Wildberries

Нархан Кудайберген·2 отзыва
Инесса Мирсаяпова·20 отзывов
Совсем не понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инесса. Мы не можем понять, почему Вы нам присвоили плохую оценку при поиске вакансии?
Гульден Караулова·4 отзыва
Совсем не понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гүлден! Приносим свои извенения за доставленные неудобства. Пункт открыт, и работает.
Ayau 🫶🏻·2 отзыва
Алевтина Лунëва·2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас на нашем пункте!
Татьяна Соловьева·20 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, это помогает нам стать еще лучше!