Уютный дом
СБ
Сауле Бостанбаева
Классный магазин 👍👍👍
Айгуль Ахметова
Недавно, а точнее 22.09 была в вашем магазине, купила креманки. Попросила у продавца разрешения, сходить в туалет, мне отказали и было очень неприятно, кажется мелочь, но больше не буду к вам ходить, и не рекомендую.
Айжан Матина
Очень хороший, уютный магазин. Очень вежливые девушки. Посуда классная, по хорошим ценам. Ещё поступила одежда. Шикарного качества. Советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Очень понравился магазин😍 хороший выбор и цены хорошие! Текстиль, посуда , дом одежда! Подарки беру только здесь! И девушки продавцы приятные💐
Арайлым Естаулетова
Отвечают ужас как долго ,
Жулдызай Алтынбекова
Как то покупала у них набор посуды, при вскрытии коробки обнаружили, что супница разбита. Продавец сказала, что скоро будет завоз и мы представим вам замену. Хорошо, прошло несколько дней до сих пор якобы не пришел товар. Так на протяжении трех месяцев кормили завтраками и не додали эту супницу. Больше нет доверия этому магазину!
ТЖ
Таисия Жармедетова
Очень все красивенько)
АО
Аяулым Омарова
Цены вообще приятно удивили. Самое главное качество товара. Не то что у других магазинов. Продают дешево и качество оставляет желать лучшего 🥲 Продавец девушка очень вежливо проконсультировала и предложила классные варианты посуды 😍 желаю вам процветания и успехов . Магазин очень понравился
Али Султан
Если за подарком сестре,маме,девушке то прямиком в этот магазин,обширный ассортимент,уход за лицом,товары для дома,вообщем замечательное место
II
Imambek Iskakov
Опрятное место, сотрудники оказались давольно компетентны в своей работе
Алихан Абуталипов
Пришел за подарком для тёти, бюджет был 15тыс Зашел, хорошо поприветствовали, в магазине был приятный запах, всё чисто и ярко Я не знал что подарить тёте и попросил с этим продавца, продавец показала столько товаров для удобства и уюта дома, которых раньше я даже не видел, Передо мной столько было выбора за 15 000 тенге, по итогу выбрал постельное белье, хорошую огромный набор посуды, Очень хороших и выгодных варианта было два, И решил сделать второй вариант подарок маме, спасибо продавцам что помогли мне с выбором Сам не ожидал что за такую маленькую сумму можно приобрести столько вещей Тёте и Маме очень понравились подарки😍 Спасибо продавцам и спасибо за такой ассортимент товара. Всем советую🔥👍🏽👍🏽
Амина Муслимова
Классный магазин, с качественными товарами 😍 Продавец отлично консультирует 👏🏻 Большой выбор ассортимента!
ET
Elaman Temerbekov
Персонал приветливый 👍Помогли при выборе Цены дешевые, теперь только к вам
дб
динара бекбулатова
Сегодня приобрела астау. Через полчаса написала могу ли поменять на более большой. Естественно с доплатой. Сказали конечно. Приехала а их уже разобрали. Хорошо, вернула маленький. А все потому что оказывается номер который указан здесь не актуален. Хозяин или продавец не обладает ситуацией конкретно по наличию товара. Мало того, обвинили во вранье и что сравниваю цены с другими магазинами, не дослушав заблокировали. Ужасный сервис, неадекватный продавец. Просто наглые девушки. Не советую.
АЕ
Анель Ельжасова