dveri.kokshe.ast
Магазин межкомнатных дверей
Алексей Орехов
Отличный магазин не ошибся с выбором! Всё в наличии чего не хватает доставят быстро!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Были рады помочь 🤝
КТ
Карамат Тасибекова
Аргын агага улкен рахмет. Мамыле консультация оте жогары . Ишо комектесып шыгарды . Рахмет сызге. Жумыстарынызга саттылык! Есык оте унады . Сапасына ангыме жок . сопровождение на вышом уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарық, сенімінізді ақтай алғанымызға қуаныштымыз! Есігіміз арқашан ашық💛
Нурлан Жамантаев
Магазин дверей по моему мнению лучший в Кокшетау, большой выбор, доступные цены, вежливое обслуживание. Выезд на замер бесплатный, хранение преобретенного товара у них на складе, это очень удобно. Всё в магазине от персонала до уютной обстановки ориентировано на удовлетворение желании покупателя. Всем рекомендую. Сам покупал всё для ремонта квартиры, очень доволен и ценами и обслуживанием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Даурен Куаныш
Добрый день, хочу поделиться итогом обращения в данный магазин. При выборе межкомнатных дверей вариантов было достаточно в нашем городе. И мы доверились именно Аргыну, и не капли не пожалели. С первого посещения было понятно что человек слово, все подробно объяснил снял замеры и посчитал с хорошей скидкой весь товар. Доставили все в лучшем виде, огромное спасибо вам и процветания. Давно у нас в городе не было такого сервиса, очень рады что выбрали вас. Ещё раз огромное спасибо будем всем советовать именно ваш магазин👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Даурен! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
A ❤️
Заказывала межкомнатные двери с доборными досками — просто супер! 🤩 Сделали хорошую скидку , качество отличное , посоветовали хорошего мастера , всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
ST
Shinar Tashpenova
Искала двери по г.Кокшетау, очень рада что нашла именно этот магазин. Всем рекомендую! Здесь большой выбор, двери хорошего качества и очень приемлемые цены. Доставили быстро и бесплатно, а еще сделали хорошую скидку. Хочу выразить большую благодарность Арғыну, за такой подход к клиентам, очень доброжелателен, помогает с выбором, советует от души, честный, сразу видно что работает на КАЧЕСТВО! Помог нам с мастером- установщиком, который профессионал своего дела, мы очень довольны результатом! От начала и до завершения установки Арғын постоянно был с нами на связи, помогал с советами и в других вопросах по ремонту. Всем, кто ищет качественные двери, рекомендую обращаться к Арғыну, не пожалеете!
24 октября 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады со…
Азамат Балтабаев
Отличный магазин, имеется весь ассортимент, отзывчивый менеджер, полностью прокансултировал. Советую всем. Цены самые низкие, товар качественный.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Антон Голубцов
Отличный магазин ! Большой выбор и хорошие цены !
