ASTRID
Туристическое агентство
ИП ASTRID
ОП
Ольга П
Самое лучшее туристическое агентство! Подбирает индивидуально запросам и с душой 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ЛГ
Любовь Гельдт
Всем здравствуйте, хочу сказать спасибо большое ASTRID за классные эмоции и путешествия.
ВГ
Валентин Гельдт
Добрый день, спасибо за хороший отдых, всё было отлично, от начала подбора тура до прилёта домой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! всегда рады организовать для вас лучший отдых)
СШ
Сергей Шевченко
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением и ощущением от полученных эмоций! Скажу сразу всё просто Супер! Я даже и не ожидал, что так всё оперативно, быстро и с финансовой стороны приемлемо. Агенство "Астрид" а именно Милена объяснила, показала какие есть туры, куда можно на данный момент отправиться! Вообщем всё СУПЕР!!! Рекомендую всем тур.агенство "Астрид" останетесь довольны! Ставлю максимальное количество звёзд 5 из 5.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Е_
Екатерина _________
Отдых прошел на ура, по приезду нас на каждом этапе сопровождали русскоговорящий представитель. Ни каких проблем, наслаждались 10ти дневным солнышком, спасибо за хорошую организацию. 👌🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день.спасибо за теплые слова,всегда рады отправить в лучшее путешествие)
ГК
Галина Казанцева
Милена спасибо за организацию тура! Всё всегда на высшем уровне! Путешествуем с вами уже не первый раз и в будущем планирую только к вам❤️ Вьетнам в марте это было волшебное путешествие! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина доброго вам дня) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Nika Krylova
Спасибо большое за организацию и подбор туров , всегда быстро четко самые лучшие варианты . Милена , вам отдельное спасибо , за то что всегда на связи от начала до конца отпуска . Внимательность в каждой детали . Дорого стоит такой сервис . Процветания вам и побольше путешественников ❤️❤️❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Nika, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в…
Алла Алла
Первый раз обратилась в тур фирму ASTRID и была приятно удивлена!!! Милена подобрала интересные тур под мой бюджет, что не мало важно! В Египте были первый раз и отель, который нам посоветовала Милена, очень понравился!! Всё оформила быстро и на связи 24/7!!! Спасибо огромное за отпуск!!🥳Думаю, будем и дальше обращаться за отдыхом в ASTRID к Милене🤗!!
Алла, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖК
Жансая Каденова
Отправляли родителей в Египет дарили поездку на юбилей Папе. Родители очень боялись так как впервые собирались за границу. Менеджер Милена суперски организовала отпуск родителям. Досконально объяснила, поддерживала, что не нужно бояться и и.д. Спасибо ASTRID и Милене.
Здравствуйте, Жансая. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Андриенко
Тур агентство 👍 огромное спасибо хочу сказать Милене, отправляла в 2 страны, все просто супер. Всегда на связи, подберет тур в любую точку мира по вашим финансовым возможностям. Очень отзывчивая и доброжелательная 🌷надеюсь в скором времени посетить 3 страну и конечно же с ней🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория добрый день,спасибо вам большое за приятный отзыв,всегда рады сделать ваше путешествие ярки…
Юрий Данчев
Очень хорошее тур агентство! Всегда на связи и в любой момент приходят на помощь! Приятные цены! Удобное расположение и приятный офис! Все на высшем уровне! Обращайтесь к Милене)
14 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
мИ
марат Ибраев
Милена, спасибо Вам большое за то что по Вашей рекомендации мы полетели именно в Rixos в Шарм Эль шейх. У вас очень хорошее тур агентство буквально в течение нескольких дней был выбран отель и оформленны документы. Надеюсь в этом году получится ещё раз слетать куда-нибудь. Будем обязательно общаться к Вам!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв,всегда рада подобрать самый лучший тур для вас)
A
Assel
Дважды обратилась к Милене и оба раза осталась в полном восторге! Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход на высшем уровне. Все мои пожелания были учтены, а предложенные варианты превзошли ожидания. Обе поездки прошли идеально, без единой проблемы. Спасибо за то, что делаете отдых незабываемым! Обязательно буду обращаться именно к Милене❤️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Огромное спасибо за отзыв и, конечно же, ждем вас снова 💛всегда рады отправить…
Сагыныш Кожахан
Спасибо, что подобрали такой хороший семейный отель! Всегда были на связи, очень приятный менеджер, который знает свое дело.
18 января 2025, официальный ответ
Сагыныш, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв,всегда рады подобрать лучший тур для вас)
DD
Djek Djek
Советую! Отличное агентство!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
OM
Oksana Moroz
Очень классное турагенство,Спасибо Милена за профессионализм и подход к клиентам ❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Оксана 🌹🤗
Д
Даня
Крутяк. И дешево , и само главное расчеты до вылета частями и в рассрочку. Плюс в нескольких отелях побывал в Египте. Низкий вам поклон
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙂↕️
Мария Кадолко
Во первых - Очень уютное агенство! Во вторых - Благодаря тебе наш отдых был прекрасный! Подобрала то что нужно! Прекрасный человек и профессионал своего дела, Милена😍 за турами только сюда! 👍👍👍 будем возвращаться вновь и вновь😘
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Мария,спасибо большое,приятно делать приятно)
N
Njh
Хочу выразить свою благодарность тур агентству "Astrid" за помощь в организации моего незабываемого отдыха! Сотрудники агентства проявили высочайший профессионализм и учтивость. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли подобрать тур, который идеально соответствовал моим представлениям об отдыхе. Особую благодарность хочу выразить Милене, который с энтузиазмом и знанием дела помогал мне на всех этапах подготовки к поездке. Он подробно ответил на все мои вопросы, предоставил мне исчерпывающую информацию о туре и помог с оформлением всех необходимых документов. Благодаря "Astrid" мой отдых прошел без единой ошибки. Все было организовано на высшем уровне: трансферы, отель, питание, экскурсии - все соответствовало моим ожиданиям. Я обязательно буду рекомендовать "Astrid" своим друзьям и знакомым! Вот несколько конкретных примеров того, что мне понравилось: Профессионализм и компетентность сотрудников. Они отлично разбираются в туристическом бизнесе и могут подобрать тур на любой вкус и бюджет. Индивидуальный подход. Сотрудники "Astrid" всегда готовы выслушать ваши пожелания и помочь вам выбрать тур, который идеально вам подойдет. Высокий уровень сервиса. "Astrid" предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая помощь в оформлении виз, бронирование билетов и отелей, а также трансферы и экскурсии. Доступные цены. "Astrid" предлагает своим клиентам туры по конкурентноспособным ценам. Надежность. "Astrid" - это надежное тур агентство, которое всегда выполняет свои обязательства. Я очень довольна тем, что выбрала "Astrid" для организации своего отдыха. Спасибо вам за вашу работу! Я с удовольствием буду рекомендовать "Astrid" всем, кто хочет спланировать свой отдых без лишних хлопот!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо огромное за такой приятный отзыв)приходите еще и мы обязательно все повторим в л…