Сарыарқа Строй
Крепёж
Вакансии
БТ
Бронислав Тё
Хороший магазин особенно цены не надо далеко ехать
Данияр ...
Хороший магазин, в наличии весь товар имеется и по доступным ценам 👍успехов и процветания!
AN
Aidynbek Naizabek
Отличный магазин. Всегда можно найти все самое необходимое для ремонта. Хороший ассортимент, самые адекватные цены в Кокшетау. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, даже скидку готовы сделать. Покупками остаюсь доволен, буду обращаться ещё.
БТ
Бауыржан Темiржан
Хороши магазин искал инструменты взял в аренду Рахмет
Ali Rysbek
Биз осында Иструмет алганбыз алган иструмет Жаксы качствада рахмет
Nurzhan 03
Хороший магазин! Единственный строй магазин который работает после 18:00😊
SZ
Serik Zainyshev
Отличный магазин,широкий выбор товаров для ремонта !☝️👍
талгат альмухамедов
Магазин отличный.
Абылай Бабаков
Отличный магазин!!!
Мейрамбек Сыздыков
Хорошо магазин!!!
ЖЕ
Жомарт Есимханов
Хороший магазин. Работают до поздна. Единственный магазин который работает до 22:00
Аслан Аккулов
Багалары кол жетимди кызмет корсетілу керемет.кокшетау 1 магазин
KA
Kumar AliCho
Большой ассортимент, хорошие вежливые продавцы!!!
Ansar Kabdulov
Четкий магазин
Serik Baimukhanbetov
Продавцам огромная благодарность. Культурно, быстро.
Kokshetau 03
Был 4 раза и никогда нету то,что нужно. Элементарные вещи. Очень маленький ассортимент
Muslim NMK
Норм так, одни из первых открываются
Аскар Манкин
Лучший магазин города Продавцы молодцы ✊✊✊
Айнур Аренова
Магазин мне очень понравился. Цены здесь ниже, чем в других магазинах, а выбор широкий. Обслуживание быстрое и качественное — действительно удобно покупать всё в одном месте.
Арайлым Маймакова
Очень хороший магазин! По сравнению с ценами в городе самые адекватные цены. Продавцы очень отзывчивые! В целом все понравилось! Желаю процветания
Сарыарқа Строй
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в «Сарыарка Строй»!
МИ
Меирбек Имангали
Не плохой
Аблай Маматаев
Көкшетау қаласындагы ен тиімді бағалар
AO
Aidar Ospanov
Іске сәт, Алла берекелі, табысты етсін 🤲🏻
MZ
Markhat Zeinullin
Адекватные цены, товары полностью соответствует описанию. От всего сердца благодарю продавца! Очень внимательный, вежливый, общение — одно удовольствие. Всё подробно объяснил, помог с выбором. Видно, что человек работает с любовью и заботой о покупателях. Упаковка аккуратная, товар безупречен. Таких продавцов хочется рекомендовать и возвращаться снова. Благословений вам в работе и довольных клиентов!
Асель Макашева
Цены супер. Всем советую. Скидки.
Нариман Макашев
Очень хороший магазин, отличное обслуживание. Продавцу отдельное спасибо все показал и объяснил. Цены супер сделали даже скидку. Всем обязательно советую.
Асан Казанов
Отличный магазин