23 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
БМ
Бексұлтан Масұғұт
Тыйанақты бәрі👍
5 октября 2025, официальный ответ
Ассалямуағалейкум, Рахмет уақыт тауып пiкiр жазғаныныз үшін👍
A
Arman
Долго искал где хорошые двери взять, нашол ПО 2гису базара нет двери качествинные и не дорагие, и что удивительно все в наличии, не как у других по 2 недели ждать ! Купил на следуищи день превизли ! И самое главное человеческое отнашения и подсказал где и как, и установшиков дал хороших 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ББ
Баян Бейсекеева
Очень хороший магазин. Больше всего радует что идут навстречу клиентам , прислушиваются и вникают в их пожелания Очень отзывчивые сотрудники, люди слова Хочу выделить Арғына,пунктуальность и исполнительность его конек 💯👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Баян, добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НА
Нариман Ахметов
Очень понравились двери в Кокшетау! 👍 Качество отличное — прочные, аккуратно сделаны, открываются и закрываются мягко. Дизайн современный, идеально вписались в интерьер. Отдельно хочу отметить сервис: помогли с выбором, всё доставили и установили в срок. 👌 Теперь дом выглядит совсем по-другому, уютнее и стильнее. Рекомендую! 🌟
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Сандира Т
Если вам нужны качественные двери то советую именно этот магазин. И доборы и все можно купить в одном месте. Доставку бесплатно сделали и оперативно. Рахмет вам☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Сандира, добрый день, спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДБ
Динара Баймуханова
Обратились в данный магазин за доборами нестандартного размера и остались довольные. Доставили в кратчайшие сроки и качество обслуживания и качество товара на высоком уровне. Процветания вам, будем всем советовать
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за теплые слова ❤
ZB
Zhuldyz Bagdatova
Советую магазин ,качественные двери Консультанты помогали определиться в выбором Спасибо 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Duman Baltabekov
Купил добор очень хорошего качества , продавец Ерболат все четко и ясно объяснил
20 августа 2025, официальный ответ
Duman, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
ZB
Zareta Bogatireva
Хороший магазин,большой выбор и доступные цены,процветания Вам 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Zareta, добрый день, большое спасибо, обращайтесь 💛
Андрей Дорошенко
Приобрели добор и наличник на двери. Все объяснили показали рассказали. Доставили оперативно. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Отличный сервис , доборка любых размеров , доставка по городу , очень удобно и комфортно! Спасибо 📌
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся💛
AR
Aigerim Ramazanova
Приобрела доборный элемент к дверям. Заказ был оперативно обработан и доставлен в кратчайшие сроки. Продукцией и качеством обслуживания осталась полностью довольна. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Благодарю за высокий уровень сервиса.
12 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
E .
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
AZ
Assel Zhakupova
Нашла магазин через приложение 2ГИС. Ответили быстро, приехали, замерили, доставили. Подобрали доборы по цвету дверей. Покупкой довольна 👍🏻. Обслуживание на высоте 🙌🏻. Желаю Вашему магазину процветания и успехов 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
НМ
Нурмахан Мустафаев
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Есік фурнитураларымен, плинтус әдемі, көңілімізден шықты. Қаланың ешқандай жерінде жоқ есіктің қосымша тақтайлары (доборка) осы дүкеннен табылды. Көп рақмет. Баршаңыз іздегеніңізді осы жерден табасыз.
11 июля 2025, официальный ответ
Кеш жарык, Нурмахан аға! Еңбегімізді жоғары бағалап жатқанынызға үлкен рахмет!
Динара Рослякова
Я очень довольна покупкой и качеством обслуживания со стороны продавца Аргына. Я сама с города Щучинска приехала в Кокшетау за дверями. Переживала что где то что то не доложат, или не довезут. Но все было замечено, все в комплекте. Было немного тяжеловато с вопросом как довести двери до Щучинска. Удивило то, что была доставка до Щучинска со склада Караганды бесплатная. Доставили в тот же день. Так же сделали скидку на покупку. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Очень рекомендую! Спасибо Вам и процветания. 🌸🌸🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Динара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Асылжан Балтабаева
Магазин очень хороший, двери очень хорошего качества, отдельное спасибо Ерболату консультанту, за его внимательное отношение к покупателю, всё подскажет как лучше и что лучше. Сделали скидку. Рекомендую.
Nurdos Mukashev
Здравствуйте, обратились в эту компанию по отзывам и остались очень довольными. Действительно очень ответственные люди, начиная от замера до доставки полностью сами сопровождали процесс. Двери качественные, доборы изготовили по нашему размеру. Желаю процветания вашему магазину 🤝 будем советовать всем
14 мая 2025, официальный ответ
Nurdos, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
МН
Мира Наг
Недавно приобрели в этом магазине белые двери — остались в полном восторге! Очень понравился большой выбор моделей и доброжелательное отношение персонала. Помогли подобрать именно те двери, которые идеально вписались в наш интерьер. Отдельное спасибо Сергею за быструю и качественную установку: всё сделал аккуратно, чисто и в срок. Двери выглядят просто великолепно — стильно, светло и современно. Рекомендуем магазин всем, кто ценит качество и профессионализм!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЖТ
Жангул Тлеужанова
Салеметсизбе.Аргынга улкен Рахмет. Жаксы тусиндирип корсетти. Заказ целости сохранности акелди.даборная доска жетпеген. Соны Аргынга айтканбыз уйге дин акелип берди. Улкен Рахмет. Жумысыныз табысты болсын.
