Кофейни
Осторожно! Здесь вкусно и уютно. Горячие самосики — пальчики оближешь
Instagram
Асия Казыбаева
У вас очень вкусный кофе, вкусные самосики, готовите от души ! Всегда приятно к вам заходить, вроде и небольшое помещение, но так тепло и уютно, приветствуете с порога!
18 февраля 2026, официальный ответ
Асия, мы всегда рады вас видеть! Надолго не прощаемся🤗❤️🔥 спасибо, что вы с нами!
KT
Kamila Tashibayeva
Здравствуйте Самосики очень нравятся, а вот чай на базе сиропов очень разочаровал, не смогла допить, даже мята это сироп, а хотелось живых фруктов и пюре
18 февраля 2026, официальный ответ
Камила, жаль, что вам не понравился наш чай, видимо упущение бариста, что не смог объяснить вам как…
Э*
Эльмира *****
Очень приятное кафе , приятные хозяева вежливые🥰спасибо за вкусные самосики и вкусный шоколад
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, дорогая Эльмира! мы очень рады, что вам понравилось! до встречи!
НП
Наталья Погребицкая
Шикарное местечко. И люди там работают очень воспитанные и приветливые. Бесподобные самосики и выпечка. Чаек и кофеек - отдельная тема. Один раз попробуете- навсегда попадете в зависимость. Да и ещё там постоянно звучит музыка, которая проникает в самое сердце.
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас! мы всегда рады встрече с вами!
МЯ
Мария Яковина
Очень очень очень вкусно и душевно 😍
Мария, спасиииибо! обнимаем!
Аля Демьянова
Заведение Тётя Мотя просто бомба Часто заказываю самосики и убедилась что это моя любовь Самосик с курицей и ананасом наверное не надоест никогда. Даже в данный момент ко мне едет курьер Спасибо за качественную,быструю и ужасно вкусную еду🥹🤍
14 февраля 2026, официальный ответ
Милая Аля! лакомьтесь с удовольствием! а мы будет продолжать вас радовать!
Anton Krause
Местечко - бомба! С Астаны в Кокшетау в гости приехали по делам, решили перед дорогой кофейку попить. Это место всплыло по рекламе. Короче, сервис на СУПЕР ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Чувак на кассе приветливостью удивил сразу, знает меню, предлагает от себя сразу, разговорчивый, всё по кухне знает понимает. Рассказал обо всех приколюхах. Короче взяли на 4 человека напитков и самосиков. И это оказалось просто в кайф! Сырный раф - бомба! Самосик с говядиной - бомба! Пацанам их латте и американо с их фруктовой и еще какой-то самосиной тоже залетели. Короче - уровень на голову выше многих столичных заведений
5 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо, что написали✊🏻😎 чуваку на кассе выписали премию и благодарственное письмо! Будете…
ТВ
Татьяна Веребей
Здравствуйте. Все очень вкусное, персонал хороший и обслуживание хорошее !!! Нам понравилось.
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку🥰 нам очень приятно! И всегда рады видеть вас снова!❤️🔥
Виктор Попов
Супер место , вежливый персонал , улибчивые и добрые . Самосики Очень вкусные , кофе бомба 🤩
16 января 2026, официальный ответ
Виктор, всегда рады видеть вас и вашу семью в нашем милом заведении 🥰❤️🔥
Марал Омарова
Самосики моя любовь 🥰🤩чай смородина мята 🤩🤩❤️🔥любимая кофейня 🌷
Марал, у вас отличный вкус!🤗❤️🔥 Ждём вас всегда! Берегите себя 🫰🏻
Шалтон ША
Удивительные авторские кофе!) Любимый кофе в любимом городке!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Прям бальзамчик по сердцу🥰❤️ спасиииибо ! Всегда рады встрече с вами!
