Сарыарқа Строй
Товары по доступным ценам
Позвонить
Вакансии
Serik Baimukhanbetov
Продавцам огромная благодарность. Культурно, быстро.
Kokshetau 03
Был 4 раза и никогда нету то,что нужно. Элементарные вещи. Очень маленький ассортимент
Muslim NMK
Норм так, одни из первых открываются
Аскар Манкин
Лучший магазин города Продавцы молодцы ✊✊✊
Айнур Аренова
Магазин мне очень понравился. Цены здесь ниже, чем в других магазинах, а выбор широкий. Обслуживание быстрое и качественное — действительно удобно покупать всё в одном месте.
Арайлым Маймакова
Очень хороший магазин! По сравнению с ценами в городе самые адекватные цены. Продавцы очень отзывчивые! В целом все понравилось! Желаю процветания
Сарыарқа Строй
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в «Сарыарка Строй»!
МИ
Меирбек Имангали
Не плохой
Аблай Маматаев
Көкшетау қаласындагы ен тиімді бағалар
AO
Aidar Ospanov
Іске сәт, Алла берекелі, табысты етсін 🤲🏻
MZ
Markhat Zeinullin
Адекватные цены, товары полностью соответствует описанию. От всего сердца благодарю продавца! Очень внимательный, вежливый, общение — одно удовольствие. Всё подробно объяснил, помог с выбором. Видно, что человек работает с любовью и заботой о покупателях. Упаковка аккуратная, товар безупречен. Таких продавцов хочется рекомендовать и возвращаться снова. Благословений вам в работе и довольных клиентов!
Асель Макашева
Цены супер. Всем советую. Скидки.
Нариман Макашев
Очень хороший магазин, отличное обслуживание. Продавцу отдельное спасибо все показал и объяснил. Цены супер сделали даже скидку. Всем обязательно советую.
ХХ
Хххх Хххх