linzystekla
Фирма по ремонту и установке фар
Мерген Базаров
Всем Мира! Обратился прождал весь день! Но скажу Вам это того стоит! Парни знают своё дело! Езжу довольный. Все видно все чётко ни одна мышь не проскочит!
AК
Anuar К
Настоящие профессионалы! Дархан, Саян Рахмет! С регулировкой фар только к ним.
БК
Биржан Какабаев
Рахмет Дархан!!! Все отлично .
Самат Бектемиров
Все на вышем уровне
Виталий Каплунов
Спасибо большое такому сервису особенно ребятам ,все на высшем уровне всем советую!
EU
Erzhan Ualiakhmetov
Ребята знают свое дело, качественно, оперативно! Рахмет, успехов и роста!
СХ
Серик Хасенов
Ребята молодцы, была небольшая неисправность. Приняли в выходной день все сделали на отлично.
Арман Шукеев
Отлично делают свою работу
EH
Erbolat Halamhan
Рахмет джиги молодцы всё понравилось чётко
IS
Ilya Sinotov
Отлично делают своё дело
Аккумис Кульжанова
Спасибо огромное Дархану за проделанную работу. Очень приятный, отзывчивый мужчина, сделал всё как надо. Красавчик.
Айбек Ботаев
Устанавливали билэд на хюндай элантру.Дархан профессионал своего дела, установили, настроили, уехал довольным!молодцы!
ГМ
Гульнур Муханбетова
Фар починили. Классные ребята
НЕ
Нурлан Еслямбеков
Дархан өз ісінің шебері ! Қолың дерт көрмесін Смело обращайтесь профессионал своего дела
НЕ
Нурсерик Елубаев
Дархан Рахмет за качественную установку, всё работает отлично, желаю удачи в работе и дома 👍👍👍
Айдос Мадиаров
Саламалейкум. Дархан рахмет за вашу работу. Все отлично светит. Успехов и развитие Вам в дальнейшем
Дастан Мухамбеталин
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Alibek Kenes
Всем читающим Ассаламу алейкум,мастер делает свою работу на совесть,цены приемлемые и сам мастер красавчик и про консультировать и тему поддержать.Заезжал на днях,выехал все было как положено но потом фары опустились,созвонились,приехал он опять их выровнял,5 минут работы заняло,всем советую обращаться
Валерий Юрьевич
Обращался к Дархану по установке линз с биледами, т.к. родной свет был вообще никакой. Результат просто офигенный. Всем рекомендую этого мастера, он лучший в городе, в своём деле.
ES
ERNAR SAPAROV
Всём Салам алейкум Хочу выразить благодарность Дархану и его колеге за ахуителный Свет все сделал чётко грамотно удачи им в будущем Эмоциям нету границ радость до ушей Всем рекомендую от души делают Мужики все четко обращайтесь не пожалеете ✊💪✊
ВЖ
Владимир Жачик
Парни красавчики. Делали фары, а точнее переделывали после чудо профессионалов. Сделали просто огонь. Починили даже то что остальные говорили не ремонто пригодно. Парни молодцы!!!! 24/7 на связи клиентоорентированны. Не ищите других езжайте сразу к ним.
КБ
Кайрат Баетов
Рахмет, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын жігіт, керемет жасап берді.
Абзал Аманжол
Мастера своего дела 👍🏻 ответственно подходят к свое работе молодцы ✊🏻
АЖ
Анар Жакиенова
Обратилась на полировку фар — результат превзошёл ожидания! Фары теперь как новые, внешний вид стал намного лучше. Освещение на дороге заметно улучшилось, теперь ездить ночью стало гораздо комфортнее и безопаснее. Большое спасибо за качественную работу!