1 мая 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Үлкен рахмет, аркашан байланыстамыз😊😍
Сын Божей
Обратился в эту компанию за дверями — остался очень доволен! Цены приятно удивили, сделали хорошую скидку. Помогли с выбором, всё подробно объяснили. Особенно порадовало, что сотрудники помогли занести двери — это редкость сейчас. Обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 😁
Jay Barushel
Все кто делает ремонт, смело обращайтесь в этот магазин! Парни реально профессионалы, работают быстро и чётко. Очень помогли разрешить проблему, которую другие магазины отказывались. Всем советую!!! Желаю процветания и побольше клиентов💪🏼💪🏼💪🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДШ
Даурен Шериязданов
Ассалаумағалайкум!Арғын бауырыма көп рахмет,ризамыз, бәрін жақсы түсіндіріп ,таңдап берді.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!барлығына ұсынамын өкінбейсіздер!100%
25 апреля 2025, официальный ответ
Уагалейкумассалям, сіздерге үлкен рахмет. Арқашан қызмет көрсетуге дайынбыз👍
ЧТ
Чингиз Темирбулатов
Обратился к ребятам с нестандартной ситуацией, при покупке доборки в Астане взяли 15 вместо 20. Ребята поменяли на свой товар и реализовали наш, всего за один день. Далее забыли стопики, доставили на дом в тот же день. Строители потеряли крепление на Т образный плинтус и тут ребята нас выручили найдя его в Астане! Всем рекомендую !
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Куштан
Хочу поблагодарить и порекомендовать замечательных мастеров, к которым обратилась сделать небольшую ремонтную работу, которая выполнена была на ура- отлично! Нужно было сделать откосы у входной двери. Обратилась в магазин Алатау по ул Абая, к владельцу отдела « Аргын двери Алатау» очень повезло, что встретила интеллигентного доброжелательного профессионала! Предложенный материал меня устроил, он сам мне его доставил домой без дополнительной оплаты, сам все измерил, обьяснил как все будет сделано! На следующий день привез с собой утановщика- мастера, как я его потом назвала- Золотые руки! Работа сделана очень качественно, очень красиво, аккуратно! Я осталась довольна! Что меня удивило, владелец строительного отдела, продал товар и все бы??? Но нет сам от начала и до конца пока работа не была сделана, Аргын находился в квартире и как бы контролировал процесс! От этих мастеров веяло такой вежливостью, как от родных людей! Очень рекомендую, кому нужно поставить межкомнатные двери и откосы обращаться к Аргыну - не пожалеете!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали подробный отзыв❤ Ждём вас в гости сн…
Akbala Daukenova
Отличный магазин с шикарным сервисом🙌 Приобрели здесь качественные двери и плинтуса, однозначно рекомендую! Отдельная благодарность Аргыну за чуткость и ответственность к своей работе. Процветания вашему магазину и побольше благодарных покупателей☺️🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akbala! Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Азамат Даукенов
Хочу порекомендовать этот магазин — здесь большой выбор дверей, ламината и плинтусов по доступным ценам, часто бывают хорошие скидки. Особая благодарность Аргыну за помощь на протяжении всего ремонта: всегда подсказывал, помогал с выбором, сам доставлял и переносил строительные материалы. Очень отзывчивый и душевный человек! Обязательно загляните в этот магазин — не пожалеете!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Арай Каппасова
Аргын ,большое спасибо вам! Молодцы от начало до конца сопровождают, во время доставки делают, прям мастера своего дела! Я рада что именно к вам обратилась, двери отличного качества и ручки красивые, 🔥🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼✊✊✊✊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арай, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
С2
Самсунг 21
Отличное сопровождение от начала до конца. Процесс покупки прошёл отлично: от консультации до доставки, всё было организовано . Благодарю за ответственное отношение и профессионализм , рекомендую !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
SK
Sungat Kabdullov
Отличный сервис! Сделали доставку навесов до адреса! Рахмет!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sungat. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Е5
Есен 543
Сапалы тауар, бағасы да әдемі, сатушы Арғын есімді бауырымызға үлкен рахмет! Тауарды үйге тегін әкеліп, пәтерге дейін кіргізіп көмектесті.