GB
Gala Bigarinova
Брала самосик с курицей и моцареллой, вообще не вкусно, белая не понятная жижа с кусочками курицы и еще ананасы. Видать новый вид не понятной моцареллы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ой, как жаль, что вам не понравилось 🥹 самосик с курочкой и ананасом - наш хит продаж, как и с ветч…
AG
Anna G
Нам нравится 👍вкусно , уютно и персонал всегда приветливый
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова🥰 будем стараться и дальше вас радовать! До встречи♥️
ОО
Оля Ольга
Сегодня зашли в очень уютное и тёплое по домашнему место. Заказали кофе который берем всегда и первый раз пробовали самосики с ветчиной. Обалденные🔥🔥🔥🔥.Парень принял заказ. Очень внимательный. Про сахар спросил добавить ли в кофе. Все быстро приготовили. Молодцы процветания вам. И хороших гостей.😘😘😘😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Милая Ольга, рады, что вам всё понравилось 🥰спасибо за добрые слова🤗♥️
Umit
Здравствуйте!!! Очень приятно и вкусно 😋
10 декабря 2025, официальный ответ
Дратути🤗 а мы уже ждём вас снова🥰🥰🥰
СН
С Н
Очень классное место. Уютная атмосфера. Приятное и вежливое обслуживание. Очень вкусные самосики. Спасибо всему коллективу.
10 декабря 2025, официальный ответ
А вам спасибо, что оценили нашу работу 🥰
ЖС
Жанара Сағди
Крутое место
Жанара, Рахмет😎❤️
MS
My_Ry Shopping
В первый раз здесь, и уже нравится как работает Расул!!! , уровень подготовки. опрятный и корректный , владеет основами маркетинга (!!!), с бейджем, а самое главное КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫй !!! Отлично знает все меню! Расскажет и покажет! Чаи делает отменно!! Рабочее место Чистое и удобное!! По кухне все вкусно, так как достойно подал Расул!!! И хорошо что есть такие Достойные представители Компании , которые просто своим Уровнем подхода к работе реально повышают ИМИДЖ и Авторитет КОМПАНИИ!! Ведь СЕРВИС - ЭТО ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ! Владельцев и Управляющих Компании настоятельно прошу поощрить Расула хорошей премией и знаками Внимания за Заслуженные Ответственность , Профессионализм и Честность, и искреннюю простоту и позитив, которые ОН дарит Гостям!!! Расул - Вы Лучший! Вашим Золотым Родителям Огромное Спасибо за Воспитание ДОСТОЙНЫХ ДЕТЕЙ !!! Расул, Удачи, Здоровья и Побед Вам!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Көп Рахмет Сізге🤝 Поощрили😎 будем ждать снова!
Dako Kosherbaev
Очень крутое место, внутри очень уютно, старое радио с джазом, игрушки, "домашние" шторки, и все другие маленькие детали добавляют +100 к атмосфере. Персонал очень комфортный, никак не давил, не пихал ничего. Очень вежливый и отзывчивый. Да и самсушка с говяжей ветчиной топ. Возможно, дороговато по критерию объем - цена, но это не критично. Особенно понравилось то, что еду готовят быстро и она при этом очень свежая, горячая. Обязательно приду ещё раз.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, благодарим за теплый отзыв! Всё детали в интерьере неслучайно и очень радует, что вы это…
ЕЯ
Евгения Яйзлер
Очень вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! До скорых встреч♥️🫰🏻
Шынар Омарова
Классное место, очень уютно и вкусно
Шынар, Рахмет! Ждём вас всегда ♥️🥰
АУ
А У
Просто супер, персонал вежливый! Все вкусно, жаль что люди у нас не терпеливые и сразу нервничают
Katarina
очень уютно и ооочень вкусно, пирожки с курицей и грибами моя любовь. чуть чуть дороговато, но это не критично
Камила Забирова
Очень вкусно ❤️🥹
томи макс
атмосферная и уютная кофейня, кофе очень хороший! Жаль, что я с другого города , так бы ходила каждый день😭😭😭
Амирхан Карифулла
Очень классное место Уютное Всем советую
ГА
Гаухар Айдарханова
Евгений Вы меня подсадили на чай яблоко в карамели , я его разрекламировала , а теперь прихожу говорят на стопе ,мы в ответе за тех кого подсадили , просьба пусть он всегда будет в наличии.🥰❤️☺️
