Гостевой дом
Аренда коттеджей
Шынар Абилова
Снимали этот дом на Новый год, остались очень довольны, дом большой, просторный, чистый, есть все необходимое для комфортного отдыха, начиная посудой, заканчивая стиральной машиной, посудомойкой, феном. Есть баня, мангальная зона. Админ и хозяин всегда на связи, всегда помогут и подскажут что да как. Рекомендуем 👍🏻
Айгерим✨ Иванищева✨
Отдыхали в этом доме отдыха и остались очень довольны. Уютная территория, чистые и комфортный дом , всё продумано для спокойного отдыха. Атмосфера располагает к полному расслаблению. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
КЯ
Катя Ярославцева
Все хорошо
E
Erjan
Өте күшті орын отбасымызбен демалып қайттық барлық жағдай жасалған үйдің іші жылы отопления жасап тұр банясы өте жақсы тыныш жерде орналасқан 7/8.05.2025 были
ПС
Перизат Сериккалиева
Просторный, уютный
LZ
Lena Zemlyakova
Отдыхали в этом коттедже компанией , остались очень довольны, очень чисто , уютно и есть все необходимое , обязательно с удовольствием вернемся , спасибо за ваше гостеприимство и сервис !
Алёна Платова
Мы отдыхали с 20 по 21 мая. В доме есть все необходимое, посуда и постельное. На улице было очень холодно, и в доме включили отопление, за что огромное спасибо, наши знакомые снимали другой дом и замерзли… 👍🏻 Детям очень понравилось, территория очень большая и ухоженная, много красивых насаждений🌲 Процветания вашему бизнесу !!! Мы вернемся к вам снова💯%
Александр Пономарев
Шикарный дом
Assel Amangeldi
Забронировали с друзьями этот дом на 8-9 мая. Сказать было холодно - нечего сказать. Тем более, мы все с детьми, попросили обогреватель и нам сказали «мы ничего не можем сделать». Нет, почему печь нельзя топить? Дома так холодно, даже если на улице +20 градусов. Кстати, за одну ночь мы заплатили 170 000 тг. Вовсе не стоит, не приходите, не рекомендую. Из-за того что холодно, ни у кого из нашей компании не было настроения. Испортили наши выходные