DAKAR
Трансфер из любой точки Борового
Заказать квадроцикл
p~
pasha2ISTz ~
Приехали в Боровое и решили покататься на квадроциклах,взяли на час у Абая. Остались очень довольны. Абай всё подробно объяснил, рассказал про сам город, показал интересные места, ответил на все вопросы. Катание прошло отлично, эмоции супер. Видно, что человек любит своё дело и реально старается. Впечатления остались только положительные, классный парень и отличный сервис.
ПБ
Павел Богомолов
Все было круто всем советую👍👍👍👍
ТС
Татьяна Савчук
Спасибо большое организатору! Трансфер с отеля и обратно. Подробно объяснил управление квадроциклом, техника безопасности. Маршрут так вообще отдельная любовь. Вообщем всё здорово: драйв, адреналин, красоты Бурабай. Останавливались для фото и видео👍❤️
Арсен Орынбасар
Адреналайн
Alibek Tulepishev
Достармен келіп демалып кеткенге керемет жер екен
Nureke Sagindikovvv
Обслуживание топп квадрики огонь можно поехать с друзьями 🔥🔥🔥
ДТ
Данияр Тишпаев
Крадроциклы хорошие,ребята хорошие Место интересное,трасса какая хочешь Хочешь экстремальная Хочешь по новому асфальту едь Место крутое,адреналина получили куча Дети довольны
БК
БАЙГА Конысбек
От меня: Очень классно покатались с семьей, прекрасный пейзаж, приветливый хозяин не мелочится и хороший человек. Спасибо вам большое за впечатление с семьей!!!✊✊✊ От супруги: Огромное спасибо за возможность прокатиться на квадроцикле! Это был настоящий драйв и свобода — техника надёжная, трасса интересная, всё организовано на высоком уровне. Получили массу позитивных эмоций, день удался на 100%! 👍👍👍
AT
Adilkhan Toleshev
Отлично покатались, у квадроциклов хорошее состояние!
ИН
Ильнара Нурманова
Все очень понравилось 👍👍👍Классный маршрут, красивые виды и море эмоций!!!
Алия Каримбаева
Катание на квадроцикле очень понравилось! Маршрут интересный, техника исправная, всё прошло безопасно и весело. Абай и Ильяс всё объяснили, так что разобраться было легко. Впечатления невероятные 😍 обязательно повторим, также катались у них на лошадях)
Адильхан Мажит
Рахмет, инструктор жақсы түсіндірді. Керемет эмоция алдық
miranrsl •
Спасибо,всё понравилось🥹 Лошади,квадроциклы💯
Aruzhan Murat
Крутые квадроциклы и лошади, покатались от души🔥🔥🔥
СО
Санжар Отарбаев
Прекрасно провели время
Екатерина Tsv
Впервые гоняла на квадроцикле и это было огонь) Полтора часа пролетели незаметно В начале нужно было время привыкнуть чтобы уверенно управлять, а после кайф :) Огромное спасибо за четкий инструктаж, заботу и трансфер туда и обратно) Очень понравилось, обязательно приду еще)
Aigul Kairova
Круто покатались на квадроциклах — сначала взяли на час, но так вошли во вкус, что продлили поездку! 💨 Ребята встретили нас, отвезли до точки старта, всё показали и рассказали. После катания предложили прогулку на лошадях 🐎 в лесу и в горах — впечатления просто 🔥 А потом ещё и отвезли обратно туда, куда мы попросили. Очень удобно! У них есть и каяки, и лодки 🚣♀️ — отличное место для тех, кто приехал спонтанно и хочет активного отдыха без лишних забот! А еще дали каски перчатки и куртку ( куртку правда парень дал свою) так как мы были на легке)
Жаксылык Темирбаев
Меня зовут Жаксылык. Недавно мы поехали кататься на квадроциклах. Сначала сомневались, ведь погода была прохладная, думали ехать или нет. Всё-таки решились, и, как оказалось, не зря! Конечно, в той одежде, что была на нас, мы бы точно замёрзли, но организатор позаботился обо всём: забрал нас, потом отвёз обратно, даже отдал свою верхнюю одежду, а сам поехал домой в футболке, чтобы переодеться. Это было очень по-человечески. Кроме того, он сделал нам большую скидку, что очень приятно удивило. Оказалось, у них не только квадроциклы, но и лошади. Я сам немного разбираюсь в лошадях и скажу честно, они там отличные, живые, энергичные, не как в некоторых местах, где дают уставших, еле идущих лошадей. Нам всё очень понравилось, сервис на высшем уровне, видно, что ребята с исламским воспитанием, с красивыми манерами. Рекомендую! Это реальный отзыв.
МГ
Марк Гамалий
Круто покатались Советую всем для поднятия настроения Эмоции зашкаливают
M0
Melpomena 01
Покатались с отличным видом👍🏻
fa
flex astana
Отлично провели время с семьей, на один квадрик поместятся 2 взрослых и ребенок. СОВЕТУЮ!