3 марта 2025, официальный ответ
Ассалямуағалейкум, бізге сенім артып тапсырыс бергеніңіз үшін рахмет. Қолдан келгенше қызмет көрсетуге дайынбыз!
RA
Rayhan Alibekova
Отличный магазин! Спасибо Аргыну! Сделал хорошую скидку, все объяснил, доставил в деревню. Двери дешевле чем в других магазинах.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Асет Сабитов
Самые лучшие двери в нашем городе, очень большой выбор качественных дверей, доставка быстрая без повреждений товара, в комплекте имеется качественные обналичка, короб, всё из качественного материала, ручки и Заки и навесы очень стильный, так же большой выбор. спасибо большое!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ассалямуағалейкум Асет. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
OK
Olzhas Kizat
Ассалаумагалейкум, хочу оставить приятные эмоции!!! Двери шикарные приобрели, плюс с экономили!! Нам сделали скидку достойную к тому же доставка была с Астаны приехали целыми, и можете приятно удивлены у них есть хранение товара!!! Рабочее время думаю тоже вам понравится так как работают до 9 вечера 24/7!!! Это очень не мало важный факт в нашем городе!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Уагалейкумассалям! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Амир Казезова
Отличные двери ,хороший ассортимент 👍,все вовремя привезли
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Наталья Карпинская
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Обслуживание, консультирование на высшем уровне!Цены приемлемые, есть скидки, можно оформить возврат, если что-то не подошло или остались лишние материалы.В общем одни плюсы, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
СШ
Сотовый Шанырак
Качественные двери, грамотные консультанты, выбор есть, так же выбор ламината 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЗ
Саят Зейнуллов
Арғын бауырыма алғысым шексіз, жоғары сапалы есіктерді таңдап берді, әр есіктің сипатын, пайдалану нұсқасын түсіндірді. Мен өзім 200 шақырым астам елден келгем және есіктер келісілген уақыттан ертерек жеткізілді. Бұдан былай тағы керек материалдар алам деп жүрмін. Есік алам десеңіз осы компанияны ұсынамын!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ассалямуағалейкум, Саят! Біздің еңбегімізді жоғары бағалағанынызға алғысымыз шексіз! Арқашан есігім…
ТК
Тогжан Кунанбаева
Отличное обслуживание, только здесь нашла дверные доборы широкие, оперативно доставили, очень клиентоориентированая компания, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тогжан, за ваш приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей Суховецкий
Спасибо магазину.привезли оперативно скрытые навесы.и дешевле вышло чем в другом магазине.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться радовать вас скидками и качественными товарами!
ОЖ
Оралбек Жанайдаров
Есіктер, ламинат, плинтус барлығын осы жерден алдық. Сапасы мен бағалары өте жақсы. Арғын бауырыма рахмет, ақыл-кеңесін аямай береді.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ассалямуағалейкум, бізге сенім артып еңбегімізді жоғары бағалағанынызға үлкен рахмет. Сіздерді асыға күтеміз!
Ержан Жанайдарұлы Болат
Отличные двери, качественные и крепкие. Кроме того, хотели бы отметить обслуживание: сам хозяин магазина Аргын всегда на связи, помогает по всем вопросам. Купили двери и все комплектующие, остались довольны!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