Три самурая
1.8
1.7
СМ
Судар Мамедов
УЖАСНО!!!! Сказали ожидание 40мин, ждали два с половиной часа. НЕ СОВЕТУЮ!
Акбидай Мурадилова
Три часа ждала доставку , в итоге отменила, не отвечают на сообщения , ни берут трубку, ужас а не сервис . И еда по отзывам тоже не стоит 3х часового ожидания
Smotra.ru 777
Выводы делайте сами, свои деньги отдаёте. За вот это Ещё и не принимают оплату картой что по закону нарушает права потребителя, либо наличные либо перевод клиенту банка. СЭС Налоговая ваш выход
Алина Дроздецкая
Ужасное заведение,научите обслуживать клиентов
Lidiya Simakhina
Это много ,дай бог до утра дождаться и я посещу их заведение с сан эпидем и другими службами
Александра Цвигун
Научите свой персонал улыбаться, и не смотреть так как будто я пришла к ним домой, суши на 2, на Филадельфии рыба просвечивается.калифорния вся разваливалась, палочками невозможно было взять.
🌼.
🌼 .
Все роллы заботливо сложили в одну посуду, чтобы я не отвлекалась на выбор и ела сразу суши-кашу.Рыба тонкая и прозрачная, будто её показали, но не положили.Сервис полностью соответствует интерьеру: сотрудники смотрят так, словно ты нарушил их личный покой.Любой вопрос вызывает раздражение.Идеальное место, если хочется почувствовать себя лишним элементом в тёмном помещении.
Елена Газизова
Обслуживание ноль! Фри сырая. Роллы на фото одно, в реальности другое! Не советую. Фри жарят 20минут!!! В заведении грязно! Все в коробках заставлено! Окна открыты с кухни на улицу. Вся пыль полагаю идет на кухню на продукты.
ЦЦ
Цветок Цветок
Отвратительное обслуживание, оператор просто груба яяяяя ставить одну звезда этого очень много для них,научитесь правильно принимать заказы и готовить еду в конце концов
ak
akhbota khibatkhan
Купили донер — ужас вообще невозможно. Говорят фирменный соус, а внутри даже капля соуса нет, безвкусно, не хрустит. Вообще кошмар. Не берите, не стоит. Фри тоже так себе, вкуса нет.
Dik 💋
Заказывала жаренный Донер с курицей, очень вкусный, сочный, горячий, все понравилось, спасибо)
Әдемі Сабыр
Очень сильно хромает сервис. Заказали сет ждали пол жизни. Доставка оооооченннььь долгая, пока ждали уже и есть перехотелось. Деньги и время на ветер. Спасибо конечно поели суши🤦🏻♀️👍🏻
Алёна 🐾
Очень вкусно, советую 😍
Станислав Березовский
Самый ужасный сервис по работе с клиентами, плюс очень долгая доставка, как можно так бездарно относиться к клиентам Вам за это платят а вы не удосужитесь даже ответить на ватсап вовремя, не рекомендую данное заведение !!!!
Евгения Сокол
Отвратительный сервис, трубку не берут на сообщения не отвечают. Вкус ужасный, привезли не тот заказ, не творожный сыр а что то смешанное, соевый соус вода сплошная. Нагетсы вкус непонятный. Не советую вообще заказывать здесь! 0 из 10.
ДГ
Диана Горяева
Самотёк ужасное когда либо мвюы пробовали этоо очень ужасно он в е суши развалилась самое вкусное из все этоо тооолькооо пица.
Zhazira Baltabaeva
Очееень долго, и доставка и сами заказы, привезли в холодном виде 🤦♀️ еще плюс не довезли пиццу! Советую администратору данного сервиса разобраться !
Rinat Ashirov
Доброго времени суток! Обычно не оставляю комментарии, однако не мог не отметить курьера данного заведения. Парень молодец. Еда очень вкусная. Дети зачастую делают заказы в Вашем заведении. Всем процветания! Ринат
Куат Елемисов
Очень долго готовят! Работаю курьером в вольте ожидание доходят до часа . 👎
Асыл Токанова
Тонкий слой рыбы, салфетки не положили, долгое ожидание
Назар Сенченко
Там очень долго готовят заказ на вольт я приехал и 30--40 минут стою а мне надо чем быстрей чем лучше разберитесь пожалуйста чтобы быстрее готовили
DB
Dana Belgibayeva
Очень долго готовят, был самовывоз сказали в течении часа. В итоге через полтора часа позвонили сказали еще мин 7.
Данил Юрко
Вонища
Ержан Мусин
донер
Карина Урозбаева
Очень вкусно, мне понравилось
Олеся .
Ужасно,имбирь замороженный. Суши все разваливаются,рыба воняет,вкуса у суш никакого.Можно было поставить 0 звезд,не задумываясь поставили бы. Практически все улетело в мусорку
Анастасия Данильченко
Снимаю одну звезду за время,написано полтора часа в итого 2,5 ,очеееннь долго ((,а так вкусно 👍🏻
ЖЖ
Жанат Жатаев
Не рекомендую, өте нашар, фри салмаған,пицца суып қалған қапқатты.
