Qulager
СТО
ИП Кулагер
Anton Markov
Промывал радиатор печки. Всё чётко. Цены адекватные. Работа качественная. Рекомендую мастера Николая. Также занимается ремонтом ходовой части авто.
ПК
Полина Каргина
Обращалась к Николаю по ремонту машины. Всё сделал очень аккуратно, как для себя, без лишних разговоров и затягивания. Цена адекватная, результатом довольна. Рекомендую!
Maksat Nauryzbay
Классные мастера, нашли причину стука сразу🤣
• •
Делал кап ремонт двигателя, ждал месяц, в итоге уехал на троящем двигателе еще и давление масла горело, взяли кучу денег а толку ноль
Юлия Хисаметдинова
Ребята молодцы за минуты нашли причины и устранили 👍👍👍
Оралган Курмангазы
Очень хорошая мойка советую вам мне понравилься заезжайте джиги
AZ
Anatoly Zavalnyuk
Искал сто по городу все отказывались делать. Остался на дороге ребята приехали был вечер никто не хотел браться. Они взялись нашли причину даже нашли запчасти на газель время было 9 вечера Спасибо мастеру Мурату Мужики прикольные с чувством юмора
. .
Хочу выразить огромную благодарность СТО КУЛАГЕР ✊🏻 Благодарю за такой шикарный сервис молодцы ребята ✊🏻 приняли не смотря на свою занятость вошли в критичное положение клиента🔥 Не отказали как это обычно делают везде 🔥 А просто по человечески вошли в положение 🔥 сделали диагностику дали совет как правильно и грамотно все сделать без больших расходов 🔥 посчитали рассчитали все грамотно самое критичное сказали и без добавления лишнего на замену это топ ребята ✊🏻🔥 и еще самое главное даже свозили в магазин за запчастями вошли в положение это прям огонь 🔥 Нет ничего лучше когда входят в положение клиента главное чтобы клиент был доволен 🔥 вот это я понимаю сервис на высшем уровне от и до 🔥 Выражаю еще раз благодарность ребятам 👍 Вам от души желаю процветания вашего СТО КУЛАГЕР ✊🏻 продолжайте в таком же духе ребят вы топ 🔥 Потому что в наше время очень очень редко встретишь такой шикарный сервис я прям в шоке 🔥 По больше вам благодарных и постоянных верных клиентов✊🏻 Всех благ 🔥✊🏻👍🇰🇿
Аблайхан
Все СТО в городе объехал, нигде не могли найти поломку моей Газели, приехал в данное СТО и о чудо мастер Алексей нашел и все устранил! Настоящий специалист знающий прекрасно свое дело! Рахмет! В следующий раз буду приезжать только к ним👍
NM
Naur Mukanov
Лёха молодчик знает что делает.
MA
Mira Ahkmetova
Машину делаю уже не в первый раз ,всё быстро чётко,доверяю только Алексею
Серик Кусаинов
Хорошее обслуживание быстро и качественно 👍👍👍
БЖ
Бектай Жумагулов
Мастер Алексей, специалист своего дела👍.Всем советую
Ерлан Каримов
Заезжал в данный сервис на ремонт ДВС, мастер Алексей профессионал своего дела, сделал все качественно, быстро и не дорого, всем советую именно к нему, находит подход для каждого клиента
ЖГ
Жандос Габдулин
Отличный сервис, сделал своё авто быстро, качественно. Устранили расход масла. Всем советую
Yelik Aidos
Мастер Алексей вам большое спасибо,специалист своего дела,машина как с салона вышел!!!
Ельдар Бекеш
Алексею большой рахмет всё четка сделал ! проф своего дело жаль таких мало очень👍👍👍
ZB
Zhalgas Birzhan
Алексей от души. Золотые руки все быстро качественно
Erezhep Sailaukhanuly
Мастер Алексей знающий свое дело, делает все отлично. Мне все понравилось. Хочу сказать от души рахмет
Кенжебек Кусаинов
Все сделал быстро и качественно, рахмет Алексею✊