Мастерская по покраске авто
Кузовной ремонт
ЖЖ
Жасулан Ж.
Хорошо поработали ребята, отзывшие, все сделали,сварку,герметиком, покраской👍👍👍👍
ТА
Тимур Аипов
Пацаны красавчики, относятся с пониманием, вежливы , делают свою работу!
Арай Смирнова
Нашла в 2гисе ,парни молодцы,быстро аккуратно установили спойлер на камри 70) Без царапин, все клипсы на месте, ничего не сломали хотя там все хрупкое Рекомендую👍🏻
MK
Madiyar Koishybai
Делал Аристу у парней , думал что уже никто не сделает на всех Кузовных отказывались , Парни сделали все на отлично , Машина как с салона , однозначно советую ребята 👍👍👍
m
myks
Недавно обратился в автомастерскую по адресу Пушкина 31б/1 для покраски своей Лады Приора. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цвет краски был подобран идеально, никаких отличий от заводского оттенка не заметил. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Стоимость услуг соответствовала предварительной оценке, без скрытых доплат. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное место для покраски автомобиля в Кокшетау.
Adil' Kenzhessov
Делали губу от бампера и решетку радиатора , губу 2 раза переделывали , в итоге ещё при установке края бампера поцарапали, а решетку на сделали так, что на следующий день уже в месте где делали , трещина появилась . Делают дёшево, но и качество соответственно дешёвое Приехал из за хороших отзывов, видать парни удаляют плохие отзывы , посмотрим удалят мой или нет
Мп
Мастерская по покраске авто
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте давайте пройдемся по пунктам !вы привезли две машины первая Субару (ремонт губы передне…
РАИС ТАТАРИН
Пацанам рахмет сделали все быстро и качественно
явас найду
ашалеть,это что за сервис.Четкая работа тема советую всем, имба🫰
Данат Карабаев
Парни красавчики , сделали все качественно , большой респект вам все красиво и качественно!!!
TD
Tazhybay Dolembai
Мастера своего дела 👍🏾
Арай Студия
Спасибо огромное ребятам за работу. Отремонтировали бампер. Быстро и качественно. Теперь только к вам. Рахмеееет!!!
AR
Adil Rahmetolla
Если ищете где быстро четко и качественно то сюда✅
Лучик 🤍
Привезла машину на полный покрас ,сделали все красиво Результатом довольна 🔥
ZZ
Zzz Zzz
Барине Ас Салам алейкум,жигиттер Рахмет ,тез жасап берди,сапалы кымбат емес 🔥
вм
видео ман
Быстро, четко! И цена не кусается.
Смотрящий БРО
Красавчики парни покрасили от души👍
Altoxa Karabayev
Рахмет ! Сделали быстро и качественно ✊🏻
Aibat Makishev
Отличный сервис , спасибо большое за качественную работу
Akun Kazbek
Знают своё дело, Все четко сделали!
Айбек Батырбек
Грамотно сделали 👍