Atyrau Avenue
Zarina Kariyeva
Классное место 😍 завтраки вкусные 🥰 номера новые теплые ))) природа 🔥
ТР
Темерлан Рахмет
Отличный отель все новое шикарный вид доброжелательные хозяева отличная вкусная кухня природа просто шикарная
ВТ
Виктория Тимофеева
Внимательный персонал, очень вкусная еда, большие порции, прекрасное заведение и доступные цены!
Дана Алпысбай
Недавно с подругами посетили ваш ресторан, и остались в полном восторге! Еда была невероятно вкусной, а десерт, который вы любезно предложили за ваш счет, стал настоящей изюминкой вечера. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Отдельное спасибо персоналу за внимание и заботу — обслуживание было на высшем уровне. Даже с поиском такси до вокзала помогли. Благодарим за тёплый приём и чудесный вечер!
Алина Белгибаева
Нам очень понравился ресторан и кароеке, и рады, что выбрали именно Вас. Выражаем благодарность вежливому и чуткому персоналу. Питание было отменное, очень вкусно! Советуем всем отдых в этом месте !!!
ЖМ
Жанайдар Мырзашев
Маусым айында осы жерде болған едік,1 айдың ішінде керемет өзгерген,келесі келгендеріңде бассейн болады деп еді,айтқандай жылытуы бар бассейнге түсіп жүрміз.Нағыз демалыс орны,тып-тыныш орман іші.Енді осы тойғанымызбен жолға шықтық,рахмет саған Atyrau Avenue!
НИ
Назгуль Имамбаева
На эти выходные решили коллективом выбраться в Боровое. Хотелось найти место для отдыха поновее, ну и чтобы и питание хорошее, и природа красивая, и комфортные номера…И все это мы нашли в Atyrau Avenue. Отличная локация, шикарные номера, вкусная кухня, доброжелательный персонал, все, как мы хотели. Спасибо большое за отдых Atyrau Avenue, до новых встреч!!!