Kanat Omirkhan
Хотели заказать у них достаку но нечего из нашего заказа у них не оказалось
BD
Bagdaulet Doshan
Худший донер. Если сделаешь заказ, заказ придёт через полчаса.
Мархаба Батанасова
Просто ужастно!Не заказывацте у них!фу!
Нурислам Сапарбек
Худший донер в моей жизни
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень долго
Александра Ковалевская
Отвратительно , заказали Филадельфию и краб темпура , суши все разваливаются , обжарки никакой , прибор положили один в заказе указывали два До этого всегда все вкусно было и один соус в подарок ложили Доставку обещали за 40 минут , везли 1.10 Очень сильно испортились , мы разочарованны , больше не закажем 🤢
СШ
Султан Шаканов
Фиговое пицца . Нету приборов долгий курьеры
Айкоркем Сайлаубек
Пицца сухая и тесто тонкое, все суши разваливаются, не положили творожный сыр в роллы Бонито , стружка тунца порченая , имбирь испорченный, в суши что то сдохло, рыба внутри несвежая,зажмотили все и доставка приехала поздно ,та кто принимала заказ хамила.
Наирочка Распечатка
Суши просто ужас 🤮 в пицце волос имбирь замороженный фри оплату взяли но не положили на вкус очень ужасно зря потраченные деньги Заказала через приложение а потом увидела адрес и отзывы
Stark Industries
Если бы существовал конкурс на самое отвратительное заведение, это место заняло бы первое место без конкурентов. Повара выглядят так, будто только что вышли из подвала – в грязной, замусоленной одежде, без перчаток, без шапочек, и с полным равнодушием к тому, что готовят еду людям. Пол липкий и грязный, вонь стоит такая, что хочется надеть противогаз, а мухи, похоже, тут прописаны навсегда – спокойно кружат над "кухней" и садятся прямо на продукты.
yerrr.yoo jj
суши вкусные,но пицца сухая,доставка долгая
VK
Viktoria Kirilova
Доставка долгая ужастно,курьеры взрослые и не знают че доставляют и разговаривают отвратительно,повышеные тоны,оскарбление,маты,и претензий что они на такой тяжой работе работают,как человек работающий в такой же сфере говорю вам сменить таких курьеров особенно те кто в возрасте работает и не умеет разговаривать с клиентами,в общем фууу,изо такого отношеня не хочется заказывать вообще,что оператор что курьер работать не умеют с клиентами,спасибо за такой негатив,у меня день рождения и такое вот
. .
пожалуйста попробуйте расширить ассортимент из донеров только жаренный и обычный, а напиток вообще один от которого ужасно тошнит
Нурик
Донер холодный напиток теплый,все перегоревшее. Заворачивайте донер в фольгу пожалуйста,так он сохранит тепло а напиток суйте в холодильник пж
БР
Бекзат Рамазанов
Доставка шла 5 часов заказали в 18:30, приехали в 21:30. Суши отвратные есть - невозможно, даже собака не ест) надеюсь закройтесь в ближайшее время)
rs
risk slow
Отвратительно
ясмин .
Сложно было найти точку: искали @sushitop_kokshetau, а в итоге оказались почему-то в «Три самурая». Интерьер, мягко говоря, не очень: грязно, повара без спецодежды. Ожидание слишком долгое, да ещё и «кормят обещаниями». Сначала сказали 35–40 минут — ладно, согласились. Но когда время прошло, добавили: «Подождите ещё 20 минут». Потом снова: «Ожидание 10 минут, печка для пиццы загружена». Мы всё понимаем, но ведь можно было сразу предупредить, что ждать придётся не 35–40 минут, а полтора часа. Особенно неприятно, когда у тебя есть планы после, и ты бы отложил их, если бы знал, что так долго.
Ботагоз Инкогнито
Через вольт заказала сегодня сет солнышко 60шт. Пицца деревянная с засохшей,заветренной начинкой. Жареные суши пахнут прогорклым маслом (или типо того). Отменить доставку и возврат средств , невозможно...
Sergo Ya
Донеры привезли вовремя,но донеры никакие не вкусные такое ощущение что они не свежие, особенно жаренные
Ариша .
самый ужасный суши бар , 3 раза подряд не пожили напиток 👎👎👎
Аят Махметов
Отвратительно. Вообще не приходите сюда. Обслуживание ноль! Сказали через 45 минут готово будет. Уже больше часа стою и жду заказ. Ужас пипец. Внутри антисанетария. Даже присесть негде.
Альбина Сейткали
Обслуживание отвратительное . Курьер доставил доставку час спустя положенного времени . Заказали пол десятого а заказ пришел в 12 ночи!. Хотя сказали что в течении час двадцать будет заказ готов. Разочарована. Поменяйте курьера ☹️