ИИ
Ислам Ислам
3х часовой квадротур шикарен. Всем советуем. Спасибо за подаренные эмоции и сервис
ЭС
Эмиль Салимов
Отличное обслуживание. Всем советую
ШС
Шынар Сарсекеева
Первый раз ездила на квадрацикле не смотря на дождливую погоду и это было великолепно! Ощущение драйва просто супер! Спасибо большое организаторам за обходительность, внимательность к клиентам и просто за тёплую беседу 🤝
KS
Ksenya Smirnova
Брали четырёхчасовой выезд по 4 озёрам с сопровождением. Всё очень понравилось. Забрали из отеля, довезли на место старта, экипировали, провели инструктаж и поехали 🤩 шикарные виды, атмосферные фотографии и, конечно, масса впечатлений. Никаким другим способом получить такой коктейль эмоций не получится 😉 очень рекомендуем. И спасибо за сегодняшний выезд 😘
PA
Prince Arbalest
Очень хорошая обслуживание,особенно спасибо таким парням как Бекбулат все мои корриды делал квадрацыклы очень хороши всем рекомендую
Евгений Садров
Отличные квадроциклы 👍
Adelina Bagamedova
Отличный маршрут, позитивные эмоции, остались довольны 🔥
ЫА
Ырысты Ашербекова
Спасибо большое за такой адреналин! Всё на высшем уровне🔥
жа
жансая аяганова
Спасибо большое очень понравились получила адреналин и наслаждение!
МИ
Му Иса 。
Однозначно 5 звёзд, просто лучший прокат по области, улёт огонь лучшие слов нет просто красавцы всем друзьям буду рекомендовать лучшие 🦁🦁🦁☝🏻☝🏻☝🏻
RP
Regina Ponomareva
Отличная компания! Квадроциклы новые, обслуживание на высшем уровне, инструктора очень внимательные. Получили массу удовольствия и эмоций, обязательно приедем снова!🔥
Тамерлан Комбатуров
Все очень понравилось , атмосфера по кайфу , адреналин в крови был максимально повышен 😂🔥 так сказать . Рахмет больше Бекболату
Usama Ben Laden
Отдельный рахмет Бекболату! Покатались на Ура
ЖК
Жаннат Кожагилдина
Отлично прокатились! Спасибо большое! Супер дорога и квадроциклы!
АЖ
Алдияр Жакупов
Покатались круто провели время с друзьями Очень драйвовая тема Адреналин зашкаливает Советую всем попробовать
Алтынбек Баянов
Лучший сервис во всем Боровом!
ТП
Татьяна Петрова
Классные квадрики🔥🔥🔥 Брали квадроцикл на 2 часа, самое то чтоб покататься вдоволь. Если в пути возникают какие-то проблемы их оперативно решает инструктор. Маршруты очень разнообразные и интересные, в пути открываются захватывающие виды😍 Но если едете вечером, одевайтесь прям тепло, что вполне логично, но мы этого не сделали, в итоге подмерзли. Спасибо большое что дали свою жилетку, было значительно теплее 😄 Вот это я понимаю сервис 😁😁😁
Андрей
Очень понравилось здесь
Мария Боровская
Круто покатались , хорошо провели время получили много эмоций и впечатлений 👍🏻🔥🔥
КЕ
Кира Евсеева
все супер , отлично провели время
ИН
Илияс Нуржанов
Классно покатались, шикарно провели время.
Приехали в гости в Боровое, не местные Очень обрадовало вежливое отношение и отзывчивость ребят Предоставили услугу катание на лошадях и квадроциклах, безумно все понравилось 😍 Остались в восторге, рады, что выбрали именно их Просторные и красивые места для катания, однозначно лучшее, что могли бы выбрать 👍🏻
НШ
Нұрай Шайдулла
Сервис отличный, круто провели время
John Doe
Брали 3-х часовой тур на квадроциклах и остались в полном восторге! Маршруты оказались очень интересными, с живописными видами Бурабая. Техника в отличном состоянии, а инструктор дружелюбный и внимательный, сделал поездку ещё комфортнее и безопаснее. Рекомендуем!
Мария Оленьчикова
Катались с подругой, все супер🔥 куча эмоций, хороший маршрут, сервис отличный
Айбек Акжунусов
"Прекрасно провели время! Нас отлично проинструктировали, квадроциклы были в хорошем состоянии, маршрут — просто замечательный!"
Талгат Кусаинов
Спасибо было всё чётко детям понравилось Будем в Боровом заедем ещё, всем советую клуб Дакар
ГС
Гумир Сыздыков
Хорошие квадроциклы и маршрут хороший🔥🔥🔥🔥
СМ
Саян Мухамеджанов
Отличные квадрики, цены приличные, адреналин бешеный,советуем всем