Gullka N
Приятная атмосфера, советую
Василий Бобров
Самосики 🔥 уютно и все вкусно
YK
Yulia Kondrashova
❤️❤️❤️
ПП
Профиль Профильный
Зашли впервые ! Весьма приветливый и доброжелательный персонал ! Но пирожки (якобы) почему- якобы потому что не вовсе пирожки ) не вкусные и очень жирные ) на один раз вообщем …. Не более ! Не вкусно от слова совсем
NZ
Nelli Zarubina
Процветания такому бизнесу 👍🏼 видно, что все сделано с душой и на совесть. Все вкусно, обслуживание на высоте, молодцы 👏 у нас мало таких мест
المفضلة❤️ لك ❤️
Отличное кофе, вкусные самосики 👍 Вежливые сотрудники ❤️
Ксения Рерих
У Тёти Моти всегда особая атмосфера! Выпечка — выше всяких похвал, особенно самосики — настоящая вкуснота! ☕ Про кофе здесь можно говорить бесконечно: ароматный, насыщенный, каждый раз по-новому радует. Но самое главное — это тёплый приём хозяев. Всегда встречают с доброй улыбкой, помогут советом и создают ощущение уюта, словно приходишь в гости к друзьям. 💛
ЭГ
Элизабет Грей
Спасибо большое) Все божественно вкусно) сервис прекрасный, очень позитивные люди) даже по переписке подняли настроение) супер ❤️ ещё вернусь к вам обязательно)
4 сентября 2025, официальный ответ
Милая Элизабет, спасибо вам за высокую оценку стараний нашего коллектива 🥰🫰🏻 будем рады видеть ва…
Мезза Ароновский
Были тут взяли самосики и кофе , очень вкусное как кофе так и самосики, люди очень добрые и приятные настоятельно рекомендую посетить и попробовать самосики с кофе это что то с чем то, СУПЕР!!!
Юрий Юрий
Супер место. Очень вкусно
Анастасия Бурыкина
Очень заинтересовало место, иииии.... (Барабанная дробь)....сказать , что я довольна, ничего не сказать!!!! Всё обалденно вкусно!!!! Используют качественные продукты, всё готовится сразу при вас и с любовью, с душой. Спасибо большое 🤗 приду еще
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам понравилось 🥰 очень-очень будем ждать снова встречи с вами! Спасибо…
Balnur Gelmanova
Любимое место♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Балнур, спасибо, что вы с нами🥰♥️
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Согласен, что здесь очень вкусно. Однако количество мест в этом небольшом киоске ограничено.
DB
Daniya B
Классный чай и самосики очень вкусные! Атмосфера уютная, всё понравилось. Обязательно вернусь снова👌
Дания, Будем с нетерпением вас ждать! 🤗 спасибо!♥️
ИС
Ирина Соколовская
Очень люблю это место, но сегодня все было печально. Мы ждали свое кофе 50 мин!!!!! Загруженности не было. Парень просто топтался на месте , путал заказы и был очень медленным. После того как выдал нам заказ, перепутал крышки с названием кофе. В одной из кофе не добавил карамель.
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за сигнал, могли бы вы указать дату и примерное время , а так же ваш…
Александра Головина
Лучшее обслуживание в городе. И вкуснейший кофе
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое🥰 мы стараемся , чтобы было именно так!
Мых Пых
🥹🥹🥹в кокш только за самосиками
Приятно🥰 Ждём🤗♥️
Аина Жумабаева
Очень вкусно, обслуживание очень приятное . Ставим 100/100❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Это наивысшая похвала🥰🥹 СПАСИБО!
Владимир Тарасов
Приветливый персонал . Шоколадный макадами и самосик с ветчиной очень понравились.
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть😎🤝
Айгуля Касси
Оригинальная кухня
Благодарим за отзыв🥰♥️
Василий Воронецкий
Всё классно. Ребята молодцы, очкнь стараются. Всё вкусное и свежее. 🔥 🔥 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Василий, всегда рады видеть вас и вашу семью в нашем скромном заведении 😎🤝
TT
Tair Taskairov
Самосики ооочень вкусные, кофе тоже понравилось, решили попробовать в первый раз и не разочаровались, все было очень вкусно, теперь будем почаще заходить!
Таир, Рады, что вы оценили! Ждём🤝
NM