Wildberries

Алина матрос2 отзыва
Нархан Кудайберген2 отзыва
Инесса Мирсаяпова22 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инесса. Мы не можем понять, почему Вы нам присвоили плохую оценку при поиске вакансии?
Гульден Караулова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гүлден! Приносим свои извенения за доставленные неудобства. Пункт открыт, и работает.
Ayau 🫶🏻3 отзыва
Алевтина Лунëва2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас на нашем пункте!
Татьяна Соловьева20 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, это помогает нам стать еще лучше!