БК
Боровое Кучугур
Выражаю от души благодарность мастеру своего дела Дархану!!! Молодец, красавчик, золотые руки! На моём "красном дьяволе" Гольфе отрегулировал свет фар, установил туманки, очень быстро, качественно и на совесть. Дал очень много качественных, житейских советов. Теперь не страшны встречные авто со свякими билэдами. Рахмет огромный. Рекомендую всем, не пожалеете
Владимир Кориневский
Добрый день Ребята молодцы все сделали четко знают свое дело очень доволен что обратился в LINZYSTEKLA
ЕЕ
Ержан Ермек
Установил би лэды ,светят отлично ,спасибо Дархану и его коллеге ,очень хороший сервис,обращайтесь, не пожалеете, спасибо
Almas S
Фара потела и плавала в воде после дождя и мойки. Менял каждый месяц блоки. Заехал, выявили проблему, разобрали фару, загерметизировали. Фото до и после, теперь после мойки сухие фары, отличный мастер Виталий 👍
ДТ
Дэн Туницкий
Знают свое дело 🚀🤝
ЮМ
Юрий Михайлов
Остался очень доволен сервисом и результатом проделанной работы! Всё быстро, качественно и на высшем уровне! Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете!
Аян Сейфуллин
Установили би лед линзы, все супер! Сколько лет мучился со своими фарами. Большое рахмет! И цены приемлемые
ДЖ
Дамир Жаслан
Здравствуйте,мастера на вашем уровне Все помогли сделать ,объяснили 🤝
Али Мухамет
Ты лучший мастер своего дела ✊✊✊✊
ЖK
Жамалдин KZ
Кто хочет качественный свет, рекомендую только сюда! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Дархан, Виталий лучшие в этом деле! Огромное спасибо! После установки линз, открылись глаза!
Акылбек Доспергенов
Всё аккуратно и быстро. Рекомендую всем 👍👌
ДГ
Дмитрий Гущин
Заехал первый раз. Все отлично сделали , спасибо за работу !! Советую
сс
сергей серебров
Обратился в первый раз сделали все чётко поставили новые линзы светят отлично . Рекомендую
Ardak Gazizov
Спасибо, установку произвели окуратно, цена и качество устроило.
Jaffar .
Устанавливал линзы. Цена и качество отличные. Все объяснили.
Макс Тиунов
Парни молодцы, приехали на выезд в бокс и установили би-лед туманки на ГАЗель и все четко отрегулировали по прибору! Работа очень понравилось! Свет светит четко и никого не слепит! Очень советую их сервис💪
Александр Кириенко
Отличная работа! Парни красавчики, сделали все достойно, по высшему классу!)))
Алмас Сыздыков
Заехал на ремонт корпуса фары и не горел би лед, грамотно проконсульииовал и сделал все чётко, рекомендую 👍👍👍
СУ
Салтанат Утежановна
Обратились Дархану,отрегулировать фары. Парень очень грамотный в своём деле ,отрегулировал,да ещё посоветовал,сделать противо туманку,все быстро и качественно сделал,мы остались довольны,рекомендую💯
Кайрат Садвакасов
Молодец парнишка, быстро четко сделал регулировку.
Дастан Кушурбай
Недавно впервые обратился в сервис по регулировке, ремонту и замене фар, и остался очень доволен не только качеством работы, но и отношением к клиентам. В первый раз приехал на Audi 80 B4: нужно было заменить фару и разобраться с проводкой, так как фара работала неисправно. Мастера все сделали быстро, качественно и доступно объяснили, в чем была проблема. Недавно вернулся уже на Toyota Carina с другой проблемой — не работал дальний свет. Специалисты оперативно выявили и устранили неисправность, а заодно отрегулировали фары. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам: вежливое общение, внимание к деталям и готовность помочь. Здесь чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и хороший подход к клиенту.
R N
Ребята молодцы, все сделали четко👍
Айбек .
Заганял гольфа. Света практически не было. Парни сделали так все круто что одним словом я прозрел. Свет шикарный. Всем советую. Качество = цена.
Zeini Gaziev
Молодец делает качественно и грамотно мастер своих
Zhan Tastemirov
Спасибо большое за качество и за светлую дорогу. Лучшие своем деле советую всем. Поставили на Мазду 626 птичку свет огонь 🔥
Санжар .
Отличный сервис! Установили быстро и очень качественно Рахмет✊🏻