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Даша Иванова
Ооочень вкусная продукция! Среди большой конкуренции, здесь радует и цена, и качество! 👍👍
Артур Лушников
Все очень вкусно и быстро.
A
Alisher
Хотели заказать курицу оплаты наличными не берёт зачем такую курицу гриль держит чем когда у человека наличными деньги есть если у вас кулина нет зачем пишите доставка ужасно вообще
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за не удобство. На данный момент мы по доставке не можем принимать наличный…
СЕ
Светлана Епифанова
Очень вкусная и сочная курочка 💋 Крылышки сочные и хрустящие. Заказывайте, не пожалеете.
ТГ
Татьяна Гречко
Вкуснейшая курочка!!! Сочная! Маринад супер!!! Курочка от крылышка, до каждой косточки очень вкусная!!! Соус👍👍👍 Лавам 👍👍👍 Продавец очень приятный!!! Уже 7 раз с покупаем, и все вкусно и всегда есть!!! ❤️🔥❤️🔥💯
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас у нас!
AD
Aleksey Dyubakov
Сочная и вкусная курочка! Цена очень приятная!